ID работы: 14223431

Пушистый телохранитель

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с «птицей»

Настройки текста
Ближе к вечеру Найтмер снова смотрел в окно и любовался за всем происходящим снаружи. Кот сидел на подоконнике и тоже глядел в окно. Ничего необычного не происходило, пока вдруг рядом не пролетела птица, а после остановилась у окна и стукнула клювом в стекло. Ребёнок удивлённо посмотрел на птичку и постарался быстрее открыть окно и забрать ее домой. Эррор же внимательно смотрел на птицу. Эти жёлтые крылья казались такими знакомыми, словно он их уже где-то видел. Эррору потребовалось немного времени чтобы понять, что перед ним Дрим. Это точно был он! Птица смотрела на кота, не боялась его, и это подтверждало мысли котика. Оши вдруг схватил лапками пернатого и куда-то потащил. Ребёнок боялся, что Эррор обидит птицу, так что побежал за ним. Кот бежал быстро. Вскоре ему удалось скрыться в месте, где ребенок не найдет их. Он положил птицу на пол, а сам стал человеком. Тот, недолго думая, тоже стал человеком, но из-за того, что в комнате было тесно, он упал на Эррора, и они оказались в довольно странной позе. Дрим буквально лежал на нем и не мог встать. Оба парня покраснели. –Эррор, ты не мог выбрать другое место? – смущенно спросил крылатый, нависая над Эррором, чтобы не лежать на нем, однако такая поза тоже выглядела странно. Оши смущённо отвёл взгляд. –Извини... В другом месте нас найдут. –Ладно... Всё идёт по плану? Никаких проблем? – поинтересовался Дрим, стараясь сменить тему и не думать о том, в каком они положении. –Нет, есть некоторые проблемы. Насколько я понял, у его матери проблемы на работе, и она не может оплатить налоги. Возможно уволили. Не знаю точно... – неуверенно сказал Эррор. Дрим кивнул и подумал, как решить эту проблему. –Мы можем им помочь, но немного позже. Завтра ты должен уговорить ребенка, чтобы она отвела вас в парк. Там я буду вас ждать. –Как ты собираешься объяснить им, кто ты такой? А именно ребенку. – спросил Оши. – Так понимаю, с его матерью ты знаком? –Конечно. Есть только вероятность, что она меня уже не помнит. Но... Я думаю, что когда она увидит меня, то сразу все вспомнит. – Дрим нервно улыбнулся, боясь, что его не вспомнят. Он не был уверен, что будет точно всё по плану. Оши успокаивающе погладил его по голове, из-за чего Дрим расслабился и грохнулся на него. –Ты серьёзно?! – возмутился Эррор, снова краснея. Пернатый покраснел не меньше. –Ну, извините! Я не виноват, что расслабляюсь от ласки... – пробубнил Дрим и снова постарался привстать. Оши вздохнул и просто попросил его превратиться в птицу, если это все, что он хотел узнать. – Да, это всё. Удачи, котёнок. – тот стал птицей и вылетел из комнаты, стараясь найти открытое окно и вылететь оттуда. Оши сильно покраснел, когда его назвали котёнком. В следующий раз он сожрёт этого пернатого.

***

В облике кота Оши вернулся к ребёнку, который продолжал их найти. Увидев котика, тот сразу поинтересовался, куда тот дел птицу. Эррор спокойно мяукнул, убеждая Найтмера, что с птицей все нормально. Малыш выдохнул и взял котика на руки, потащил на кровать, а после стал играть с пушистиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.