ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Фриск прошел дальше. Он шел по позолоченным коридорам, с мраморными колоннами. Была небольшая развилка, Фриск пошел на лево. Там было маленькое здание с 8 гробами, на каждом гробу был изображение души... Судя по всему там находились тела погибших людей. Стоит отметить что третий гроб с правой стороны, был полуразрушен, и лишь чуть-чуть можно было рассмотреть эмблему Жёлтой Души. И Фриску и Чаре было не по себе от этого места. Поэтому они быстро ушли в сторону Тронного Зала... Тронный Зал был не так вылизан и ухожен как весь остальной дворец... Цветы вокруг трона завяли ибо их не поливали безумно долго. В углах помещения была паутина. Вокруг трона было семь колб с душами... А на самом троне сидел Азгор... Большой 3,5 метровый монстр, одетый в внушающие черные доспехи, в которых было несколько брешей, которые ему оставила 4 душа. Его вид был болезненным, словно он давно ничего не ел. На его лице было два жирных черных следа, оставленные от слёз. Рядом с ним лежал трезубец... Он смотрел на фотографию в своих руках. После он обратил внимание на незваного гостя, но заместо Фриска он видел другого человека... Человека что он ненавидел сильнее всего... Себастьяна Шмидта, душу справедливости, что устроил чуть ли не геноцид Подземелью... -Человек...-проговорил король, голосом полным гневом и ненавистью. Он ничего не говоря, протянул руку вперёд, Фриск успел лишь посмотреть вниз, после чего столб пламени сжёг его до тла. Фриск возродился, и снова пошел туда. Он смог пережить эту атаку после чего попросил о пощаде, но... Азгор лишь крикнул: -А мой народ ты пощадил?!- крикнул он кидая трезубец в кнопку пощады и уничтожая ее. После этого ничего не оставалось, кроме как атаковать. После началась битва, ибо Азгор встал с трона и взял трезубец в руки. Здесь Фриск погиб 4 раза, все же долгое просиживание без дела на троне, пагубно повлияло на боевые качества Азгора. После того как здоровье короля монстров, упало до 1 ОЗ. Он протянул руку к душам, и с криком: -Только не сейчас! Я почти у цели!-он поглотил их... Точнее попытался поглотить, ибо за секунду до этого, огромное количество перьев убило и Азгора, и души. Вновь появился Ворон, и он сказал: -Путь свободен человек... Но знай, я вмешаюсь далеко не на твоей стороне если ты решишь дать им "Лучшую Концовку", поэтому просто уходи Дитя... И не возвращайся... Но у Фриска и его спутницы был другой план...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.