ID работы: 14223239

Ежедневный Пророк. Рождественский выпуск

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожиратели Смерти рассказывают о своих любимых K-pop группах

Настройки текста
      Волшебный мир всегда был полон тайн и загадок, но никто не ожидал, что даже самые страшные и зловещие существа – Пожиратели Смерти – имеют свои секретные увлечения. Оказывается, даже у них есть слабость – музыка K-pop! В эксклюзивном интервью для «Ежедневного Пророка», представители Пожирателей Смерти рассказали о своих любимых группах и том, как эта музыка влияет на их жизнь.       Беллатрикс Лестрейндж – эта жестокая и харизматичная ведьма, известная своим безжалостным характером, нашла вдохновение в энергичных и мощных песнях Blackpink.       «Blackpink – это моя страсть! Я обожаю их мощные и энергичные треки, а также их стильные образы. Каждый раз, когда я включаю «Kill This Love», я чувствую, что могу покорить весь мир своей силой. Их музыка и стиль привлекают миллионы поклонников по всему миру».       Высокомерный и элегантный Пожиратель Смерти Люциус Малфой, известный своим изысканным стилем, также не остался в стороне. «Я не могу скрыть свою привязанность к группе EXO, — рассказал он. — Их голоса проникают прямо в душу, а харизма участников заставляет меня восхищаться ими. Когда я слушаю «Monster», я чувствую, что становлюсь непобедимым».       Алекто Кэрроу сама подошла к нашему корреспонденту и рассказала про свою любовь: «Не могу не упомянуть группу Twice! Их яркие и веселые песни всегда поднимают мое настроение. Каждый раз, когда я слушаю «Cheer Up», я начинаю танцевать и забываю о всех своих зловещих планах».       Фенрир Грейбэк не сразу решил поведать о своих предпочтениях, но под напором своих коллег признался: «Моя любимая группа – GOT7. Их музыка полна энергии и страсти. Когда я слушаю «Hard Carry», я чувствую, что готов сразиться с любым противником и покорить весь мир. Ещё мне нравится TXT. Их эмоциональные и мелодичные песни, сочетающие в себе элементы хип-хопа и поп-музыки, могут вызвать его интерес и стать источником вдохновения для моего дикого и неукротимого характера».       Беллатриса Лестрейндж призналась, что также Xdinary heroes является ее источником вдохновения и силы. «Музыка Xdinary heroes заставляет меня чувствовать себя непобедимой и дарит мне энергию для выполнения самых темных задач», – поделилась Беллатриса.       Но самое удивительное открытие было сделано, когда мы поговорили с самим Лордом Волдемортом. Оказывается, Лорд Тьмы тоже нашел свою любимую K-pop группу. «Несмотря на мое безразличие к людским эмоциям, я не могу устоять перед магией музыки. Моя любимая группа – BTS. Их талант, стиль и энергия просто завораживают. Когда я слушаю их песни, они заставляют меня почувствовать себя живым и полным сил. Музыка этой группы напоминает мне о временах моей молодости и дарит мне некоторую ностальгию», – признался Волдеморт.       Эти откровения Пожирателей Смерти показывают, что даже самые злобные существа не могут устоять перед магией K-pop. Музыка объединяет людей и создает связи там, где их никто не ожидает. Кто бы мог подумать, что Пожиратели Смерти найдут свое вдохновение и радость в такой яркой и энергичной музыке?       Даже в самых темных уголках мира можно найти свет и радость благодаря музыке. И если даже Пожиратели Смерти могут наслаждаться K-pop, то почему бы нам не открыться новым жанрам и исполнителям? В конце концов, музыка – это универсальный язык, способный преодолеть любые границы и привнести радость в сердца каждого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.