ID работы: 14222462

Должница Хайтани

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Побег.

Настройки текста
Примечания:
Юне сидела на кровати в своей комнате и смотрела в одну точку. Тай до сих пор не может принять то, что придётся уезжать из родного города и оборвать почти все связи,что бы её не нашли. Она не хотела, но понимала, что нужно,и от этого было ещё больнее. Когда в комнату постучали, Юне никак не отреагировала, она просто не слышала, потому что голова была полностью забита разного рода мыслей. —Эй, ты чё? Живая вообще, а то не шевелишься даже?-спросил Куро и сел на кровать рядом с девушкой, беря ту за руку.Тай вздрогнула и сразу посмотрела на брата, которого изначально вообще не заметила. —А..Извини, просто задумалась. Ты что-то сказал?-произнесла Юне и виновато улыбнулась. —Я спросил, жива-ли ты, и видимо да. О чём так задумалась? Редко вижу тебя такой,-мягко сказал парень и приобнял сестру. —Не хочу уезжать, но понимаю, что надо..Так ещё и новый город, страшно в каком-то смысле,-проговорила девушка тихим голосом и прижалась к брату. —Все хорошо будет. Если повезёт, а тебе обязательно повезет, то пока будут искать, найдёшь деньги и приедешь обратно,-произнёс Куро и потрепал младшую по голове. —Хорошо..Спасибо большое, Ро,-произнесла девушка и обняла брата. Так они просидели ещё около пяти минут, пока героиня не продолжила собирать вещи,а старший Юне искать билеты. Где-то через пару часов в комнате стоял чемодан, а рядом с ним небольшая сумка. Девушка смотрела в зеркало и делала причёску,опять думая о своём. Когда героиня закончила заплетать хвост, она сделала лёгкий макияж и спустилась вниз. Зайдя на кухню, там она увидела своего брата, разговаривающего с директором кампании, в которой она совсем недавно работала. Юне немного удивилась, но не подала виду и просто кивнула головой в знак приветствия. Сев рядом с двумя мужчинами, она поправила волосы и направила свой взгляд на директора. —Что-то случилось? Вы просто так к работникам, особенно бывшим, не приходите,господин Вада,-произнесла девушка. —Я хотел лишь попрощаться. Мне было приятно работать с вами все эти шесть лет, и очень жаль, что вы уходите, Юне. Вы прекрасный человек, а актриса ещё лучше. Я так же хотел вас отблагодарить, поэтому прошу принять этот подарок, как благодарность за все труды,-мужчина протянул девушке небольшой мешочек. Та открыла его и улыбнулась, рассматривая вещь. —Масадо.. Ой, точнее господин Вада,это очень мило с вашей стороны. Благодарю вас за столь прекрасный подарок,-девушка поклонилась мужчине, после чего ровно встала и ещё раз улыбнулась. Масадо подарил ей небольшой золотой браслет,а так же маленькую открытку. Девушка была безумно рада такому подарку, поэтому, надев браслет, она аккуратно обняла мужчину, на что тот ответил ей взаимностью. —У меня тоже есть для вас небольшой подарок, господин Вада,-сказала героиня и протянула мужчине небольшой брелок в виде чёрного лиса. —Лис.. В вашем духе, Юне,-произнёс мужчина и немного посмеялся. —Ну вы на него немного похожи просто. Я вообще хотела кота, но не нашла его,-чуть грустно произнесла девушка, но после того как увидела, что Вада цепляет брелок к своим ключам, улыбнулась. —Мелкая, нам пора уже,-произнёс Куро и посмотрел на Тай. —Да, иду,-сказала девушка и грустно посмотрела на директора. Вся троица вышла из дома на улицу. Старший Юне стал грузить вещи в багаж, в то время как младшая прощалась уже со своим бывшим директором. —Что ж.. Время прощаться. До свидания, господин..Господин Масадо,-сказала девушка и обняла мужчину. —До свидания, Тай. Удачи тебе,-произнёс Вада и обнял ту в ответ. Через минуту, когда все вещи были загружены, те отстранились друг от друга,и героиня прошла к машине. —Я надеюсь, что мы ещё встретимся.Удачи,-сказав эти слова, Юне ярко улыбнулась и села в машину, закрывая дверь. Масадо же лишь приподнял уголки губ и направился к своей машине, чтобы доехать до места съёмок и продолжить работать. Через время Юне доехали до аэропорта, выгрузили вещи и пошли покупать билет. Когда все уже было готово к поездке, девушка присела на одно из мест, оставляя так же место для брата, и стала ждать свой рейс. В это же время Хайтани были в казино и наблюдали за игрой,которая с каждым ходом становилась всё интереснее. —Слышь, Ран. Ставлю сто долларов, что тот жирдяй проиграет,-усмехнулся Риндо и поправил волосы. —Ставлю сто долларов на то, что тот очкарик продует в сухую,-произнёс старший и продолжил наблюдать за игрой. Вот участники выкладывают на стол свои комбинации, и..Мужчина в очках оказывается победителем. —Гони деньги, брат),-произнёс младший и довольно улыбнулся. —Вот ты сука, я тебе отомщу потом,-сердито сказал Ран и отдал деньги брату, недовольно отворачиваясь от того. —Ладно, пошли в кабинет. Надо узнать, что с нашей любимой Юне там,-произнёс Риндо и посмотрел брата, на что другой лишь кивнул головой. Оба парня зашли в кабинет и сели за свои рабочие места, проверяя информацию. Спустя пол часа старший позвал одного из наёмных работников и продолжил читать статьи. Когда нужный Хайтани человек пришёл, сразу начались распросы по поводу девушки. —Как её нет в городе? В смысле ты не знаешь, где она?Ты совсем что-ли страх потерял?!-прокричал Ран и ударил по лицу маленького паренька, что следил за Юне. —П-прошу прощения, я не знаю, как так вышло..Она буквально вчера ещё работала тут, а сегодня уволилась и тут же куда-то п-пропала.. Никто не знает, где она и с кем. Про родственников так же н-ничего неизвестно,-дрожащим голосом произнёс работник и опустил глаза. —Тц. Чтобы через неделю была вся информация. Её местоположение, с кем она, где работает, кем работает,а так же остальные мелочи. Если не успеешь уложиться за этот срок и хоть чего-то будет не хватать, то можешь прощаться с жизнью. Ты меня услышал?!-сказав данные слова, старший Хайтани злостно посмотрел на парня и замахнулся для удара, но остановил руку около лица. —Ты понял меня?-холодно произнёс Ран. —Д-да,я все понял,-тихо выдавил из себя работник. Риндо махнул ему на дверь, и тот быстро удалился, не желая больше испытывать на себе гнев одного из Хайтани. —Всё нормально,Ран. Успокойся, найдём её и вернём деньги, если она не выплатит их к сроку,-спокойно сказал младший и подошёл к брату. —Да, пожалуй, ты прав. Что ж, я думаю, что стоит отвлечься от работы и пойти посмотреть на ещё одну игру. Как тебе такое предложение?-уже улыбаясь проговорил Ран и кивнул в сторону выхода. —Я не против, пойдём,-согласился Риндо и направился к двери. Оставшийся вечер Хайтани провели в своем казино, делая ставки и размышляя о бизнесе,в то время как девушка уже летела в другой город и тихо спала, забывая о всех переживаниях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.