ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Происки

Настройки текста
Примечания:
Pov Изао ——— Я зашёл в комнату и начал обдумывать недавние события — в тот момент, когда я собирался выходить с класса навстречу к Аянокоджи-семпаю, в класс вошёл Какеру Рьюен из класса 2-С. Он мне задавал абсолютно аналогичные вопросы по поводу одногодок, но в отличии от группы Аянокоджи, я отказался ему отвечать. Тогда он предложил мне личные баллы и мне удалось заторговаться на 500.000 л.б. После чего я ему отчасти рассказал о Цукиширо, но я ничего не говорил об "охоте" на моего семпая. Также я попросил его поскорее уйти, а то "скоро якобы придёт мой классный руководитель и он не любит посторонних". После чего он ушёл, а я решил что ко мне семпаи сами придут и притворился что сплю. Зачем мне 500.000 личных быллов? Все довольно просто. Мне нужно было купить новый телефон для моего плана. Подойдя к Кацунори Шибе, я достал телефон и оплатил покупку другого телефона. Спросите меня "почему?", ведь я могу за бесплатно просто попросить его у Кацунори Шибы, но дело в том, что чтобы учитель получил предмет, который хочет получить ученик, ему нужно самому его купить. Также транзакции, статистика и т.д. — даже Цукиширо не может на это повлиять, потому что это все под замком директора Сакаянаги. Если они узнают, что телефон был отдан даром ученику, они могут уволить Кацунори и даже узнают обо мне, тем самым поймут, что я был возможно причастен к преступлению. Время 15:00. В школе почти-что никого не осталось, за исключением работников школы. Думаю, что через час можно приступить к выполнению работы. Зная досье на всех учеников, я удачно смог подобрать себе жертву, главную фигуру Киётаки, можно даже сказать его "королеву" (ферзь если официально). У неё есть как и тёмное прошлое, так и влияние на свой класс. Если о моём участии никто не узнает, то стрела, выпущенная из лука, попадёт прямо в "Ахиллесова пяту" класса 2-D. Я знаю план Аянокоджи. Он хочет вырастить своих подопечных и марионеток, чтобы в итоге биться на равных, может даже основать свой класс. Однако что будет, если я оборву его план? Что он дальше будет делать в Кодо Икусей, когда его чрезвычайно важная пешка в его плане прискорбно покинет этот мир? Я размышлял, пока не вышел на балкон. Закат. Так рано? Извини меня, конечно за то, что я тебя лишу жизни, но ты сама в это ввязалась. Если бы ты была обычной ученицей в классе D, да и тем более в параллели, то я на тебя даже глазом не посмотрел бы, но так уж совпало, что ты с этим человеком имела тесные отношения и была его сильной фигурой, да и вообще класса. Также мне было интересно понаблюдать как будет вести себя класс, когда ученик не просто вылетит со школы, но и окажется мертвым? Имея, опять же, досье на всех учеников и более тщательно просмотрев именно класс 2-D, я понимаю, что мой удар развалит их класс, что даже Хорикита Сузуне не сможет его восстановить. Почитав школьный форум, на часах было 16:10. Я набрал номер с того самого купленного телефона и позвонил своей жертве. — Ало... ————— Познайте себя, знайте свои ограничения и знайте всю степень своих возможностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.