ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Чара некоторое время находилась в раздумьях, она не хотела говорить ему правду, из-за того что... Боялась что Фриск узнав из-за чего Сладкоежка ненавидит Азгора, может испортиться и перестать быть таким миролюбивым. Она боялась испортить, единственного по её мнению, хорошего человека... Но с другой стороны Фриск не раз доверял ей жизнь, и было бы несправедливо неправильно, показывать такое большое недоверие к нему. По окончанию раздумий, она все же решилась рассказать: -Окей... Давай начнем из далека... Все равно лифт долго подниматься будет...-Фриск с неподдельным интересом, обострил уши, готовый слушать её- Я упала Подземелье, не важно пока что как... Первым монстром что увидел и встретил меня был Азриэль. Он сразу начал расспрашивать меня обо всем, а потом он побежал к родителям, оставив меня в безопасном месте. Он попросил их приютить меня... Если Ториэль отреагировала с добротой... То Азгор с чистым недоверием и презрением, он меня терпел исключительно из-за возможности того что я могу быть той самой "мессией"из легенд... В семье Дриимуров, я прожила 2 года, и... Я умерла, Азгор меня отравил, и он же сразу попытался схватить мою душу... Безуспешно, она развалилась...-она говорила достаточно тихо, а в тоне ее голоса читалась грусть. -То есть ты его ненавидишь потому что, он тебя убил?-уточнил Фриск. -Нет... Ну точнее, не только... -А из-за чего ещё? -После моей смерти... Он даже не попытался как-то успокоить Азриэля... По итогу он сбежал, в истерике... И из-за несчастного случая, он упал со стен Нового Дома и погиб... Если бы он попытался его успокоить...-все это Чара проговорила очень тихо, и кое как сдерживала слёзы. -Мне... Жаль... Очень жаль... Ч-чара можно ещё вопрос? -Да, конечно спрашивай...-сказала Чара и в этот же момент лифт закончил движение и открылся. Оба человека вышли из него и спокойно пошли, попутно осматриваясь вокруг, а также иногда глядя друг на друга. -А ты не знаешь как ты стала призраком? -Ни малейшего представления, честно говоря... -Понятно...-оставшийся путь они прошли без слов. Новый Дом был выполнен в желто-черных тонах, почти все стены были завещаны детскими рисунками. По итогу долгого маршрута, они дошли до черно-белого зала, с величественными колоннами. Фриск с Чарой спокойно шли как вдруг не послышался голос, сзади них знакомый голос, а потом перед ними внезапно появилась стена из костей: -Давно не виделись малой...-Глазницы Санса была полностью черными, его голос пугающе спокойным. Он резко вытянул руку, словно готовился к атаке, и Чара уже была готова крикнуть уклоняться как вдруг. -Ахахахха! Малой, видел бы ты свое лицо.... Пхахахаха!-после этих слов кости пропали- ты должно быть думал что я буду тебя убивать? Ну... По логике должен... Но ты никого не тронул... А значит тебя не за что убивать, поэтому... Иди на свободу, мой друг...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.