ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2 главы — Оповещение

Настройки текста
Примечания:
Pov Киётака ——— После того, как Чабашира вышла на коридор, прошли минуты и в микрофонах по всей школы был слышен голос Цукиширо. «Ученики и учителя Кодо Икусей. Всем срочно прийти в актовый зал. На сегодня уроки будут отменены». Я посмотрел на своих одноклассников. Все они были с помрачневшими лицами. Их одноклассница, а возможно подруга или даже лучшая подруга, умерла. Даже тех, кто не дружил с Кей или тех, кто её не так хорошо знал всё равно не отпускало чувство потери. Потери одноклассника. Я взглянул на её лучших подруг и на Хирату. Хирата был мужским ангелом нашего класса. В отличии от Кушиды, он был всегда искреннен и добр по отношению к нам. Когда исключили Ямаучи, он боролся изо всех сил с этим и даже предлагал пожертвовать собой ради него. Настолько у него было доброе и отважное сердце. Однако сейчас он был сам не свой — он дрожал, смотря с опустошенным взглядом на пустую парту, за которой когда то сидела его подруга, а по его щекам скатывались капельки слёз прямо на его парту. Многие из нашего класса могли бы подумать, что он так обеспокоен её смертью из-за того, что он раньше с ней встречался и что у него могли остаться чувства любви к ней. Но на самом деле он боялся за каждого. Ему они все были дороги. После нашего душевного разговора после экзамена с исключением Ямаучи, мы с ним сблизились и стали кем-то вроде хороших друзей и я смог его душевно успокоить. Так я смог понять его прошлое и его самого. Даже не смотря на дефектность класса 2-D, он всё равно закрывал на это глаза и поддерживал каждого, точно так же будучи лучиком атмосферы класса. Сато — девушка, которая была лучшей подругой Кей. Они обе были очень близки. Ходили по магазинам, кафе и караоке, пели песни и выбирали себе одежду. Они обе поддерживали друг друга и любили. Когда Сато призналась мне в своих чувствах, Кей уже была моей пешкой на шахматной доске. Поэтому и последняя также последовала её примеру. Я так же на весенних каникулах заметил слежку со стороны Сато. Видимо она хотела узнать — встречаюсь ли я с Кей? Однако этот вопрос навсегда будет погребён в могилу вместе с Кей Каруизавой. Скорее всего Сато попытается у меня спросить напрямую, но так как Кей уже давно была на небесах, то и смысл раскрывать эти отношения исчезнет. Мэй Юй Ван — наша китайская одноклассница, которая также была подругой Кей. Преодолев языковой барьер, она, поступив в школу, сразу очаровалась Хиратой, но у него уже была Кей. Однако, будучи застенчивой и такой же доброй, как Хирата, она была рада их отношениям и продолжала с ними дружить. После их расставания, Мэй, как и другие девушки, нацелились на Хирату, но он её отшил после исключения Ямаучи, будучи в гневе. Возможно она считала, что этот гнев был частью расставания и чувств Хираты к Кей. Однако после её смерти, она была не только опечалена, но и парализована этим. И хотя они и не были лучшими подругами, она уважала Кей и всегда с ней консультировалась по поводу тех или иных вещей, будучи её другом. Чабашира вернулась в класс. Дым табака достиг даже моего носа. Видимо она не успела его докурить или возможно закурила больше чем нужно, чтобы сбросить стресс. На её лице досихпор были следы на щеках от капель слёз. Даже такой серьезный учитель как она была не в духе. — Т-так, срочно идём-те все за мной. — после чего я встал вместе с остальными и мы вышли из класса. Идя я заметил что за нами шли ещё три класса, т.к. наш был ближе всех к лестнице. Продолжая идти я понимал, что на этом мирная и спокойная школьная атмосфера пропала, как будто её ветром сдуло. Смотря на шедший позади меня класс С, я анализировал их поведение. То ли им все равно, то ли им не сообщили об этом, но вели они себя как обычно. Мельком я увидел Шиину Хиери. Смотря не неё, я сделал вывод, что только наш класс знает о потере нашей одноклассницы. Она радостно общалась со своими подружками не подозревая о скором событии, которое может ударить её током в самое сердце. Мы уже приближались к актовому залу. Скоро ученики поймут, ради чего их собрал Цукиширо. Я не мог отрицать, что он или его поддельник смогли такое совершить. Они решили убрать Кей, чтобы я лишился не только своей главной фигуры класса D, но и потерял смысл своего здесь обучения. С первым они справились на ура, но со вторым не прогадали — я готов драться, даже если моего ферзя съели самым первым. Я заманю своего преследователя в ловушку и уничтожу его, кем бы он не был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.