ID работы: 14223494

Меня ждет на улице дождь

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юленька , ты нашлась!...

Настройки текста
Примечания:
Холодный дождь моросил по холодным улицам Ленинграда. Дождь– это большая преграда для многих обыкновенных людей , дождь обрушает все планы , все события. Но не для Виктора. И так первая музыкальная карьера стартует очень стремительно . Первая песня , что была написана это "Алюминиевые огурцы. Витя выступил вложив все сердце , легкие и душу... Но. Это уже 82-й год. Я не повествовал вам ещё один год жизни Виктора. *** Утро 80-го года лето. Виктор успешно завершил 10-й класс , и наконец занялся своей жизнью , еще с прошлого года он задумался над покупкой собственной квартиры. И вроде все хорошо , все есть , работа , друзья , группа , музыка. Живи, да радуйся. Но , личный фронт был пуст. Множество красивых девушек засматривались на Виктора , да и он присматривал себе ту самую. Но нет , все они оказывались лишь твари , что искали место куда присадить свою задницу. Было обидно и не приятно . Скорее всего , Виктор не отошел от последней любви , что была еще в школе. Юля. Он все не мог ее забыть. Нет они не расставались , не ссорились , одним днем Юля просто пропала , Витя искал не везде , везде , но как на зло та потерялась и просто не нашлась. В школе ее не было видно , ни дома никого не было. Было ужасно тяжело пережить такую потерю , но смирился. Каждый вечер почти захлебываясь в слезах горечи , тот вспоминал одни и те же моменты. Как они гуляли , как он брал ее руки в свои , как он ее обнимал и целовал. И это именно те отношения , что они оба желали. Они желали тепла друг друга , а не того как бы поскорее обменяться семем. И вот тот самый день , когда они оба лежали на траве направив головы в стороны друг друга , лежали , смеялись и обнимались. Даже не смотря на такие взгляды как будто они увидели иноземцев и все пытаются их рассмотреть поближе , они обнимались и обжимались. И вот именно в те моменты Виктор чувствовал себя счастливым. Ему было , очень хорошо, но всему хорошему , есть конец.. Настал следующий день , унылый , простой , нудный день . Вот сборы и мысли о предстоящей работе. И вот наконец добравшись до кассы , Виктор взял билет на электричку. Которая.. –Черт , еще минута. Не успею.. Витя практически мчался до платформы и вот чье то задетое плечо , возглас боли и раскиданные бумаги. Виктор обернулся и начал помогать собрать разбросанные бумаги и вот , он встолкнулся взглядом с той дамой.... –Юля?... Виктор промолчал 10 секунд осознавая все , после расплылся в улыбке и обнял возлюбленную , которую встретил случайно . Обнял очень крепко , из глаз не вольно потекла слеза. –Юля , Юля , как же я рад. Он ее чуть потряхивал и водил второй рукой по спине. –Витя. Промолвила Юля и обняла его в ответ запустив руку в кучерявые , угольные волосы . –Юленька , где же ты была? Я столько нервничал. Столько переживал.. Конечно , конечно оба были рады , они потеряли и нашли друг друга очень быстро . Юли не было почти год , конечно за это время они успели соскучиться. –Витя , электричка.. Сказала так чуть отстранившись. Витя улыбнувшись прижал ее к себе и заново начал поглаживать ее. –Да плевать , ты что , как же мне тебя опять потерять , когда я тебя только что нашел. Улыбнувшись зарылся в ее волосах. Пахли каким-то очень приятным шампунем , который почти выветрился. Виктора пееполняла радость , ему было очень , на редкость хорошо , он так давно не ощущал тепла .. Тепла Юли . Но этот лучезарный момент прервала Юля. Она лишь встала оправилась и не поцеловав не обняв на прощание лишь , произнесла робкое "До свидания" и убежала. Виктор: Как же так? Юля... Разве ты мне не рада? Юля.. Юля.. И из глаз текут уже не слезы радости. Кажется Юля не рада встрече. Как мне ее теперь найти? Как мне снова ее отыскать? Я не переживу не минуты без нее. И только тогда я опомнился , что мне нужно ее догнать. Я подскочил и побежал со всех сил , что остались в туше... И счастьем я ее нагнал. Окликнул. –Юля! Стой! Та лишь обернулась и приподняла правую бровь. –Юля , ты торопишься куда-то? Я был с огромной отдышкой и еле выговорил ту фразу. –Да , я опаздываю , Вить я знаю у тебя ко мне много вопросов , давай встретимся в том парке , где мы встречались каждый день? Там я тебе все поясню. –Хорошо. Во сколько? Я подошел чуть к ней и навис якобы обидевшись. – В 19:37. Юля улыбнулась и ничего не сказал поцеловала в щеку и побежала далее . Шел домой я счастливым , думал каких цветов прикупить , остановился на ирисках. Прикупил букет в 10 штук и направился уже к месту встречи. Это тот самый парк , в котором я жил летом. Жил в прямом смысле. И принялся ее ждать. Прошла вовремя. Юля улыбаясь подошла ко мне и снова поцеловала в щеку. –Привет. Прошу заметить , я вовремя. Улыбнулась та и отошла на шаг от него. Достав из-за спины букет я протянул ей. Юля всплеснула руками и обрадовавшись приняла не большой презент. *** Идя по небольшой аллее они обсуждали время как , они встречались. –Вить.. Ты только , не... Ну не кричи... Не беспокойся.. Виктор напрягся . –Витя , за то время пока мы не могли друг друга найти , я ... я.. Я нашла другого. Виктор остановилсявыпустил руку Юли из своей. Он просто молча стоял смотря в одну точку наверное минуту. Но после , лишь отвернулся и направился обратно к дому. –Вить! Вить , ну постой! Ну это же не помешает , нам быть друзьями. Кричала предательница в след и Виктор лишь быстрым шагом направился к дому. Он рыдал , рыдал и долго. Как оказалось , он очень ранимый , и ему было больно и осколки и без того разбитого сердца втыкались в грудь прокалывая насквозь. Виктор не мог. Не мог смириться. И лишь , что бы утешить себя , часто попевал песни , которые сам придумывал. Он смирился с потерей Юли , но не вспоминать проведенные моменты с ней , было не возможно , слезы просто сами наворачивались. Нет , он не мог успокоиться. И лишь 2 вещи помогали смириться , это группа из не полного состава и бутылка вина. *** –Есть сигареты и спички, и бутылка вина, и она поможет нам ждать, Поможет поверить, что все спят, и мы здесь вдвоем. –Хорошая песня думаю , такую можно и сыграть. Витя улыбнулся представив своих товарищей вместе как они бултыхаются в снегу и чуть ли не захлебываются в снеге. –Да думаю было бы не плохо , только кого поставить на второй голос женского плана? Переспросил Бра всматриваясь в текст. –А может меня? Спросила Джоанна и уставилась на Юру , как бы ожидая подтверждения. –А ты справишься с русским текстом? Спросил Витя и облокотился на спинку стула. –Да , а что там сложного? Всего лишь . Эм. –Видели ночь , гуляли всю ночь , до утра! –Ну ладно . Ухмыльнулся тот и уставился на Юру. В комнату зашел Игорь с большой книженкой в руке. Смотрите , что нашел . тот кинул книгу на стол и стур пыть с названия написанного черной ручкой . –Фотоальбом Виктор Цой 78-80 г. Прочитал Игорь вслух и попятился на Виктора , якобы спрашивая "можно?" Тот утвердительно кивнул головой , после чего привстал и подошел к столу. –Как же я давно , его не открывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.