ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монолог ???

Настройки текста
Примечания:
Как думаете, существует ли рай или ад? Есть ли реинкарнация или судный день? Я не во что не верю, ведь в конце-концов мы все попадём в ад. Хоть раз в жизни мы убивали кого-то, будь-то букашка или растение, хоть раз лгали, будь это незнакомцам или даже лучшим друзьям и родителям, хоть раз мы что-то отняли, будь ручка или футбольный мячик до чьей-то жизни. Мне приходилось убивать. Когда все 3 поколения в Белой Комнате оказались неудачными и привели к смерти всех детей в этом аду, родился сын директора Ацуоми — Аянокоджи Киётака. С тех пор появился как его называли «демоническое поколение» в котором остался лишь он. И хотя оно и отличалось от других поколений тем, что там остался хоть кто-то живой, это поспособствовало развитию в нём последующих поколений, в которых были сбалансированными нормы умственных и физических тренировок и благодаря чему там увеличилось больше шансов на выживание. Однако появился я. Мои родители были глупыми бедняками, которые отдали меня не пойми куда за деньги. И из меня в итоге сделали секретный проект, состоящий из меня одного. Пока в других поколениях тренировали только физ-ую и умств-ую подготовку, в меня тренировали ещё искусство интриг. Мне было сложно осилить такие предметы как математика, химия и физика, но кое-как мне удалось познать и их. У меня был свой собственный учитель, когда как у 100 учеников и братьев по несчастью было их от 3 до 5. Так как я был один, то учителю было легче за мной наблюдать и жёстче тренировать. Каждый день я испытывал невыносимую нагрузку и боль от ноющих мышц, которым как минимум требовалось отдыхать несколько дней, а с моими тренировками и вовсе никогда не возвращаться к ним. Также у меня была своя личная библиотека, которую каждый месяц обновляли новыми книгами. Я кстати очень любил шахматы, как и мой учитель. Когда они меня заинтересовали и я попросился в ученики, меня даже не обучали. Со мной играли, но не говорили как и кем лучше ходить и атаковать. По-началу я проигрывал, но вскоре, поняв все азы с книг и партий, я обыграл собственного учителя, проще говоря «ученик превзошел учителя». Учитель, как и все остальные учителя в поколениях, не блестали интеллектом или буквально дышащим телом. Все они были когда-то отбросами, обиженные на мир, но директор подобрал их «с улицы» и теперь они надрываются на нас, учеников Белой Комнаты. Повзрослев уже в пубертатном возрасте и научившись лгать даже самому себе, хоть и с трудом, меня привели в комнату полную взрослыми людьми. Они все были подтянуты и увидев меня сразу накинулись по три подгруппы. Их было около 30 человек, в каждой по 10. Тогда мне пришлось на ходу придумать стратегию по противодействию их атаке. Самому ближайшему я пожал руку, чтобы потом сломать ему кисть. Я сделал это настолько быстро и сильно, что он потерял сознание на ходу, а после я ему сломал шею. Я ощутил некую радость от хруста костей. Откинув его я стал защищаться и попутно нажимая на секретные точки человека на которые лучше не нажимать, иначе человек мог умереть, а потом уже переходить в атаку когда их план развалился, а они принялись отступать. Но никто не был в силах от меня сбежать. По окончанию всего этого группового нападения, мне стало ясно, что была цель — убить меня. Но когда я со всеми расправился, ко мне в комнату пожаловали директор и некий Цукиширо. Директор похвалил меня и знав что я буду убивать, не стал меня ругать, а моим новым учителем стал этот человек возле директора. Как позже оказалось он был наемником, но весьма умным и проницательным с надменной улыбкой. С ним то я и играл всё время в шахматы. Он был серьезным соперником. Он любил играть всегда за белых, делая первые шаги к победе, а мне нравилось играть за чёрных, ведь знав первый шаг соперника я знал кем и как походить. У него была интересная тактика — пешка на 4е, затем ферзь на 5h и пока я похожу офицером (который ходит на искосок) уничтожал мою башню, даже в одной из партии уничтожил этим ферзем две башни. Но научившись и этому противостоять, у нас всегда был равный счёт, по типу 10:12 или 11:10. Возможно если бы не один случай, то я так бы и остался гнить в этом аду, а Цукиширо так бы и остался достойным мне соперником, но походу сам Бог или что-то такое решило проявить ко мне милосердие. В 15 лет, заканчивая программу высших учебных заведений и постигая последние техники боя, случилось то, что изменило мою жизнь — побег шедевра Белой Комнаты. Белой Комнате пришлось приостановить свою работу из-за технических неполадок во всей системе. Меня, как и других учеников разных поколений, отвезли в специальное заброшенное учреждение, напоминающее детский дом. В сумме я насчитал около 30 учеников. 7 из них было 5 поколения, а 23 были из 6 и 7 поколений. Шедевра же вывезли в особняк Аянокоджи, где он спустя несколько дней сбежал при помощи слуги поместья Мацуо. Мне удалось познакомиться с Такуей Ягами и Ичикой Амасавой, лучшими в своем поколении. На вопрос как меня зовут, я ничего не ответил, но в будущем я придумаю себе имя. Спустя недели нас вернули и меня пригласил к себе директор Аянокоджи. Как оказалось шедевр сбежал в академию «Кодо Икусей», в которой после выпуска обещалось 100% трудоустройство в любую компанию и место работы. Однако там была собственная иерархия в виде классов A, B, C и D. А был самым лучшим классом в котором были лучшие ученики, а спускаясь в класс D было ясно, что там одни идиоты, извращенцы, пидофилы, убийцы, наркоманы, террористы… Ладно, это шутка. Вообщем глупые люди. И в итоге всего этого получают 100% трудоустройство лишь ученики класса А, а не B, C и D. Это было весьма интересно. Директор Аянокоджи рассказал что через год Цукиширо подставит директора Кодо Икусей Сакаянаги и встанет на его место, после чего меня вместе с Ичикой и Ягами будет легко завербовать в ряды учеников. Ах да, точно. Эмоции… У шедевра их не было, зато у меня они были. Я мог сделать радостную улыбку, резко загрустить, впасть в спышку ярости, но это делало лишь моё лицо. На деле я ничего не чувствовал, когда делал эти гримасы. Ягами как и я делал бесчувственно, а с Ичикой мы похожи тем, что могли быстро менять эмоции, хоть с ярости в покер фейс. Как говорится: «Понимание мира — единственный способ управлять им.» Сейчас прошло полгода, конец осени и скорое начало зимы. Скоро Цукиширо взойдёт на престол правителя этой школы, МУХПХАХАХАХПХ… Ладно, ещё одно неудачное предложение. Вообщем также меня познакомили с Кацунори Шибой, который будет учителем класса D. Кстати, я тоже буду в классе D. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что если не Белая комната, я возможно стал бы никому не нужным олухом, который сгинет где-то в трущебах, но у меня, как подметил Цукиширо, есть потенциал развития. Интересно, будучи бездушным королем, смогу ли понять чувства своих пешек, или будучи чьей-то пешкой, смогу ли я понять мысли своего короля? ————— Это шепот на ветру, тень на стене. Его нож служит там, где слова не помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.