ID работы: 14222515

Скверна.

ENHYPEN, &TEAM, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
72 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

| part III.

Настройки текста
Примечания:
             

***

             

[Cloudeater — Lethal]

             Теперь Сонхун и Чонвон здороваются в школе. Пока Сонхун провожает тяжёлым и вопросительным взглядом, Чонвон лишь кивает и пробегает мимо. Оставляя вопросы без ответа, оставляя ожидание без внимания. Оставляя Сонхуна нервничать в руках лучшего друга, перебирая один за одним худшие варианты. Они с Юджином в тот же вечер вновь поехали в библиотеку, чтобы найти хоть ещё какие-то зацепки, но новых страниц в папках не прибавилось, исторчиеские сайты о городе и его тёмных историях не давали результатов тоже. Был только Чонвон, который, кажется, знал всё. И в то же время — его не было.       — Почему ты просто не поймаешь его после школы вновь, хён? — вздыхает Юджин через пару дней, когда они с Сонхуном бегут по спортивному залу, лениво сдавая норматив.       — Потому, что я уже однажды сделал это, — тяжело дышит Сонхун. — Следующий шаг за ним.       — А сны?       — Не продвинулись и на йоту. Всё то же самое. Я открываю дверь, я просыпаюсь. Начинает казаться, что это именно Чонвон не пускает меня дальше.       — Но он ведь сказал, что не до конца управляет снами, — хмурится Юджин. — А ты не пробовал тоже делать что-то кроме того, чтобы бежать к двери?       — М?       — Просто… — ему приходится остановиться, чтобы глотнуть воздуха, но резкий свисток заставляет Юджина с мученическим видом бежать дальше. — Я просто подумал, а ты вообще когда-нибудь пытался тоже контролировать сон? А не плыть по его течению.       — Думаешь это вообще возможно?       — Кто мешает тебе хотя бы попробовать? Сонхун зажёвывает губу на секунду, чтобы затем снова глотнуть воздуха для последнего круга, и задумывается. В самом деле, за полгода, он ни разу не пытался хоть что-нибудь сделать в собственном сне. Он ощущал и понимал, что это сон, а значит сознание его там было частично, но трезво. А значит, чисто в теории, он мог бы попробовать и сделать что-то иное. Например, не бежать к двери, а бежать к окнам. Выбить их раньше, чем субстанция затянет наглухо, и влезть в дом. Например, остаться на месте и посмотреть что будет. Например, найти под ногами камни…       — Возможно, сегодня, — бормочет он. Юджин дёргает головой и едва не запинается.       — Правда попробуешь?       — Постараюсь. Благо сейчас в доме некому будить меня посреди ночи, — хмыкает Сонхун, вспоминая о матери, пока ещё находящейся в больнице. — Так что…чтобы ни случилось, я смогу попытаться.       — Хочешь, я переночую сегодня у тебя?       — Если обещаешь не тормошить меня, когда я буду орать, — усмехается он.       — Постараюсь, — куксится Юджин. — Боже, последние полкруга… Они добегают не последними, но заметно выдохшимися. Падают на лавки и тянутся за общей бутылочкой воды, наблюдая за одноклассниками, которые доползают до учителя со стонами и валятся прямо на пол. Сонхун внимательно рассматривает зал, подростков в нём. Вновь возвращается мыслями ко сну, в котором из последних сил точно также ползёт к дому. И думает, что явно делает что-то не так.       — Пак! Хан! — слышит он крик учителя, поворачиваясь в сторону. — Зачёт сдан! Сонхун улыбается краем губ и оборачивается к Юджину, что успел упасть головой на его плечо. Он треплет его по волосам и щурится в сторону панорамных решётчатых окон, за которыми замечает тёмное пятно, движущееся в сторону школьных ворот.       — Подержи-ка. Он вскакивает с места мгновенно, едва успевая всунуть в руки растерянного Юджина бутылку воды. В одних только тонких спортивных штанах и футболке, он несётся к выходу на стадион, будто до этого не бежал несколько кругов и сил в нём полно. Не слышит окрик учителя, почти выбивая собой дверь, но успевая заметить хвост чёрной сумки.       — Чонвон! Сонхун тормозит на углу, проезжаясь кроссовками по земле и впиваясь взглядом в тёмный затылок. Чонвон останавливается, но не оборачивается.       — Уже уходишь? — вновь окликает его Сонхун.       — Вообще, планировал уйти незамеченным, — подаёт голос Чонвон. — Но, благодаря тебе, это не получится. Он, наконец, оборачивается, перехватывая удобнее сумку на плече. Сонхун слегка дёргается, замечая ещё больше посеревшую кожу и впадины чёрных глаз. Чёлка Чонвона почти полностью закрывает их, бросая жуткую тень.       — Ты в порядке?       — А похоже? — усмехается сухими губами Чонвон.       — Это связано со снами? — хмурится Сонхун, осторожно делая шаг вперёд.       — А в них что-то поменялось?       — Ты мне скажи. Я до сих пор не знаю, что видишь ты.       — То же, что и ты? Только со своей стороны. Это разве не логично? — фырчит Чонвон, почти закатывая глаза. Но Сонхун не уверен, всё сливается в темноте серого лица.       — Я уже не знаю, что логично, а что нет, — вздыхает Сонхун, подходя чуть ближе. — Я вижу только, как бегу к тебе, а дом затягивает тёмная материя.       — Всё ещё бежишь? — усмешка с губ Чонвона так и не пропадает, начиная раздражать Сонхуна. Он ведь в курсе, что Сонхун ничего не понимает и не знает. Зачем он так?       — Что за тайна у моего рождения? — бросает Сонхун вопрос в ответ.       — Не сегодня, — мотает головой Чонвон.       — Ты говорил это в прошлый раз, — срывается Сонхун, мгновенно оказываясь вблизи Чонвона, но тот делает предупреждающий шаг назад, крепче сжимая лямку сумки.       — А ты сказал, что найдёшь меня той ночью.       — И как мне сделать это, если я просыпаюсь ровно в тот момент, когда открывают дверь?!       — Так ты всё-таки открыл её…? — брови Чонвона, кажется, приподнимаются немного.       — А ты не знал?       — Вряд ли я хоть что-то мог увидеть из комнаты без окон.       — Всё заканчивается, когда я открываю её.       — Когда ты впервые открыл дверь?       — Когда ночевал на холме.       — Неверный ответ, — сужает глаза Чонвон. — Когда ты впервые открыл дверь, Сонхун?       — Когда ночевал…       — Неправильно, — почти рычит Чонвон. И Сонхун уже тоже готов сорваться на рык, но он вдруг вздрагивает. В голове его всё смешивается, пульс бьёт по вискам, пока понимание яркой лавиной настигает его.       — Когда понял, что свободен, — почти шепчет он, вспоминая о том, как оставил в доме мать, что впала в неизведанную даже врачам кому наяву. Чонвон возвращает на сухие губы усмешку, делая ещё шаг назад.       — Найди меня, как и обещал. И тогда ответ твой. Сонхун цепляет рукой воздух, потому что Чонвон резко разворачивается на пятках и почти выбегает с территории школы, стараясь успеть до звонка. Который уже через секунды раздаётся по всей школе, проносясь токовым разрядом по телу Сонхуна. Он открыл дверь, когда понял, что больше некому сдерживать его. Он открыл дверь, когда понял, что свободен от оков матери. Только вот, что это всё значит?              

***

             

[Johnny Goth — MIDNIGHT]

             Сонхун разглядывает, как тьма медленно окутывает дом, начиная с крыши и боков. Тянется к окну, из которого на него по-прежнему, неизменно безлико, словно манекен, смотрит Чонвон. Сонхун никогда не делал этого прежде, но он пытается подмигнуть, и даже сам вздрагивает внутренне, когда понимает, что у него это получается. Он думает только о том, что теперь он свободен, что мать никогда не придёт в себя, а скоро и вовсе отправится, наконец, туда, где ей и место. Это окрашивает его губы слабой ухмылкой, а пальцы собирает в кулаки сперва. Которые он после расправляет и вдруг с небывалой доселе скоростью оказывается возле дома, вскидывая голову. Окно Чонвона затянуто лишь наполовину, а входная дверь и вовсе ещё даже не близка к тому, чтобы быть закрытой. И вместо того, чтобы дёрнуть ручку, Сонхун вдруг резко толкает ладонями деревянную дверь, распахивая глаза в ужасе и восхищении от собственных сил. Его руки лишь едва заметно светятся, когда он мельком смотрит на них, но не тратит на это времени. Он быстро оглядывает дом изнутри, замечая старую и обгоревшую не до конца мебель. Бросается вперёд, завидев рассохшуюся обугленную лестницу, взлетая по ней через одну ступеньку вверх и чувствуя, как под его ногами почти проваливается дерево. Только вот наверху, Сонхун понятия не имеет куда из трёх дверей ему податься, сперва теряясь. Крохотное окно в коридоре уже полностью затянуто, не давая разглядеть что-то в полумраке, и Сонхуну приходится напрячься, чтобы пораскинуть мозгами. Если Чонвон смотрел на него в окно со стороны входной двери, значит это наверняка комната, что по левую руку от него, в которую он тут же начинает вбиваться плечом. Он ругает себя за эту реакцию уже секунду спустя, вновь прикладывая ладони и наблюдая, как дверь распахивается, ударяясь гулко о стену. Являя Сонхуну Чонвона, что, склонив голову к плечу, смотрел на него с лёгкой насмешкой и слабой улыбкой на окровавленных губах. Из его носа обильно шла кровь, а окно за спиной покрывалось последними нитями тёмной субстанции.       — Нашёл, — скрипучим голосом тянет Чонвон, не сводя с Сонхуна черноты глаз.       — Я же обещал, — слышит Сонхун себя, будто издалека. Он почему-то с трудом делает ещё несколько шагов навстречу и поднимает руки, от которых всё ещё исходил слабый белый свет, чтобы поднести их к серому лицу, украшенному теперь бордовой кровью.       — Что ты…       — Ты тоже обещал, — лепечет Сонхун, накрывая впалые щёки ладонями и чувствуя, насколько холодна кожа Чонвона, словно не живая. Он видит чужие глаза, в которых впервые сияет страх, в сантиметрах от своего лица, склоняясь ближе, и почти ощущает, как сон прерывается, вытягивая его. Он не хочет, сжимает зубы и сопротивляется, крепче стискивая пальцы на лице Чонвона. Но тот лишь закрывает глаза, а после, пропадает и всё вокруг, оставляя Сонхуна задыхаться посреди собтсвенной спальни. Он дёргается в сторону, когда плеча его осторожно касаются тёплые пальцы. Глаза Юджина блестят ужасом в темноте, а сам он почти жмётся к стене, у которой засыпал несколько часов назад.       — Хён? — блеет он.       — В порядке, — кивает Сонхун, накрывая его руку своей и чуть сжимая её. — Я в порядке.       — Что тебе снилось?       — Как я себя вёл?       — Сильно дёргался. Как в припадке. Но не кричал. И это пугало куда больше.       — Как долго? — хмурит брови Сонхун.       — Пару минут? Ты ведь знаешь, что время во снах течёт по-другому. Но я проснулся сразу, как только ты дёрнулся в первый раз, — Юджин сглатывает, снимая руку с плеча Сонхуна и беря его за пальцы. — Знаешь, наблюдать за этим сегодня было ещё страшнее. Так что там было?       — Я нашёл его, — усмехается Сонхун, перебирая бездумно пальцы друга своими. — Я смог открыть дверь и забежал наверх. И нашёл Чонвона. Но… — он опускает взгляд на их сцепленные руки. — Мои ладони светились. Не сильно, как во всяких там комиксах, но такой…слабый белый свет. Так странно.       — Он сказал тебе что-нибудь?       — Посмеялся над тем, что я нашёл его. А, когда я коснулся его, то проснулся.       — Поговоришь с ним завтра?       — Хочется уже сегодня, — качает головой Сонхун, свободной рукой подлезая под подушку и нащупывая мобильный. Время на ярком экране светится шестью утра, а за окном вовсю занимается рассвет, скрытый серыми шторами. — Останешься здесь? Я хочу пойти в школу и подождать его там.       — А нет варианта пойти с тобой? — вздыхает Юджин. Только сейчас, сместив фокус с себя, Сонхун чувствует, как друг дрожит. Он тянет его за руку к себе и приобнимает, целуя в затылок.       — Есть, конечно. Я просто думал, что ты захочешь ещё поспать.       — Оставаться одному в твоём доме, без обид, хён, но, пожалуй, лучше недосып. Сонхун тихо смеётся в волосы Юджина, а после отпускает его.       — Тогда собирайся. Хочу, чтобы в этот раз меня на лестнице разбудил не Рики. Он спрыгивает с кровати, ощущая, как ведёт голову, но зато чувствует странную лёгкость в груди. Почти, как было, когда он обнаружил мать у телевизора тем вечером. Собирая наспех одежду и уходя уже в ванную, Сонхун останавливается у двери, слыша тихий голос Юджина:       — Ты не думал вновь найти с ним контакт?       — М? С кем?       — С Рики, — поводит плечами Юджин, спуская ноги с кровати.       — А смысл? У нас давно разные друзья, интересы и взгляды на жизнь. Сама жизнь. Мы были друзьями, спасибо, что остались неплохими параллельными одноклассниками. Но… — Сонхун поджимает губы. — Не думаю, что стоит тащить всё прошлое с собой до конца.       — Надеюсь, я никогда не стану твоим прошлым, хён. Вздыхая, Сонхун перехватывает вещи одной рукой и возвращается к кровати только для того, чтобы, потрепав Юджина по голове, вновь чмокнуть в самую макушку.       — Пока сам этого не захочешь. Он не скажет другу, что в эту секунду, от его слов, лёгкость пропала из груди и что-то тяжёлое осело в ней, но запомнит это чувство. Когда будет умываться и раздумывать над этим, когда вместе они выйдут в прохладу утра, чтобы добраться до остановки. И даже тогда, когда оба опустятся на холодные порожки. Сонхун будет думать о том, что такого должно с ними произойти, чтобы Юджин также, как и Рики, стал лишь его прошлым? Испортит ли он всё сам или Юджин решит, что им уже не по пути? И стоит ли вообще о таком думать, если сейчас они друг для друга — друзья навек? И пусть так и будет дальше. Но тревога в груди Сонхуна так и остаётся беспрерывно вибрирующим комком, пока он не отвлекается на постепенно приходящих на школьный двор.       — Поймаешь его прямо перед уроками? — нарушает их тишину Юджин, зевая.       — Хотелось бы, — кивает Сонхун, разглядывая родителей с младшеклассниками, лениво плетущимися по дорожке. — Если он видел то же, что и я. Не думаю, что теперь он сбежит. Он обещал, в конце концов.       — Думаешь, он правда всё знает? А не придумал, чтобы потянуть время.       — Как минимум, нам двоим снится криповый одинаковый сон уже полгода. Это точно не говорит о чём-то придуманном.

[Sleepisformortals — SO DUMB]

Сонхун жуёт губы, осматривая сощурившись школьные ворота. Начинает прибывать всё больше людей, и он вдруг поднимается, заставляя Юджина вскинуть голову.       — Хён?       — Скажи, что я сегодня не приду, если кто-то встретится вдруг, — бросает Сонхун, перекидывая лямку рюкзака через плечо. — Я не планирую упустить его сегодня.       — Ты пропустишь занятия?! — охает Юджин, вскакивая на ноги.       — Как и он, — хмыкает Сонхун. — Для школы один день ничего не решит. А вот для моего будущего очень даже. Веришь, мне надоело, что мне снится это дерьмо. Я так хочу уже во всём разобраться.       — Будь осторожен, ладно? — Юджин лишь слегка сжимает его локоть, и Сонхун кивает.       — Если свечение в моих руках что-то значило, можешь не беспокоиться. Я буду в порядке. Только вот ожидание у стен школы не даёт Сонхуну совершенно ничего, кроме опоздания на первый урок, на который ему всё же приходится пойти. Чонвон не появляется ни утром, ни в коридорах школы, ни днём в столовой. Подозрения Сонхуна подтверждает Юджин, влетевший в столовую первее остальных.       — Не было, — качает он головой, хватая за руку Сонхуна. — Но у нас другая беда. Бежим.       — Что? Куда? Сонхун не успевает сориентироваться и почти бросает пустой поднос обратно в стопку, когда Юджин тащит его прочь, в наполненный учениками коридор. Он тянет его к самому дальнему туалету, и Сонхун лишь непонимающе хмурится. Но, когда дверь распахивается, как и его глаза, всё становится на места, как паззл. Ещё четыре пары глаз уставляются на них. Две испуганно, а две крайне недовольно.       — Туалетов мало? — взрыкивает парочка его отбитых одноклассников. — Вон отсюда. Юджин мгновенно жмётся к Сонхуну, пока тот мельком осматривает забившуются точно также в угол пару готов. Он видит блеск испуганных глаз того, что постоянно таскается в ботинках на высокой подошве из-за спины второго, что обозлённым взглядом смеряет всех в помещении из-под спутанной чёрной чёлки. Он будто такой же, как и Чонвон, только тон кожи поживее и губы более розовые, сложенные сейчас ровной полоской. Закрывает собой другого парнишку, явно ожидая принять удар первым.       — Что тут происходит? — сжимает напряжённо руки в кулаки Сонхун.       — Ты здесь явно лишний, Пак, — его одноклассник сплёвывает прямиком на кафельный пол. — Уходи пока цел.       — Нас четверо, — хмыкает Сонхун. — Против вас двоих. Точно уверен, что хочешь ввязаться в это?       — Вас двое, — кривится второй отморозок. — Из тех, кто может хотя бы немного сравняться с нами по силам.       — А ты собрался мериться силами? — переходит почти на низкий рокот Сонхун, наступая. Замечая, как парочка готов у стены дёргается.       — Ну, ты просто вынуждаешь навтыкать тебе тоже.       — Юджин, — слегка клонит голову Сонхун. — Позови-ка, кого-то из старших. Не думаю, что их посчитают жертвами, учитывая красочные личные дела, когда увидят тут драку.       — Ты ведь понимаешь, Пак, что выгораживая их сейчас, лишь отодвигаешь неизбежное? Мы всё равно поймаем этих крыс, — брезгливо произносит его одноклассник.       — Удачи с ловлей, придурок, — бросает Сонхун, отталкивая назад к двери Юджина. — Насчёт три, либо он бежит за старшими, либо вы сваливаете нахрен из толчка. Итак, раз…       — Ты только что нажил вам всем врагов, Пак, — усмехаются парни, отворачиваясь от парочки. — Оборачивайся теперь.       — Если бы вы пугали меня, я бы давно перевёлся из этой школы. Отходя в сторону и заслоняя невольно Юджина собой, что снова прилип к его спине, Сонхун смеряет презрительным взглядом двоих, пока те неспешно покидают туалет. Он слышит тяжёлый и рваный вздох слева, и тут же дёргает головой, встречаясь взглядом с непонимающей темнотой, с толикой благодарности.       — Мы сами бы справились, — передёргивает плечами парень, отступая и позволяя второму поглубже вздохнуть. Он берёт его протянутые руки своими, крепко сжимая. — Испугался?       — Нормально, — слышится тихий, но высокий голосок.       — Как вас зовут? — хмуро наблюдает за ними Сонхун.       — Какая тебе разница?       — Я нормально спросил. В друзья не набиваюсь. Не хотите, можете не отвечать.       — Ким Сону, — подаёт голос вновь паренёк, отлипая наконец от стены и увереннее вставая на своих жутковатых платформах. Его ухо под кудрявыми волосами сплошь забито пирсингом. — Его зовут Николас.       — Зачем ты…       — Я Пак Сонхун, — кивает тот. — Это мой друг Юджин.       — Привет, — неловко взмахивает рукой Юджин, выходя из-за спины Сонхуна. — Мы с вами учимся в параллели.       — Я знаю, — соглашается Сону. — Я часто вижу тебя.       — За что они на вас так?       — За внешний вид? — ухмыляется Николас, поворачивая Сону спиной к себе и проверяя, не замаралась ли чёрная водолазка о грязный кафель. — За то, откуда мы. Откуда, кстати, ты вообще узнал, что мы здесь?       — Я зашёл сюда перед обедом и…сразу побежал за Сонхуном, — признаётся Юджин.       — Ты был так уверен, что твой друг нам поможет?       — Я надеялся. Глаза Юджина выражают сочувствие в сторону пары и сожаление в сторону Сонхуна. Но Сонхун ничуть не обижен на него. Обед всё равно пришлось бы пропустить, из-за отсутствия Чонвона кусок в горло не лез. Только вот всё равно непонятно, зачем Юджин решил им помочь и втянуть их в эти разборки.       — Вы случайно не знакомы с Чонвоном? — но после вопроса друга, Сонхун отлично понимает зачем, вздыхая тяжко.       — Допустим, — сужает глаза Николас. — А что?       — Не знаете, почему его нет в школе? — решается, наконец, на вопрос и сам Сонхун.       — А тебе что?       — Поговорить надо.       — Тебе? С Чонвоном?       — Ник… — останавливает его Сону, касаясь ладонью груди. Их глаза мгновенно встречаются, будто они мысленно общаются. Сонхун смотрит на них исподлобья, готовый уже к словесной перепалке, но Николас лишь закатывает глаза, маша рукой в его сторону.       — Вперёд, если не боишься.       — Чего он должен бояться? — ершится Сонхун. — Мы вас спасли, а не нападали.       — Дело вовсе не в тебе, — хмыкает Николас, отпуская руку Сону и позволяя ему двинуться вперёд. И то, что происходит после того, как Сону подходит к нему, пожалуй, даже куда страшнее, чем любой из повторяющихся снов. Едва только пальцы Сону касаются предплечья Сонхуна, он охает, закатывая мгновенно почерневшие глаза, а сам Сонхун ощущает себя так, словно его выворачивает наизнанку. Он задыхается и горит заживо одновременно. Слышит задушенный вздох Юджина справа, и тихое охаенье Сону. Перед глазами же у него только лицо Чонвона из ночного сна и тьма, поглощающая всё вокруг. В себя он приходит, лишь когда Юджин ловит его под руки, а Сону отдёргивается назад, попадая уже в руки Николаса.       — Какого чёрта…       — Чонвон придёт завтра, — торопливо проговаривает Сону, встряхивая головой. — Дай ему время.       — Сону, — одёргивает его Николас, но тут же получает кивок головой, поджимая губы. Сону сглатывает, прежде чем подать голос вновь:       — Я объясню потом, Ник.       — А мне может сейчас кто-нибудь объяснить, что чёрт подери произошло? — недовольно прикрикивает Сонхун, освобождаясь от рук Юджина.       — Ты ведь ничего не знаешь о нём, да? — смотрит на него из-под ресниц Сону, его дыхание всё ещё тяжёлое.       — А что должен?       — Он сам расскажет тебе. Но ты не знаешь пока.       — Да как же ты…       — Но ты в курсе о способностях, — Сону бегло облизывает губы. — О снах.       — Хочешь сказать, — неверяще и нервно усмехается Сонхун, — видишь прошлое?       — Будущее, — нехотя отзывается Николас. — Он видит будущее при прикосновении. Сонхун вдруг прокручивает в голове все разы, когда видел их странную парочку в школе. Как Сону жался к Николасу, прижимал к себе руки, чтоб не дай бог никого не коснуться. Как старался держаться подальше от толпы. И всё начинает вставать на свои места, пусть и кажется совершенно ненормальным. Окончательно ненормальным теперь, когда всё вокруг Сонхуна словно превращается в одну большую дурку.       — Он придёт завтра, — словно подытоживает Сону, опираясь о Николаса. — Нам пора.       — И всё? И больше вы ничего не объясните?! — вскидывается Сонхун, но Юджин хватает его за руку.       — Хён…       — Чонвон сам всё объяснит. Потом, если захочешь, поговоришь с нами, — глаза Сону только сейчас постепенно приобретают человеческий цвет белков, оставаясь сгустком черноты в сердцевине. — Дождись его. Сонхуну хочется брякнуть, что он и без того его полгода ждал, но он лишь поджимает губы и сухо кивает. Вопросов становится больше, ответов не прибавляется. Ожидание убивает и выкручивает внутренности. В их школе оказалось уже три паранормальны человека. Можно сказать четыре, если считать его тоже. И куда это могло завести без объяснений Чонвона — никому неизвестно.       — И спасибо, — почти не слышно выдыхает Сону, прежде чем они с Николасом покидают туалет, оставляя Сонхуна и Юджина одних.       — Я же не ослышался, да? — оторопело шепчет Юджин. — Он видит будущее?       — К сожалению, не ослышался, — цыкает языком Сонхун.- Что за чёрт вообще происходит…       — Может…хён, может, стоит найти адрес Чонвона? — несмело предлагает Юджин. — Прийти к нему и…       — Нет, — тут же мотает головой Сонхун. — Если Сону правда видит будущее, во что придется поверить…нужно ждать Чонвона.       — Я сойду с ума…       — Я сойду быстрее, — вздыхает он, запуская пальцы в волосы и прикрывая глаза. Перед глазами всё ещё пляшет ночное сноведение. — Одно мы поняли совершенно точно.       — М?       — Я могу контролировать себя во сне и сделал слишком большой прорыв.       — Это же хорошо?       — С одной стороны, да. А с другой, что, если это нарушило что-то в Чонвоне? И поэтому его сегодня нет в школе. Он ведь тоже, вроде как, управляет нашим сном. Да и… — Сонхун ощущает холод, пробежавшийся по спине. — У него носом кровь шла там. Кто знает…       — Сону знает, — бормочет Юджин.       — Сону знает, — вторит Сонхун. — Я не буду бежать к нему этой ночью. Но мне нужны уже, наконец, ответы.       — А если он и завтра не появится? Сонхун смотрит на обеспокоенное лицо Юджина и обкусывает собственные губы вновь.       — Тогда, мне придётся найти его адрес и вторгнуться без спроса. Придётся… А пока, всё, что есть в руках Сонхуна: тысяча вопросов и угнетающее ожидание.                                   
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.