ID работы: 14223239

Ежедневный Пророк. Рождественский выпуск

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Студенты и преподаватели Хогвартса поделятся своей любовью к K-pop!

Настройки текста
      Почти каждый из нас испытывает особенные предпочтения в музыке, которая вдохновляет и приносит радость. В Хогвартсе, знаменитой школе волшебства и магии, студенты и преподаватели имеют разнообразные интересы в музыкальной индустрии. Несмотря на то, что они обучаются и работают в мире магии, некоторые из них находят время для того, чтобы открыть для себя и полюбить K-pop – популярную музыку из Южной Кореи.       Один из наших студентов, Гарри Поттер, известный своими подвигами в борьбе с Темным Лордом, рассказал нам о своей любимой K-pop группе. «Я обожаю группу BTS! Их энергия и талант заставляют меня чувствовать себя необычайно вдохновленным. Время от времени я слушаю их песни, чтобы получить дополнительное вдохновение перед сражениями с силами зла», – сказал Гарри.       Другой студент, Гермиона Грейнджер, которая славится своими интеллектуальными способностями, также нашла свою любимую K-pop группу. «Я очень восхищаюсь группой Blackpink. Они яркие, талантливые и внушительные. Их музыка всегда вызывает во мне чувство силы и уверенности. Я даже научилась исполнять несколько их танцевальных практик – это отличная тренировка для мозга и тела! – поделилась Гермиона. – Эти девушки – настоящие иконы стиля и силы. Они вдохновляют меня быть смелой и уверенной в себе».       Не только студенты, но и преподаватели Хогвартса нашли время для того, чтобы погрузиться в мир K-pop. Профессор Северус Снейп, преподающий Зельеварение, рассказал нам о своей любимой группе. «Я не могу не упомянуть группу EXO. Их гармоничное сочетание вокала и танца поражает меня каждый раз. Я нахожу в их музыке источник вдохновения и успокаивающую энергетику, которая помогает мне сосредоточиться на преподавании и создании новых зелий», – сказал профессор Снейп.       Кроме Гарри, Гермионы и профессора Снейпа, многие другие студенты и преподаватели Хогвартса также разделяют свою любовь к K-pop. Например, профессор МакГонагалл, известная своим строгим характером, призналась, что она восхищается группой Twice и наслаждается их энергичными выступлениями. Даже Хагрид, не скрывает своей привязанности к музыке K-pop, особенно к группе Big Bang.       Рон Уизли поделился, что полюбил группу Stray Kids. Он всегда был открытым и веселым парнем, который ценит дружбу и приключения. Группа Stray Kids известна своим энергичным стилем и яркими выступлениями, что привлекает внимание Рона. Его жизнерадостный характер и любовь к музыке могут вдохновить его на прослушивание их песен, а возможно даже и на попытку повторить их танцевальные практики вместе с его друзьями.       Также поклонником группы Stray Kids оказался Невилл Лонгботтом, известный своей неуклюжей внешностью и нерешительностью. Оказывается, за этим скромным внешним видом скрывается страстный фанат музыки Stray Kids. «Их музыка вдохновляет меня быть смелым и преодолевать свои страхи. Они показывают, что каждый может стать героем», – рассказал Невилл.       Студенты и преподаватели Хогвартса демонстрируют свою любовь к K-pop и находят в нем источник вдохновения, энергии и радости. Независимо от того, какой музыкальный жанр предпочитает каждый из них, K-pop стал незаменимой частью их жизни, ведь музыка объединяет нас всех, даже в мире магии!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.