ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двухстороннее напряжение — 3 часть, 2 глава

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я решил заварить себе чай. После всего вчерашнего, у меня неожиданно ощутилась острая боль в мозгу. До этого её у меня никогда не было. Взяв аптечку первой помощи, я принял нужные таблетки и посмотрел на время. 7:20? И я только сейчас проснулся? Со мной что-то было не так. Определённо. Быстро почистив зубы, позавтракав и одев школьную форму, я мигом побежал в школу. Бежав, я получил многочисленные взгляды в свою сторону. Не знаю, с удивлением ли или с отвращением они смотрели на меня, но мне не до них. Вбежав в класс, я был самым последним. К счастью, до начала урока была целая минута, а потому я сел. Одноклассники перешептывались, одновременно смотря на меня. Походу вчерашнее напряжение смогло улетучиться и ученики получили недолгую передышку, но всё равно смотря на пустое место некогда учащейся здесь ученицы невольно вспоминали о ней в грустном ключе. Я взглянул на окно. Пока я бежал, был туман (или смок), но походу он начал развеиваться, а облака менять свое тусклое настроение в пользу безоблачности. Солнце восходило над страной. Она смогла вернуться к своему жаркому периоду, который был ещё вчера утром. Pov Изао ——— Сейчас я бежал в сторону школы. Не знаю почему, но меня сегодня утром схватила сильная головная боль. Кое-как найдя таблетки, я запил их водой и начал собираться в школу. Забежав в школу, я заметил, что все взгляды были направлены на меня. Большинство из них смотрели на меня с интересом, в то время как другие с подозрением. Я читал школьный форум от Чабаширы-сенсей и комментарий от Тойа Миямоты под её постом. Походу мы стали с ним чем-то похожими на товарищей. Он сидел спереди от меня, а я сзади него, поэтому нам ничего не мешало повернуться к друг-другу и начать диалог. Казуоми Хосен смотрел на меня как на преступника, но и одновременно как на грушу для битья. Нанасе Цубаса, как и это большинство, смотрела на меня и думала обо мне в позитивном ключе, как о "жертве подставы". В класс зашёл наш сенсей и подойдя ко мне попросил встать и идти за мной. Он был напряжён. Я знал куда мы идём, а потому шли молча. Зайдя в кабинет директора, я увидел Цуки, после чего мы расселись на наши вчерашние места и заваривая кофе, он спросил. — Хаяси, что за дела такие? Как ты мог сам себя подставить? В чём был смысл убийства, если ты не сможешь даже скрыться с него!? — начал на меня кричать Кацунори Шиба и пинать меня ногой. — Мне бы тоже хотелось узнать, как ты умудрился сам себя подставить? — Аг, хе-ех — удары были сильными, особенно пришлось на места расположения лёгких, что означало о кратковременном перерыве в моём объяснении — вы же понимаете, что это всё часть моего плана? — Изъяснись. — Имея место в классе D, создав о себе мнение задумчивого, а не мрачного человека, а также некорректно изменил свой же подчерк, я повлиял на их уверенность в том, что меня подставили. К тому же, если я смогу доказать всем свою собственную невиновность, то я закреплю своё имя на звание "Невиновного" и люди не только перестанут меня подозревать, но и будут отталкивать все плохие мысли обо мне и воспринимать только всё положительное. Таким образом, я смогу стать идолом и лучшим другом класса 1-D. — Неплохо. Я впечатлён, хотя я ожидал от тебя чего-то подобного. Можете оба идти. С такими словами наш "опрос на убийцу" был завершён и мы оба начали свой шаг в направлении к нашему классу. — Ты, конечно, извини меня, но нужно заранее предупреждать о своих неожиданных планах, а то у меня даже появились опасения насчёт твоих планов и тёмных дел. — И вы меня простите, Кацунори-сенсей. ————— Совесть — ограничитель злодеяний. Повторяя их, вы таким образом снимаете с себя его оковы, сдерживающие вас. (P.s сам придумал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.