ID работы: 14222630

Изменение сознания - потеря личности.

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Не верь в это."

Настройки текста
Примечания:

"Тебя и вправду поглотил этот мир. Но зачем ты поверил ему?" — он обнял парня, и по его щекам покатились слезы.

***

Даже на зоне так не изнуряют.. — Эти мысли молодого юноши, так и омрачали впечатление об учебном заведении, где он тратит свои последние годы жизни чтобы получить хоть какое то образование. Но ведь эту профессию он выбрал сам, так что эти выплески скорей просто подростковый максимализм, и ничего более. Его достаточно просто не заметить, он сливается даже со стенкой. Юноша с бесконечной апатией, и депрессивным мышлением, составит компанию лишь крестам на кладбище. Хотя, живя так будто каждый день он собирается покончить с этим миром, сложно поддерживать внешний вид и хоть какие то остатки морали. Старая, серая толстовка, со сломанным замком болтающимся возле шеи, с уже протертыми от старости черными как глаза смерти, джинсами и зелёной такой же старой, протертой сумкой, сложно оставить о себе хорошее впечатление. Но одного человека, он все таки смог впечатлить. Этот парень был прямой противоположностью незаметного юноши. Он выделялся среди остальных, но не своими хорошими качествами или приятным внешним видом. Шрам который проходил от левого уха до носа, в прямом смысле перечеркивал всю его привлекательность. Слегка растрепаные волосы, и чёрный спортивный костюм с цифрой "45" на груди, дополняли этот образ. Каждый раз когда его лицо видели выходящим из за угла, все сразу старались как можно быстрее уйти с его пути, так как он больше походил на маньяка. Так же большинство студентов из его колледжа, знали о том что он принимает таблетки и занимается другими, более жестокими занятиями. Но никто не знал о том что он довно уже бросил, так что его все ровно продолжали опосатся. Депрессивного юношу он не пугал. Наоборот — юноша чувствовал себя как за каменной стеной. 19 летний Саймон Хенрикссон и Дэвид Лезерхофф который так усердно пытался скрыть свой настоящий возраст, по абсолютно никому неизвестной причине, были почти что единственными друг у друга. Дэвид был явно старше Саймона, его серьезность и ответственность ярко выделялась на фоне подросткового, даже с капелькой идиотского рябячества, поведения парня в серой толстовке. За все время пока они знакомы Дэвид никогда не огорчался в Саймоне, он всегда воспринимал его как "депрессивного-эмо мальчика" или "это пройдет" но Дэвиду как бывшему наркозависимому были знакомы его чувства. Так как их считали "стремными" и "жуткими" типами, они тусили чисто вдвоем, и в принципе они наслаждались компанией друг друга, и им больше не нужен был никто. Все было хорошо. Своеобразно хорошо, они бухали, зависали друг у друга, играли во все подряд, курили все подряд. Но в один момент, все резко изменилось.

***

Саймон больше не проявлял такого интереса к тусовкам и прочей херне, которую они вечно творили. Видется с Дэвидом они стали только в шараге, а после Саймон уходил так быстро, что даже не оставлял времени на попрощаться. Дэвида сразу смутило такое поведение, ведь у него всегда было чувство того что он должен защищать Саймона, ну или хотябы должен стараться следить за ним. Но теперь он закрылся и не давал ответов ни на какие вопросы. Все в порядке, клянусь. — ответил Саймон в очередной раз на распросы Дэвида. Чувак.. если бы все было в порядке, ты бы не отстранился так от меня. Прошу ответь что происходит.. — голос Дэвида немного дрожал, а его лицо выражало сильное беспокойство. Дэвид.. — его перебил звонок который так и не дал ему договорить, а в аудитории начался шум людей которые торопились домой. Саймон решил не продолжать, молча встал из за своего места, и начал убирать тетрадь в сумку, параллельно достав из кармана свой "сони эрикссон w610i" который он получил в подарок от матери, и посмотрел на время. Чёрт, я уже должен быть дома, сорян завтра увидимся. — Саймон торопливо попрощался с другом, помохав рукой и улыбнувшись на последок, чтобы возможно хоть чуток успокоить волнение Дэвида. Но он в свою очередь смотрел в след уходящего Саймона, оставшись наедине со своими переживаниями которые никуда не исчезли.

***

Выходя из метро, парень уставился на небо слегка удивлённо, и подумал про себя. Господи, почему я вечно так поздно возвращаюсь? — юноша снова достал из кармана телефон, чтобы проверить не писала ли ему мать. Но к его очередному удивлению, от матери не было ни единого звонка, ни сообщения, хотя обычно в такое время, у него минимум около 15 пропущенных точно должны присутствовать. Парень убрал телефон, и подняв голову попытался высмотреть хотябы кусочек от света луны, но непросветная темень закрылась будто на замок. С небольшим огорчением опустив голову, и осмотревшись вокруг, его в очередной раз что-то удивило. Где все люди? Я понимаю что поздно, но по улицам ещё должны ездить машины, а вокруг меня пробегать люди которые торопятся домой с работы. — парень ещё раз осмотрелся, но никого так и не нашёл. В полнейшей тишине, он шаркая пошёл в сторону дома. Но если сначала ему казалось что все в полном порядке, кроме того что все люди на улице пропали, то затем Саймона стали поглощать ужасные галлюцинации. Небо окроплённое, будто кровью, земля по которой Саймон совершал свои тяжёлые шаги, стала больше похожа на кишки, разбросанные по всей поверхности где должна быть дорога. А голову хотелось разбить об теперь уж "бывший" асфальт, потому что её переполняли голоса, просящие прыгнуть под какую нибудь из машин, которые изредка проезжали мимо парня, или воткнуть себе в горло нож, который наш "сумасшедший" носит с собой для самозащиты. Упав на асфальт, и продолжая пытатся хоть как-то дать отпор тем голосам, перед Саймоном предстало лицо Дэвида, которое действительно сначало казалось вот вот, и спасёт своим объятьем из этого кошмара, но вместо просто протыкало его лицо со всех сторон, и продолжало мучать до тех пор, пока парнишка не свалился в обморок. Парень проснулся от прохладных капель, которые при попадании на его лицо быстро испарялись. У Саймона, явно после всего пережитого поднялась температура. Просыпаться с больной головой, это ещё то испытание, но когда ты просыпаешься с больной головой и при этом в обнимку с асфальтом, становится ещё хуже. Я не верю в это.. Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!! — прокричал парень, все ещё "отдыхая" на асфальте возле проезжей части, и захлебываясь слезами. Он все таки смог оттащить свое тело по дальше от дороги, куда то в кусты. Саймон свернулся калачиком и продолжил рыдать. Он хотел оказаться просто в плохом сне, но это реальность.

Ещё долго тот куст, будут питать его слёзы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.