ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный отправитель — часть 2, глава 2

Настройки текста
Примечания:
Просматривая результаты вступительных тестов и письмо убийцы, я нашёл сходство между ними — подчерк принадлежал Хаяси Изао. (Вот такой неожиданный поворот) Я был удивлен. Я быстро, как мог, подбежал к зеркалу, т.к. чувствовал что мои лицевые мышцы за долгое время наконец-то двинулись. Но я опечалился — в отражении был всё такой-же покерфейс Аянокоджи Киётаки. Я не успел. Вот значит как. Я и сам удивлён, что это был он, из чего я смогу сделать три вывода — он идиот, его подставили или то, что он гений, а если он ещё и сможет великолепно манипулировать эмоциями, то он будет просто искусным лжецом. На самом деле я его лишь частично подозреваю. Он хоть и был самым обычным человеком и учеником в Кодо Икусей, однако он был с нами в школе в тот день. Он будет первым подозреваемым. Но я всё ещё сомневаюсь в его виновности и считаю, что он действительно невиновен. После чего я написал Чабашире и скинул ей подчерк вступ.работы и письма Хаяси Изао. Она тоже удивилась, но указала на некоторые моменты в различии их писания. Я тоже их заметил, но именно подчерк в пользу Хаяси был искуснее всего сделан. Она также спросила — раскрывать ли в её скором посте мой прогресс в расследовании? Я отказался. Чайник закипел. Ливень всё ещё шёл. В этот день большинство заведений такие как кафе Паллет и ТЦ Кеяки были закрыты по причине смерти ученика и лишь немного по причине такого огромного ливня. Заварив чай, я опять зашёл на школьный форум и увидел совсем свежий пост от офиц.профиля Чабаширы-сенсей, в которой она прикрепила две фотографии и расписала текст: «Проводя расследование и проверку результатов вступительных тестов первого года обучения, я нашла схожесть в рукописи убийцы и обычного ученика. Ученик класса 1-D Хаяси Изао и маньяк имеют почти-что похожий в точь-точь подчерк, что намекает на его подозрения в соучастии в убийстве Кей Каруизавы. Завтра во время уроков его вызовут в кабинет директора и на следующей неделе вместе с началом экзамена для 1 и 2 года обучения будет открыто разбирательство по поводу суда над ним. Больше сказать не могу, на этом всё.» Пост стал вирусным по всей школе. В результате как и со мной, где первый лагерь отрицали мою соучастность, а второй напротив — усиливали давление и всячески пытались доказать мою виновность, так и с Хаяси это произошло. Однако перевес был значительным в сторону его невиновности. Если при тщательном прочтении обоих работ заметить не состыковки и незначительные отличия, то тут уже можно догадаться, что это была подстава. К тому же из-за того, что он был в D классе, то он банально и логически не смог бы подобное провернуть. Я открыл комментарии под постом и решил парочку из них прочитать: «[Казуоми Хосен] Факты против него. Он настолько тупой, что не смог даже додуматься поменять его на другой или хотя-бы достойно его изменить. Bruh.» |_[Нанасе Цубаса] Хосен, подумай два раза, прежде чем писать про него всякую околесицу. Во-первых в тот день он как и мы пошли домой (лол нет, он убил ученика)). Во-вторых у него нет причин кого-либо убивать. В третьих на фотографиях подчерк и взаправду походит на его, но там видны невооружённым глазом некорректности и другие закорючки. Если ему не понравилась твоя агрессия и диктатура по отношению к классу, то это только твоя вина >:(» «[Тойа Миямото] Он не убийца. Класс D самый худший класс в параллели, а потому и он не умён. Он не смог бы сделать всё так быстро и незаметно, ещё и без свидетелей. Я считаю, что его подставили, чтобы нас отвлечь.» Так, стоп. Он сказал, что класс D = самый худший класс в параллели? Если всё так, как он и говорит, то Цукиширо раскрыл им S-систему ещё в день церемонии, но Хаяси сказал что к ним никто не приходил и ничего не рассказывал .Что-то здесь не так. Зачем же он нам соврал? Теперь я уверен, что Хаяси Изао — ученик, подосланный Белой Комнатой с целью моего исключения и потере свободы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.