ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлый парнишка.

Настройки текста
Примечания:
Pov Киётака ——— Сейчас я вместе с Судо и Хорикитой направляемся в здание церемонии вступления первогодок. Как раз таки недавно их освободили от ознакомления со школой и те, кто хотят сдать экзамен, пойдут туда за поиском пары. Я уверен, что этими классами будут D и С, потому что у них низкие академические способности. Придя сюда, мы обнаружили лишь Хашимото Масаёши и половину учеников с класса 2-В. Сакаянаги нигде не было, а своим одноклассникам мы сказали что сами уладим этот вопрос по поводу экзамена. — Видимо, Ичиносе-сан решила первой забрать учеников. — сказала Хорикита, смотря как Ичиносе болтала с двумя девушками. — походу её не волнуют ученики с высокими академическими способностями, ведь она не хочет исключений из своего класса, поэтому она согласна подобрать пары со слабыми учениками из класса 1-С. — Постой, а где класс 1-D!? — вопросительно спросил у Хорикиты Судо, не найдя в помещении ни одного ученика с этого класса. И вправду. Тут были немногие ученики первого года обучения с классов А, В и с С класса, но нигде не было класса D. — Возможно, они сидят у себя в классе. — продублировал я свои мысли в слух. — Правильно думаешь, король! — неожиданно, будто быв все время сзади нас, сказал Хашимото. — Здравствуй, Хошимото-кун, изволь спросить, а где ваш лидер Сакаянаги Арису? — спросила первой Хорикита. — Ну почему сразу так резко. Давай лучше поговорим о Ичиносе-сан? Она вообще думает о том, что перетягивание на свою сторону глупых кохаев может привести её класс к поражению на этом экзамене? — сказал Хашимото, смотря в сторону Ичиносе. — Она это делает для спасения учеников. Ей не важен результат, её сердце имеет отличную совесть, в отличии от тебя, Хашимото. — сказала Хорикита, отведя взгляд с Ичиносе на Хашимото. — и лучше скажи все таки, где же Сакаянаги-сан? — Она не пришла на встречу, т.к. уже знала обо всём, ей не было нужды приходить сюда зная кто придёт. — начал от нас отдаляться Хашимото. — Интересно, и как она будет присоединять к вам одногодок? — А это уже зависит от мыслей принцессы! — ушёл от нас Хашимото. Хашимото как всегда в своем репертуаре. — И что же мы будем делать, Хорикита-сан? — спросил Судо, не зная что делать дальше. — Тогда мы пойдём в сторону одногодок. С этими мыслями мы пошли к классам кохаев. ——— Добравшись, мы обнаружили что большинство одногодок весело болтали о том о сем, и это мы ещё не пришли в класс 1-D. — Аянокоджи, как думаешь, почему они так беззаботно себя ведут? — спросила Хорикита, повернувшись ко мне. Сначало я подумал что она задала вопрос только чтобы узнать моего мнения, но посмотрев и на неё, я понял что она и сама не знает ответа. — У меня сложилась теория, что кто-то им рассказал о S-системе. — сделал я паузу, чтобы они повнимательнее меня услышали. — Если бы они не знали о ней, то большинство одногодок тут же искали кого-попало к себе в пару. Таким образом они уже знают о лозейках и о тайных функциях этой школы. — Аянокоджи, ты меня удивляешь, хоть мы и думали в одном русле. Ну, тогда осталось подойти к классу 1-D. Подойдя, мы увидели как некий первогодка, который сидел на моём месте и с которым мы уже встретились глазами, спал на моей парте. Судо, как и я с Хорикитой, удивились тому что в классе был только он. Если их не было в здании и в классе, то это означало только то, что они все пошли по общежитиям, по комнатам. Подойдя к нему мы стали его будить, после чего он проснулся и сразу посмотрел на меня, а потом уже на остальных. Он меня не забыл. — Ох здравствуйте, вы должно быть мои семпаи? Меня зовут Хаяси Изао и как вы поняли по табличке я в классе 1-D — встал и улыбнулся ученик среднего роста, хотя если присмотреться, то мы с ним были одного роста, пусть и отличались годами рождения. — Здравствуй Хаяси-кун, меня зовут Хорикита Сузуне и я лидер класса 1-D. Извини за резкость, но почему в классе лишь ты один и почему никто не пришел на подбор пар? — спросила торопливо Сузуне, из-за чего кохаю потребуется некоторое время чтобы обдумать её слова. — Ох, видите ли, наш босс Казуоми Хосен приказал нам не приходить туда и велел всем идти по комнатам, но честно говоря я его не боюсь и решил подождать кого-то из семпаев, но случайно заснул, хех. — после чего он приложил руку к затылку головы и сделал извиняющийся вид. — Вот как, не против ли ты с нами прогуляться и ответить на пару вопросов? — Да, всё равно мне было скучно и я уже захотел к себе в комнату. — после этого он взял сумку и пошёл с нами. — Хаяси-кун, не приходил ли к вам кто-то или не говорил ли ваш классный руководитель о "секретах" школы? Проходя мимо классов мы заметили пофигизм кохаев по отношению к семпаям и спец экзамену и поэтому интересуемся у тебя. — Хм? А разве кто-то должен был к нам прийти? В любом случае нам лишь рассказали про школу, здания, правила школы и экзамена ну и наказание в случае его не сдачи. — звучало это правдоподобно, он был действительно похож на весельчака и легкомысленного человека, которому сложно даётся ложь. — Вот значит как, а кто этот Казуоми Хосен? — спросила Хорикита, выходя вместе с ней, Судо и Хаяси со школы и идя в сторону общежития. — Громилла, имеющий силу вместо мозгов. Честно говоря он похож на гориллу, нежели на простого качка. Пока его боялся весь класс я лишь тихо смотрел в окно, из-за чего я заслужил его внимания, а за меня начали молиться с дальних парт, хехе. — засмеялся он, закончив свой рассказ. Как я предполагал, он был болтливым человеком, не умеющий держать рот на замке и рассказывающий все о Хосене без утайки. — А ты весёлый парнишка, меня зовут Судо Кен, не думал вступить в баскетбольный клуб? Я уверен мы бы стали лучшими друзьями! — засмеялся во весь голос Судо и взяв в захват Хаяси стал кулаком стал проделывать дырку в его волосах. Честно говоря такое делают лишь хулиганы и старшие братья по отношению к младшим. — Ай, больно, хех. Спасибо за предложение, но я не умею играть в баскетбол. Я скорее люблю читать и заниматься единоборствами. Прости. — после чего он поклонился. Как раз мы дошли до общежития, и, помахав ему на пока, он устремился в лифт. — Эй, а он ничего такой! На Ямаучи и Ике смахивает, но он не извращенец как они, а такой же жизнерадостный как я! Если я его научу играть в баскетбол, то он точно станет моим бро! — вопил Судо, найдя себе брата по оружию. С этими словами я пошел в общежитие вместе с Судо и Хорикитой. Попрощавшись, я вошёл в свою комнату. Она никак не изменилась с того момента как я здесь начал своё обучение. С Кей мы планировали сегодня вечером побеседовать про поводу экзамена и возможно найти ей пару. Как удачно что я нашел такого человека, как ученика класса 1-D Хаяси Изао, который возможно мог бы составить компанию ей и не беспокоить ее по поводу исключения. Значит, у них в классе уже появился лидер? Слишком рано, особенно в первый же день обучения. Интересно было то, что такой человек как Хаяси Изао должен был помыкать, или хотя-бы не вставать, как он сказал, "горилле", славящийся силой, на пути, но почему же он ослушался приказа и всё равно ожидал семпаев, будучи одним в классе. Он не боится его? А если бы никто не пришёл в класс, он бы так и остался там спать? Кто ты такой, Хаяси Изао?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.