ID работы: 14223431

Пушистый телохранитель

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нечто большее чем дружба?

Настройки текста
Большие и маленькие облака на голубом небе, грязные лужи, в которые кот по случайности угодил и запачкал черную шёрстку, и, этот дом, где когда-то он впервые встретился с Дримом(именно с человеком по имени Дрим, этим милым парнем, который даже немного понравился Эррору). Оши вытер лапки об траву, чтобы не заносить грязь в дом, а после стал царапать дверь и протяжно мяукать, чтобы его услышали. Не прошло и минуты, как дверь открылась. Там стоял Дрим. Он в недоумении глянул на котику. У него было столько вопросов, как например, почему он не с ребёнком, и не случилось ли чего. Оши лишь зашёл в дом, а после принял облик человека. Дрим всё также смотрел на Эррора. Он ждал объяснений и не мог ждать так долго, поэтому не вытерпел и спросил: –Эррор, что случилось? Скажи уже, наконец. – чуть ли не требовал Дрим, очень переживая, что что-то случилось или пошло не так. Оши глянул на него и тяжело вздохнул, заставляя мечтателя напрячься ещё сильнее. –Да. Есть некоторые проблемы. Не знаю, что произошло, но девушку забрали в больницу. – постарался коротко объяснить Эррор всё, что знал. Дрим ужаснулся услышанному, а потом тяжело вздохнул. –Это проблема... У нее такое случается, если она о чем-то сильно переживает, волнуется... И это не есть хорошо. – имел ли он ввиду, что волнуется о состоянии девушки, или его волнует лишь план, который нарушился по вине сложившийся ситуации, парень сказал это без каких-либо эмоций на лице. Поэтому было сложно понять, что же он сейчас чувствует. – Даже если ночью или утром она очнётся, ей придется ещё пролежать некоторое время в больнице. И одна проблема, что ребёнка никто не отпустит одного с котом, а совсем другая, как ты будешь объяснять, кто ты такой. Она ведь помнит тебя, и ваша первая встреча сложилась не очень гладко. –А если... – хотел предложить Эррор, но сразу передумал. Дрим вопросительно глянул на него. – Нет, ничего.. –Теперь уже говори. – потребовал Дрим. И как бы Эррору не хотелось, ему пришлось рассказать свою идею. –А что если попробовать познакомиться с ребёнком прямо сейчас? Зачем тянуть время только для того, чтобы поговорить с его матерью? Ведь есть шанс, что тебя не примут. –Эррор, я... – Дрим отвёл взгляд. – Я просто хочу побыть с тобой... –Что? – Оши удивлённо глянул на друга. Его щеки покрылись ярким румянцем, как и у Дрима, который только что фактически признался в любви. – Это... Это шутка, так ведь? –Нет. – Дрим глянул на него с надеждой, что эти чувства будут взаимны. Его сердце разрывалось на части в ожидании лишь одного единого слова. – Это ведь взаимно? –Я... – Оши всё ещё был удивлен происходящим. Он не мог подобрать нужных слов, это было так сложно, хотя всего лишь нужно ответь да или нет. А Дрим ждал, ждал когда тот скажет это слово, которое может сделать его самым счастливым человеком или разбить сердце. Парень опустил голову и тихо пробубнил. – Да... Дрим поднял на него взгляд и улыбнулся. В этот же момент он бросился обнимать парня. Его руки легли на талии возлюбленного, нежно обнимая Эррора. Оши не отвечал тем же, он был слишком смущён и всё ещё пребывал в шоке. Однако следующие действия очень удивили его: их губы соприкоснулись друг с другом в нежном поцелуе. Щеки Эррора стали ещё более красными, но эти приятные ощущения вскружили ему головы, и тот начал охотно отвечать на поцелуй, совсем забыв о плане, о Найтмере и о всём остальном. Только этот первый сладкий поцелуй, который подарил ему дорогой человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.