ID работы: 14222630

Изменение сознания - потеря личности.

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Встречный ветер."

Настройки текста
Примечания:

Глаза наполненые безумием проглядывали его насквозь, будто пытаясь проткнуть взглядом. Положив руку на пропитанное кровью плечо, он с сожалением произнёс: "Я знаю, ты не можешь просто исчезнуть и это моя вина."

***

Шум и тряска в машине медленно затухали. Лучи солнца так же прекращали напрягать глаза. Дэвид припарковал машину возле многоэтажного дома. Повернувшись к Саймону чтобы что-то сказать, он в миг остановился. Юноша мирно спал скрестив руки и облокотившись головой о стекло. Лицо не выражало никаких эмоций, лишь спокойствие. Застать такой момент - редкость. Обычно лицо парня круглосуточно выражало напряжение. Наконец-то сейчас его ничего не беспокоит. — продолжая глядеть на лицо Саймона, Дэвид улыбнулся. Ему было действительно жаль парня. Почему именно на его долю выпали такие трудности? Он все ещё не понимал, подсел ли он на дрянь или были иные причины того что с ним происходит. Но он не мог так долго сидеть и просто пялится в лицо юноше, надо его будить. Как жалко портить этот момент. Дэвид положил руку на плечо Саймона и слегка потряс его. Но тот резко отпрянул от стекла, будто в него выстрелили. Эаххв.. Мы приехали?? — взволнованно спросил Саймон, но его язык заплетался. Ночью ты явно не спишь, а следовало бы. - угрюмо произнёс Дэвид. Юноша лишь посмотрел на парня взглядом который буквально говорил "Тебе какое дело?", и вышел из машины. Прохладный ветерок обдувал лицо и залетал под толстовку, а птицы пели серенады. Накинув сумку на плечо, Саймон поплелся в сторону подъезда. Дэвид шёл вслед за ним. Пройдя в квартиру уже знакомая полочка для обуви, и зеркало встречали гостя. Сняв обувь юноша сразу последовал в зал к окну. На подоконнике стояла уже повидавшая жизнь пепельница. Столько окурков, мусора и событий она в себе поглотила, но осталась все такой же полезной. Достав пачку "Мальборо" Саймон покрутил её в руке, но решил все же спросить есть ли что-то менее отвратное. Слушай, у тебя есть что нибудь кроме этой противной херни? - слегка на повышенных тонах произнёс он. Если ты про сигареты, то глянь в тумбочке возле окна там что-то должно быть. - Дэвид все ещё переобувался в прихожей. Юноша повернулся к одиноко стоящей тумбочке в углу комнаты, и приоткрыл ящик. Среди скомканой бумаги, погрызанных ручек и презиков лежали пару неизвестных ему сигарет. Взяв одну и поднеся её к лицу сразу почуствовался запах табака перемешанный ещё с чем-то. Он был явно приятней чем запах злосчастных мальборо. Закрыв тумбочку и повернувшись обратно к подоконнику, Саймон открыл окно. Пачка вонючих сигарет полетела в угол подоконника. Наконец в комнату зашёл Дэвид. Подойдя к углу подоконника куда была закинута пачка, он взял её, достал оттуда сигарету и прикурил. Саймон уже стало быть собирался сделать тоже самое но застыл. Дэвид взял сигарету из рук юноши и засунул её ему в рот. Затем слегка приподнял его голову, так как разница в росте у них существенная. Старший придвинулся ближе, чтоб кончики сигарет соприкоснулись. Таким способом довольно трудно подкуривать, поэтому нужно было подождать некоторое время. А во время этого парни просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Каштановые волосы слегка подлетали на ветру, а томные глаза словно проглядывали душу. Мощный шрам, щетина, острые скулы и тонкие бледные губы так и тянули к себе. Он был не самым привлекательным, но Саймона тянуло к нему. Худощавые руки обернутые в серые рукова, потянулись к сигаретам. Вытащив одну из своих губ а затем и забрав вторую из чужих губ, он положил их в пепельницу. Юноша придвинувлся ещё ближе к лицу Дэвида, продолжая смотреть в томные глаза. Руки не слушались. Одна потянулась к его шее, а вторая к щеке. Саймон почуствовал как к нему прикоснулась холодная ладонь, и начала медленно поглаживать его спину. Тело сочло это как знак одобрения и приблизилось ещё ближе. Их тела соприкоснулись. Лица сближались все ближе и ближе. Стали слышны каждые вдохи и выдохи. Но едва их губы соприкоснулись, как прозвучал звонок в дверь. Парни резко оторвались друг от друга, и Дэвид побежал открывать дверь. А Саймон остался стоять в недоумении.

Что это нахуй было?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.