ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

В автобусе

Настройки текста
Примечания:
————— — Так как тебя будут звать, объект 099? — спросил Цукиширо прежде чем меня, Ичику и Ягами отправить в Кодо Икусей. — Хаяси Изао — не знаю почему, но мне понравились и имя и фамилия. Хаяси - лес, а Изао мне понравилось т.к. оно мне напоминало огонь. — Хорошо, через несколько дней за вами подъедет черная TOYOTA и отвезёт вас в академию. — Может будет лучше если я поеду на автобусе, а Ягами с Ичикой тогда пускай на машине сами доберутся? — Твое право, но если ты попытаешься сбежать то погибнешь на месте. — Обещаю. ————— Как только я сел в автобус, я посмотрел на время. 8:14, церемония поступления в 9:00, а доеду я через полчаса. Осмотрев автобус я заметил что половина пассажиров - студенты, ещё и в моей форме. Я пока их осматривал случайно зевнул, из-за чего во мне проснулась сонливость. Я решил поискать свободные места и о чудо — возле меня было свободное сиденье. Сев на него я стал ждать. Кстати возле меня сидел парень с белыми волосами и с такой же формой как и я, он был задумчив и всё время смотрел в окно. Спустя 10 минут в автобус зашли другие пассажиры, в том числе и пожилой человек. Не найдя свободного места он решил стоять на перилах автобуса. Смотря на его морщины, рост и хилость рук я бы дал ему 67-71 год. Я решил, что посидеть я ещё смогу в школе, а дедушке будет лучше присесть на сиденье, ибо ему было сложно стоять. — Дедушка, не хотите сесть на моё место? — встал я и показывая на свое бывшее место. — Эх... Спасибо внучок, но мне и так нормально. — улыбнулся он мне и решил всё же стоять, но я не решил бросать его. — Сядьте. Вам будет плохо если стоять так долго, а судя по вам вы можете и потерять сознание от духоты автобуса. И вправду. Сейчас было 1 апреля, 30+ градусов, так ещё и в автобусе было ужасно жарко. Форточка хоть и была открыта, но она мало чем могла помочь. Хорошо что я умею приспосабливаться к жаре и холоду. Старик решил всё таки сесть и ещё раз меня поблагодарил, как вдруг тот самый парень тоже встал и последовал за мной. — А ты благороден, не каждый захочет вставать со своего места, а ты как я погляжу сразу решил выручить деда, похвально. Меня зовут Тойа Миямото и я из D класса, а тебя как зовут? Походу я своими действиями заслужил звание героя. Этот парень с такого же класса как и я, но стоит ли мне с ним дружить если я тут буду ± на полгода и буду творить свои злодения? Пожалуй можно. — Меня зовут Хаяси Изао и я тоже в классе D, приятно познакомиться. — после этого я сделал радостную улыбку, которую даже не чувствовал. ————— Единственные кого мне жалко — это пожилые люди и животные. Животных каждый день убивают запросто так, даже знаю случай, когда в Китае ублюдок засунул кота в блендер и размолол его на камеру и ему дали лишь 2 месяца лишения свободы. Это ужас. И из-за этого я понимаю, что несмотря на возраст человека у каждого есть свои скелеты в шкафу и такие похожие ублюдки живут среди нас. Перед отправлением в академию мне, как и Ичике с Такуей, дали досье на всех учеников 1, 2 и 3 года обучения. Про этого белобрысого парня почти-что ничего не известно о его происхождении, кроме как он был отличником во всём, даже в физике, химии и математике. А он молодец. Но как я и говорил — он может быть вероломным извергом, как впрочем и все остальные, поэтому я никому не доверяю. Я знаю, что мной могут манипулировать Цукиширо, Кацунори и директор Аянокоджи, меня могут использовать, предать и в итоге убить, но пока я в школе я могу делать что захочу, и даже знаю кто будет моей первой жертвой. ————— Интриган живет, чтобы понимать и манипулировать вещами, которые движут другими людьми и управлять ими!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.