ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно землёй правили люди и монстры. Но потом между ними разразилась война. После победы людей под Горой Эботт, монстры навсегда были заточены под нее. С тех пор прошли столетия, и гора стала центром слухов и страшных баек. В разное время на горе пропало 7 человек. И вот на гору залезает 8 человек, Фриск, он одет в белый свитер, с желтыми полосками на ней. Его волосы коричневого цвета. Также на нем одеты черные штаны. Спустя какое то время он залезает, около вершины горы, Фриск находит дыру, он решает посмотреть в неё. Но как только он подходит к краю дыры, земля под ним обваливается. Следующее что он видит так это то что ты лежишь на жёлтых цветах. Фриск кое как поднимается на ноги, и смотрит наверх. Обычно если человек упадет с такой высоты он умрет, ну или переломает много костей как минимум. Но Фриск был цел и невредим. "Неужели это цветы помогли мне выжить? Или что-то другое..."-мысли 8 человека обрывается, когда он слышит странный звук, в соседней пещере. Не сумев совладать с своим любопытством, он идёт в ту сторону. Он решает протереть камень, возле "арки", на его удивление это действительно была какой то аркой. И тут он решил посмотреть что в другой комнате. -Не иди туда. Она вне настроении.-Фриск сильно перепугался, неожиданному голосу, он повернулся и увидел девочку, его ровесницу, но не успел он ничего сказать, как она произнесла: -шшш. Тише Ториэль не любит когда кто то прерывает её плачь по детям. Давай отойдем в ту комнату где ты проснулся, и я все объясню. Хорошо?-Фриск с недоверием покачал головой в знак согласия, и пошел за ней. Позже когда они добрались до поляны с желтыми цветами, он смог ее разглядеть. Она была одета в черный свитер с синими полосками, ее глаза были ярко красными, у нее были рыжие волосы, а также она была одета в черные штаны, Фриск так же подметил что ее кожа была мертвенно-бледная, да и вся она была немного... Прозрачной? После недолгой паузы она начала говорить. -Я Чара. А как тебя зовут? -Фриск. -Очень приятно, так вот давай я тебе объясню что да как. Во первых не хочу тебя пугать, но я призрак. Во вторых если ты все таки решишь пообщаться с Ториэль, то лучше пытайся не напоминать ей о смерти ее сына и дочери. В третьих не доверяй никакому монстру, они все хотят тебя убить, и они очень хитры и лживы. В четвёртых видеть меня можешь только ты. А ну и в пятых если есть вопросы по Подземелью, то спрашивай у меня хорошо? Мы все выяснили, что пока что нам надо? -Нет! У меня вопрос что ещё за монстры! -Ты никогда не слышал Легенду Про Гору Эботт, из фольклора наших земель? -Слышал... То есть эта легенда является правдой?!? -Бинго! -Ладно... А как отсюда выбраться? -Есть только один вариант, это выбраться через Дворец Короля, но там очень опасно, и очень далеко. Поэтому я советую тебе сейчас обратиться к Ториэль, она сейчас уже прекратила свой плачь. -Хорошо пошли к Ториэль.-произнес шатен, после чего они вошли в ту комнату куда ранее, нельзя было зайти. Фриск увидел такую же кучу жёлтых цветов, и надгробие, на котором ничего не было написано. Но рядом с ним лежал игрушечный жёлтый цветок. -Чье это Чара? -Это Ториэль, он был когда то любимой игрушкой ее сына Азриэля, маман-коза этот цветок называет в его честь. Я в свою очередь называю его "Флауи". -Понятно.-Фриск продолжил идти, по длинным коридорам. Но вдруг на него выпрыгнула большая белая лягушка, которое могло говорить только одно слово "Фрогит". Фриск пытался уклоняться от атаки лягушки, и вот у него осталось 1 ОЗ, и внезапно в лягушку прилетел файрбол, а потом выбежал монстр. Она была гуманоидной козой, ее одежда была гладко поглажена, на ней была Роба, Белого и синих цветов, которая достигала самих ступней. Она произнесла: -Не беспокойся дитя, ты теперь в безопасности, давай пройдем я тебе все объясню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.