ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийственный укус (Конец 1 главы)

Настройки текста
Примечания:
Pov Изао ————— Я вернулся обратно в берлогу. Дело сделано, моё первое убийство в этой школе, так ещё и в первый же день вступления! Разве это не великолепно — убить, и не быть пойманным? Всё произошло достаточно гладко. ——— Вчера, за день до убийства и поступления в школу, я рассказал свой план Цукиширо и Кацунори Шибе. Цукиширо отключил камеры, но чтобы все звучало правдоподобнее, то он их отключил раньше, где-то в районе 14:00 под предлогом проверки безопасности. Договорившись с Кацунори, я создал себе железное алиби, на случай если меня начнут подозревать, то меня поддержит мой учитель. — Ало, Каруизава Кей, если ты не хочешь, чтобы о твоём прошлом все узнали, ты должна прийти на крышу школы уже сейчас. — мне даже не было необходимости менять голос или что-то в этом духе. За меня это сделало приложение для изменения голоса. — Ало, кто это говорит? — Если ты не прийдешь, то жди на школьном форуме пост "о твоём прошлом". И да, если ты хоть кому-то об этом расскажешь, то я найду тебя и прикажу всем тебя преследовать. После, я сломал телефон на мелкие кусочки, преждевременно надев перчатки и выбросил его в контейнер для мусора. Весь поход в школу я держал руки в карманах, хоть это и было странно, но было бы ещё страннее, если бы я с ними шёл по улице. Дойдя до школы я снял перчатки и сообщил охраннику о встрече с учителем и показал с ним переписку. Охранник на входе поверил мне и впустил меня. Ждать долго не пришлось. Спрятавшись и надев опять перчатки, я увидел Кей Каруизаву. Видимо ей было страшно. Как же удачно, что я был сзади неё. — Ну привет, блондинка-сан. Ты, конечно, молодец что пришла, но так просто я тебя сейчас не отпущу. Также я был прямо над её душой, угрожая чтобы она не поворачивалась. — К-кто ты такой? И что тебе от меня нужно!? — она начала кричать. Это плохо. — Скажи мне свой пароль от телефона, а иначе тебе хуже станет. Пароль был KXK14.02 Пароль в честь Аянокоджи и дня святого Валентина? Мило. Однако я ничего не обещал ей в обмен за рассекречевания пароля. Быстро взявшись за её голову двумя руками, я решил сказать ей последние слова: — Прощай, Каруизава Кей... *Хруст* Я ей свернул шею. Она упала замертво. Подняв её, я бросил её на ступеньки к крыше. Взяв её телефон, я разблокировал его и написал Аянокоджи одно сообщение. Сначало ко мне в голову пришла идея, в которой Кей Каруизава упала на лестнице и неудачно свернула себе шею, из-за чего и умерла. Что-то на подобии несчастного случая. Но я решил украсить её смерть заранее заготовленной запиской. Положив в корман её кофты записку, я начал спешно уходить. Однако я решил, что будет лучше кое-что сделать. Я решил попить чай вместе с Цукиширо и Кацунори Шибой. (:D) Позвав второго, а потом и первого, мы зашли в кабинет Цуки и втроём уселись на кресла. — Итак, Хаяси, ты всё же смог ликвидировать её, так? — спросил меня Цуки. — Да, Цукиширо. Всё произошло настолько быстро, что она и глазом моргнуть не успела, как отправилась в загробный мир. Благодаря вам о моём участии никто не узнает, а это значит что я могу жить спокойно. — Молодец, Хаяси. Ты уничтожил лидера девушек класса 2-D, да и вообще подорвал боевой дух всего класса! Это замечательно. — решил поддержать меня Кацунори Шиба. — Да, но Хаяси, ты ведь понимаешь — какие будут последствия всего этого? — спросил меня озадачливо Цуки. — Конечно. Мы ведь всё предусмотрели, правильно? К тому же никому не будет выгодно, если школу закроют из-за смерти одного ученика, но это уничтожит мирную и спокойную школьную атмосферу. — Это точно. Тогда мне нужно будет завтра вызвать всех в актовый зал и не только сообщить им о смерти ученика, но и возможно отменить экзамен. Допив свой чай, я встал и попрощавшись с ними, ушёл. Спускаясь, мне попались Аянокоджи и Хорикита. Поговорив с ними, я начал идти в сторону дома. По пути я так же видел бежавших в их сторону полицейских и местных работников школы. Вот такие вот дела. Что ты теперь будешь делать, Аянокоджи, когда в первом же ходе я лишил тебя ферзя? ————— Причинение боли. Держать чью-то жизнь в своих руках. Это истинная сила. ————— Pov Киётака ——— Проснувшись утром, я увидел на часах время — 6:50. Поздно, обычно я просыпаюсь в 6:30. Я увидел возле себя ещё спящую Хорикиту и решил разбудить её чуть по позже. Заварив себе кофе, я стал обдумывать вчерашний день. Позвав неподалеку уборщика, он побежал за охранниками, а сам я начал приводить Хорикиту в чувства. Я начал дуть на неё ветер при помощи рук, ибо ничего у меня не было, хотя бы веера или тетради. Придя в себя она всё ещё была очень напугана произошедшим, а потому я решил помочь ей дойти домой. Доведя её, она поблагодарила меня и мы немного проговорили на тему смерти Кей. Она даже попросила меня остаться с ней, потому что ей было страшно оставаться одной. Походу у неё случилась психологическая травма. В данной ситуации согласится будет самым лучшим решением для неё решением. Да и отношения с Хорикитой мне портить не хотелось. Ничего такого я не сделал, разве что успокаивал её и поспешил уложить спать. Странно, она ведь до сих пор спит. Хотя не удивительно, она же вживую увидела труп, да не какого-то незнакомца, а самой Каруизавы Кей. Она запомнит это надолго. Я стал её будить и разбудив вспомнил, что мне нужно было срочно добраться до своей комнаты. Пожелав ей хорошего дня, я поспешил к себе. Переодевшись и почистив зубы, я взял сумку и пошёл в школу. Мой телефон буквально пищал от сообщений в школьном чате нашего класса. Видимо, они уже знают о её смерти. Войдя в класс я увидел всех, кроме Кей. Одноклассники, если мягко говорить, были опечалены, но они до сих пор не верили в произошедшее. Хорикита сидела с опустошенным лицом и увидев меня поприветствовала и я сел на своё место. Мне кажется, или я стал с ней чуть ближе? В класс вошла Чабашира-сенсей. Она могла разреветься в любой момент, ибо у неё было лицо, которое буквально говорила о том, что это не у нас кто-то умер, а у неё. Так оно и есть, ведь за весь год обучения в школе мы показали свой рост, тем самым заслужив от неё любовь и уважение. Теперь мы больше не увидим счастливых улыбок на лицах одноклассников, а одну из них мы вообще больше никогда не увидим. — Чабашира-сенсей, только не говорите, что это всё правда? Наверняка это неудачная шутка, которая была притянута за уши? Пожалуйста! — взялся за голову Хирата и безысходно смотрел на парту. — Мне очень жаль это говорить, но Каруизава Кей была найдена мертвой на входе на крышу школы. Извините. — после этого она вышла из кабинета, начав рыдать на коридоре. За ней последовали большинство класса. В том числе и Судо с Хорикитой. Мне жаль Кей, но за этим всем стоит Цукиширо. Чтобы убить человека и не быть пойманным, нужно не иметь улик и свидетелей. Скорее всего Цуки или его поддельник совершили убийство, чтобы я потерял смысл обучения в этой школе и лишился своей главной фигуры. Интересно, что будет дальше? Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.