ID работы: 14222462

Должница Хайтани

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Начало последствий игры.

Настройки текста
Примечания:
На дворе светило солнце, часы показывали час дня. На диване лежала троица спящих людей,на их лица падал солнечный свет, из-за чего одна из них проснулась. Юне протерла глаза и попыталась аккуратно встать с кровати, что бы не разбудить остальных. Приподнимаясь на локтях, она посмотрела на Куро с Исао. Те разлеглись на весь диван и сладко спали. Девушка аккуратно убрала волосы с лица брата, вставая и направляясь на кухню. Тай заглянула в холодильник и увидев, что еды нет, тяжело вздохнула. Так же она вспомнила про долг, и ей пришла мысль взять кредит, поэтому придётся сходить не только в магазин.Героиня быстро привела себя в порядок, оделась и вышла из дома. Девушка сначала направилась в банк и уже была у входа, но охрана просто не пустила ее. Решив попытать удачу еще раз, она дошла до второго банка и снова ее не пустили. Юне была в недоумении и разочаровании, но решила не нагружать себя с утра ещё проблемами, поэтому направилась в магазин. Дойдя до нужного ей места она зашла внутрь, после чего долго выбирала продукты. И вот, подойдя к кассе, она выложила покупки и стала доставать деньги, в то время как кассирша пробивала товары. —Тай,родная моя, ты чего такая мятая? Пила что-ли?-спросила кассирша и взглянула на девушку. —Оййй,тётя Ацуко, вы правы. Решила вчера развлечься, а потом, представляете, брата встретила! Он прилетел и ничего не сказал, засранец мелкий!А ещё с дедушкой Исао встретилась, он с Куро был. Вот вместе пошли и хорошо отдохнули,-оживленно рассказывала девушка, при этом активно жестикулируя. —Ахахах, ну я примерно так и думала. Самое главное, что хорошо отдохнули и ты наконец оторвалась от своих дел и работы,-Ацуко немного посмеялась и закончила пробивать товары. —Ох, ну тут да конечно,правда тело болит все. В следующий раз не буду пить столько. Спасибо большое, тетя Ацуко, хорошего дня, я вас потом ещё навещу!-девушка оплатила покупки и ярко улыбнулась, быстро уходя из магазина. Мало-ли что брат с Андо натворят, а они ведь могут,поэтому Юне хотела как можно быстрее вернутся домой. Когда Тай зашла в квартиру, то удивилась тому, что было чисто, хотя когда она уходила, то был бардак. Героиня разделась и прошла на кухню, где Исао и Куро пили кофе. —Ой, доброе утро. Молодцы, прибрались. Допивайте там, приводите себя в порядок, а я пока завтрак приготовлю. Кто что будет?-сказала девушка и поставила пакет с продуктами на стол. —Приготовь хоть что-то, пожалуйста!-крикнули вместе старик и брат, смотря жалобным взглядом. —Да не кричите вы! Сейчас приготовлю, проснитесь хоть полностью сначала,-сказала героиня и приступила к готовке, в то время как Андо и Юне старший пошли приводить себя в порядок. Спустя пятнадцать минут оба друга пришли расчесанные и переодетые,а на столе уже стоял завтрак. Исао и Куро сразу сели за стол и приступили к еде. Девушка немного усмехнулась и тоже приступила к трапезе. Через пятнадцать минут все тарелки были пусты и троица сидела за столом, каждый думая о своём. —Ммм... Я хочу поговорить на счёт долга,-произнесла девушка серьёзным тоном и скрестила руки. —Интересно. Ну рассказывай,как выкручиваться будешь?-спросил Куро и чуть улыбнулся, а Андо же в это время молчал. —В общем, я хочу перейти в другую кампанию и переехать в другой город. Я за месяц не смогу отдать все деньги, а если не верну их в срок, то меня грохнут. В другом городе будет больше времени, а там если что опять перееду и когда уж найдут, я верну долг,-сказала Юне на одном дыхании и посмотрела на брата со стариком. —Нет, я знал, что ты дурочка, но не настолько..А не проще попросить помощь у меня и семьи? Я думаю,что там вполне хватит, половину же суммы ты можешь сама отдать. Да и не думаю, что семья будет против,ибо ситуация опасная, а я с радостью тебе помогу,-произнёс Исао и немного улыбнулся. —Нет. Пусть сама разбирает свои проблемы, без чужой помощи. Мы ей точно не поможем финансово,-холодно и строго произнёс Куро. —Господи, я никогда не понимал вашу семью с этой стороны. Вы же помогать друг другу должны в таких ситуациях, а не игнорировать и оставлять человека в беде!-сказав данные слова, Андо строго взглянул на Юне младшего. —Мне и Тай с самого детства говорили, что никто во взрослой жизни нам не поможет, даже семья, потому что ее попросту может не быть. Себе помочь и решить проблемы сможем только мы сами.Как вы думаете, почему я и сестра после проверки этих слов, все проблемы решаем сами и думаем несколько раз, прежде чем что-то сделать? Безусловно, в какие-то моменты эта функция отключается и проблемы вновь есть, но решать их теперь гораздо легче. Конечно, морально мать и отец нас поддерживали, но разгребали мы всё сами. Родители нам помогут только в том случае, когда жизнь на волоске будет, но никак не в другие разы. Я поддерживаю их взгляды, мы многому научились таким образом. И отвечу сразу на другие вопросы. Они научили нас справляться самостоятельно, но даже в таком случае мы поддерживаем друг друга морально,просто выслушивая и заботясь друг о друге,-сказав данные слова, Куро поправил свои очки. Андо тяжело вздохнул, грустно посмотрел на обоих Юне и смирился. —Тай, твой вариант, конечно, хороший, но уж очень трудный. Не проще просто кредит взять?-Куро немного выгнул бровь и уже выглядел более мягко. —Я хотела так сделать, утром сходила в два банка,но меня ни в один не пустили. Хер мне, а не кредит. Занимать я точно ни у кого не буду,сходить и договориться на более долгий срок нельзя, меня слушать не станут и убьют, если верну на день позже,-немного понизив голос, сказала героиня. —Я, конечно, мог предполагать, что большой долг отдать Хайтани тяжело, но не настолько..Тогда единственный вариант и правда сбежать,-парень сделал задумчивое лицо и взял руку сестры в свою. —М?-девушка недоуменно посмотрела на парня. —Всё хорошо будет. Не переживай,-старший Юне чуть улыбнулся и потрепал младшую по голове. Тай кивнула, и компания продолжила общаться, но уже на лёгкие темы. В это время Хайтани снова сидели в своём кабинете и обсуждали их выполненный план. —Рииииииииин,я не могу. Мне просто интересно, куда она теперь денется, раз кредит взять не может, брать у кого-то в долг она точно не будет. Ммм,хочу поиграть с ней, как же весело,-сказал старший Хайтани и ухмыльнулся. —Пожалуй соглашусь. Надеюсь она и правда предоставит нам интересное представление,-высказал свои мысли Риндо и сел удобнее в кресле. —Спасибо за идею, кстати. Запретить любому банку пускать ее внутрь было шикарно, ах, а как было приятно наблюдать за ее растерянным личиком, ну красота же. Ты согласен?-Ран улыбнулся ещё шире и посмотрел на фотографии, где была изображена нужная им особа у банка. Братья после того, как узнали, что девушка должна была ии крупную сумму денег, сильно заинтересовались ей. Правда был вопрос, почему именно она, если многие девушки тоже задолжали им крупную сумму? Хайтани сами не знают. Было просто в этой особе что-то теплое и знакомое. И это знакомое должно им денег,из-за этого и появился тот самый азарт,другие люди им незнакомы и плевать им на них, а тут появился отголосок с долгом, братьям хотелось посмотреть на то, как выкрутится та, что была знакома им в прошлом. —Подай, пожалуйста, те фотографии. Хочу посмотреть,-сказал Риндо и тут же в его руках оказались несколько фото. —И как тебе она?-спросил старший и посмотрел на брата. —Ну, довольно красивая и такая...Простая,что-ли. По крайней мере внешне точно привлекает,-спокойно сказал младший и отложил фотографии. —Ну что, теперь ждем действий от нашей любимой должницы?-сказал Ран и тихо усмехнулся. —Да,ждём,-отчетливо ответил Рин,после чего братья принялись работать дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.