ID работы: 14223431

Пушистый телохранитель

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова какие-то проблемы

Настройки текста
Наступил следующий день. На безоблачном небе в самом центре расположилось яркое жёлтое тело, которое согревало всё вокруг. Так что пушистому зверьку не составит труда уговорить ребенка пойти в парк. Вот только вопрос в том, согласится ли на это его мать? Оши в человеческом облике сидел рядом с ребёнком на небольшой кровати, пока малой крепко обнимал своего лучшего друга. Мальчик улыбался. Ему нравилось находиться рядом с этим человеком, который стал ребенку довольно близким. В комнате царила тишина. Однако ребёнок первый решил нарушить её следующими странными и нелепыми словами: –Когда я вырасту, я женюсь на тебе. – с уверенностью сказал малыш, улыбаясь. Оши глянул на него с немного расширенными глазами. На его лице появилась улыбка, после чего с уст сорвался тихий смешок. Ему это показалось таким нелепым, что сдерживать смех было невозможным. –Что? – немного успокоившись спросил парень. – А ты не слишком юн для этого? Когда ты вырастешь, я уже буду стариком, так что не надо. – Оши всё ещё смотрел на него с улыбкой, думая, что это просто очередная детская глупость, но, кажется, малыш был настроен серьезно. –Ну, ничего. Ты хороший. – Найтмер сам убеждал себя, что в этом нет ничего плохого. Он погладил Эррора по голове, показывая свою любовь к нему . Оши лишь вздохнул, мягко улыбнувшись, и крепче обнял ребенка. –Ладно, будь по-твоему. – в шутку сказал парень. Малыш радостно улыбнулся, он аж засиял от счастья, и прижался ко взрослому. – Хочешь в парк, солнышко? –Да! – крикнул ребёнок, очень желая выйти на улицу. Оши прикрыл глаза и облегчённо выдохнул, понимая, что всё идёт по плану. Его губы расплылись в мягкой улыбке, и тот снова глянул на мальчика. –Тогда спроси у мамы, чтобы она отвела нас в парк. – сказал парень, потрепав ребенка по голове. Мальчишка встал с кровати и поспешил к маме, чтобы как можно скорее пойти погулять. Уж очень ему хотелось на улицу. Парень лишь проводил его взглядом и принял кошачий облик, разлёгся на кровати брюхом вверх, чтобы когда Найтмер зашёл, то погладил его.

***

Время шло. Мальчишка всё не возвращался. Котик уже забеспокоился. Он ловко спрыгнул с кровати и побежал искать ребёнка, желая понять, куда тот подевался. Кот сгонял на кухню, в комнату матери - ничего, их нигде не было. В конце концов, котейка забежал в гостиную и ужаснулся увиденному. На полу лежала девушка без сознания, а рядом с ней сидел ребёнок и рыдал. Странно, как кот не услышал его, но это было не так важно. Сейчас нужно что-то предпринимать и не терять времени. Он быстро принял человеческий облик и постарался привести девушку в сознание, но безуспешно. Недолго думая, Оши взял телефон и вызвал скорую. Другого выбора не было.

***

Когда приехала скорая, и девушку забрали, Оши ещё долгое время успокаивал ребёнка, убеждая его, что все будет хорошо, с его мамой всё в порядке, просто немного поплохело, однако он сам не был уверен в своих же словах. Никаких объяснений у ребёнка о том, что же произошло, парень не смог получить. Малыш так сильно плакал, что едва ли мог сказать пару слов и то совсем невнятно. Когда Найтмера удалось успокоить, Оши уложил его на кровать и стал гладить по голове, чтобы тот поскорее уснул, а после пойти на улицу в поисках той жёлтой птицы по имени Дрим. Нужно было предупредить его о том, что планы поменялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.