ID работы: 14223494

Меня ждет на улице дождь

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ключи , такая штука..

Настройки текста
Примечания:
Зимняя пора. Какое замечательное время, когда согревает теплый свитер и горячий чай, который казалось бы вот вот от своей температуры прожжёт горло. Но все равно было как-то приятно, смотреть на маленькие кусочки льда, которые как ни в чем не бывало падали на замерзшую землю. Вся эта оледеневшая красота ни как не относилась к Виктору… В итоге лучшие друзья Виктора стали по совместительству партнёры по группе, которая процветала с каждым выходом на улицу. Все чаще начинают останавливать для подписи или какого либо вопроса. Это было не вежливо и немного не приятно. Юля конечно же была в курсе и смотрела с удивлением на коробку экрана, разглядывая как Витя тщательно проигрывает быстрый бой, как Каспарян старательно ударяет по железным струнам, как Тихомиров внимательно перебирал три пальца и как Густав упорно стоял над барабанами. Юлю мучала совесть перед ним, ведь теперь она живёт одна одинёшенька. Жизнь ее не сложилась, любящий муж из-за которого она бросила этого «святого человека», оказался бабником, у которого таких «любящих» женщин более чем. Юля не решалась проявить инициативу и просто развестись, ведь она действительно его любила и ценила. Короче говоря жизнь ее не сложилась к тому моменту. Выйдя из клуба , в котором буквально только что , в грмерки сидела легендарная группа кино разошлась по своим сторонам , Виктору следовало дойти до парковки , на которой скромно стоял москвич . —Витя! Подожди!! —Слыша знакомый голос Виктор обернулся и увидел бегущего Каспаряна , который еле перебирал ногами дабы не поскользнуться. — Вить ... Этот... Можем к тебе заехать? Я клучи потерял где-то , остальные по домам разошлись уже как минут 5. — запыхавшись грустным тоном произнес Юра. —Нет проблем , правда помочь я тебе вряд ли смогу , так как на ночь у меня вряд ли ты останешься , а знакомых мастеров у меня нет . — вздохнул Витя и жестом показал следовать за ним. —Это да , мне даже неловко тебя просить о помощи , столько раз меня выручал... — на выдохе протараторил Юра. —Да ладно , все мы люди. — Отмахнулся Виктор подходя к машине. Юра ухмыльнулся и стремительно уселся в машину не желая более находиться на холоде . Устроившись поудобнее Юра уложил зачехленныую гитару на заднее сидение и после развалился на все кресло показывая насколько он вымотался. — Чего-то ты сегодня какой-то не важный Юр. — усевшись следом сказал Виктор. — Устал жутко , хочу домой , а вот какая досада произошла...— вздохнув произнёс тот прикрыв глаза тяжело дыша. — А ,ну ясно тогда. — Виктор улыбнулся . Наконец-то они поехали, Юре было неимоверно комфортно находиться в машине Вити , потому что она просто была до черта уютненькая , а главное теплая. Вскоре раздались посааывания со стороны соло гитариста , тот уснул , но видит Бог сон его будет не долгим. Уже через 10 минут , что удивительно они добрались улицы Виктора и немного построившись под свое повседневное парковочное место Витя уже было хотел выходить , но только в тот момент как он почти захлопнул дверь , заметил Юрку , который уже 10-й сон выдел. — Эх , придётся будить. — подумал про себя Виктор , после чего пнагнувшись протянул руку и начал немного пошатывать Юру . Юра же сделав недовольное лицо продрал один глаз ,не желая выбираться из сонного состояния. — Юрка , приехали , пошли. — прошипел тот дабы не кричать. — м , ну .. — проглотив слова тот только недовольно издал протяжный вой и потихоньку начал выбраться из машины. Дойдя до квартиры Витя дал пройти сначало гостю из вежливости , а так же после Юры закрыл дверь. Быстро переобулись Виктор прошел на кухну и прикрикнул оттуда — Чай пьешь? — Да буду! — переобув обувь ответил тот. Пройдя на кухню и усевшись за дальний стул около стола он уставился на Виктора хлопочущего над заваркой в сервисном чайнике. Наконец закончив Виктор протянул кружку с питьем Юре и усевшись напротив начал диалог. — Ну и что делать будешь? — Спросил тот отпив немного чая. — Не знаю , в такой час думаю никто не работает... — отодвинув кружку грустно произнес Юра. — Ну , ты конечно можешь остаться у меня , но это конечно не желательно. —Я не знаю Вить , надо что-то предпринять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.