ID работы: 14222856

Люблю тебя, братик

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.2 / Почему тебе больно смотреть на меня?

Настройки текста
С тех пор, как Локи от них отдалился, прошло две недели. Фригга часто пребывала на работе, поэтому не замечала странного отсутствия своего младшего сына, а вот Тор замечал. И очень сильно замечал. После того-самого семейного ужина младший всё больше находился в школе, практически не выходил из своей комнаты, при любом столкновении с каким-либо членом семьи убегал к себе. Он выходил есть со всеми крайне редко, раз-два в неделю, а когда мать приносила ему еду в комнату, то потом эта еда чудесным образом оказывалась на кухне, никем не тронутой. Тор нарочно искал с братом встреч, но тот был непредсказуем, буквально сбегал под шумок. Каждую ночь старший слышал из комнаты Локи всхлипы и тихие рыдания. К концу второй недели рыдания стали намного громче, будто парень не мог их сдерживать. Тогда то Тор и решил — он обязан подловить Локи тогда, когда они будут одни дома. Им точно нужно серьёзно поговорить.

***

Ему необходимо было выпить хотя бы чуть-чуть молока. Раньше он хлебал его литрами. Раньше. Он уже давно не следит за своим внешним видом. Главное — длинная кофта и длинные штаны. Ну и капюшон на голову, чтоб внимание не привлекать. Локи тихонько подошёл к холодильнику и достал оттуда пакет молока, налил в свою кружку. Он должен быть предельно осторожен — дома нет никого, кроме него и старшего брата. Локи вздрогнул, когда сзади за талию его обхватили сильные руки. Он уже знал, чьи они. -Так-так-так, молочко решили попить? -Спросил Тор, вытаскивая из руки младшего стакан и ставя его на стол. -Уж извините, но оно у нас только после обеда. -Я тогда... П-пойду... -Парень попытался выбраться из рук Тора, но тот держал его крепко. -Неа, мы сейчас пообедаем. -Тор, пожалуйста... -Жалобно пробормотал Локи, не смотря в глаза брату. Мужчина крайне удивился тому, как изменился голос Локи. Они замолчали. Тор повернул омегу к себе лицом. Он присел, чтобы увидеть опущенное лицо младшего. Скинув капюшон, его взору предстали спутавшиеся волосы, по всей видимости, давно немытые, краснющие глаза, мокрые ресницы, мешочки под глазами, а веки парнишки совсем опухли от слёз. Тор с сочувствием посмотрел в его больные глаза, посадил парнишку на стол. Когда он потянулся за застёжкой кофты, его остановили бледные, исхудавшие руки. -Не надо... -Локи. Покажи мне пожалуйста. Я не буду тебя ругать. -Локи, не смеющий перечить старшему брату, ослабил хватку и положил руки в стороны от себя. Тор расстегнул кофту, снял её. К сожалению, самые дряные вещи, которые мог сделать младший, тот сделал. Альфа, взяв Локи за запястья, шокированно оглядывал порезы на них. Одни были глубже, другие поверхностно. Но всё-таки их было немало. И это только две недели. А что бы было, если бы Тор подловил Локи через месяц? Два месяца? Он заметил, как у парня вновь заслезились глаза, поэтому мужчина перестал осматривать его руки, поднял со стола и нежно обнял, поглаживая бедную маленькую головушку. -Когда же я упустил тебя... -Грустно сказал он, прижимаясь щекой к парнишеской голове и по-родному целуя её. -Ты не упустил... Я сам виноват. -Ответил Локи Тору в рёбра. -Нет, Локи... -Тор отстранил от себя подростка, погладил того по щеке. -Это я виноват. Где ты ещё резался? Я не собираюсь кричать на тебя за это. -...Нигде. -Одинсон-младший снова уткнулся в большое крепкое тело. -Я хотел в бёдрах... Но передумал. Слишком больно... -Правильно. Локи, зачем ты это сделал? -Ласково спросил Тор, надеясь достать из брата настоящий ответ. -Они слишком толстые... Я слишком толстый... -С чего ты это взял? -Мама так говорила. И тётя Хела. -Тор вздохнул, ему пришлось наклониться. -Локи, понимаешь... Тогда они были пьяны. Ты ведь знаешь, что когда люди пьяные, они ведут себя не так, как вели бы себя в трезвом состоянии? -Знаю... -Ну вот. Пойми, они не говорили... Правду. У тебя прекрасная фигура. А когда я что-то говорю про неё — я шучу. -Тор улыбнулся, а Локи улыбнулся в ответ. -Мне нравится твоё тело. -Парень моментально вспыхнул, непонимающе смотря на брата большими от удивления глазами. -Я не это имел ввиду! Ну, то есть... -Теперь не только по щекам младшего полз румянец. -Я понял... Спасибо. -Смущённо ответил Локи. После слов брата Локи начал постепенно возвращаться в норму. Дома вновь начал носить шорты, чуть позже — футболки. Состояние его приходило в норму. Но напрягало только одно — странная ухмылка Фрейи, когда её двоюродного брата унизили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.