ID работы: 14222856

Люблю тебя, братик

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.1 / За семейным ужином

Настройки текста
Семья счастливо ужинала, активно разговаривала между собой и выпивала. Вернее, пили только Фригга и Хела. На удивление, Тор даже не притронулся к пиву. Выглядели сёстры... "Немного" пьяненькими. Рядом с младшей сидели Фрейр и Фрейя, молча наблюдая за неадекватным поведением своей матери. А Тор и Локи не обращали внимания, просто ели. Локи отрезал себе кусок мяска и засунул в рот. -Локи, и как в тебя только влезает? -Спросила Хела, наблюдая за племянником. Тот непонятливо посмотрел на неё, даже перестал жевать. И Тор оторвался от пищи. -Не пора ли остановиться питаться таким? -Да, сынок, надо бы на диетку. -А то вон какие ляжки! Больше, чем у своей мамы! -Рассмеялась тётя, запивая вместе с сестрой смех очередным бокалом вина. Локи почувствовал, как у него в груди что-то лопнуло. Рука, держащая вилку, задрожала. Расширенные глаза невольно застекленели. А сёстры всё продолжали посмеиваться и обсуждать его, будто самого Локи здесь нет. -Да и грудь что-то большая совсем. Больше, чем у меня. Капусты ешь много? -Локи, заканчивай лучше, а то талия твоя пропадёт, и останутся только большая грудь, толстые ляжки, да выпуклый живот. -А они всё продолжали и продолжали. Парень дрожащей рукой аккуратно, бесшумно положил вилку на стол. Он опустил голову, смотря на свои оголённые бёдра, как обычно, совсем немного скрытые тканью шорт. Сжал пухлую кожу, вцепился в неё ногтями, оставляя красные следы в виде полумесяцев. Вскоре краснота начала расползаться по всей длине бёдер, а краснота от стыда стремительно заполняла бледное лицо и шею. На бедро упала одна прозрачная капелька, другая потекла по щеке. При этом ни мать, ни тётя Хела этого не заметили. Лишь Фрейр, который никак на это не реагировал, Фрейя, которая победно скалилась от того, что её недруга унизила его же мать и тётушка, и Тор, который совершенно не понимал, что происходит, почему младшего это так задело. Из-за пышных тёмных локонов, закрывающих парнишеское лицо полностью, мужчина не заметил слёз брата. Поэтому он вынужден был перестать наблюдать за ним. Вскоре Локи перестал дрожать, не издавал ни звука. Он вышел из-за стола так, что взрослые (не считая Тора) этого не увидели. Тор хотел было пойти за ним, но мать не дала ему даже подняться с дивана. Что-то в состоянии младшего брата напрягало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.