ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суд — 5 часть, 2 глава

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был вторник. У меня до сих пор болела голова, не знаю почему. Даже не смотря на таблетки, у меня даже оно случалось и на уроках. Никогда такого не было, и вот… Был вторник. После вчерашнего заплыва я начал кидать Тойе вызовы в шахматах, беге на стадионе, в армреслинге и т.д. Как я и говорил, он был не против и он даже сам иногда кидал мне эти самые вызовы. Школьная жизнь моя началась в прошлый вторник, что означает о том, что в сегодняшний день будет возобновлён экзамен, а также начнётся разбирательство. Наш новый лидер босс ничего не пытался придумать, чтобы наш класс получил значительную выгоду с этого экзамена. Хм. С чего это я вдруг вообще начал интересоваться своим классом? Это во всём виновата головная боль, однозначно. Уроки плавания продолжались. Парни активно обсуждали девушек и им было мягко сказать «не по себе» и они всячески пытались показать им, что они чувствуют отвращение к ним, но они не решили встать на праведный путь благонравия. Половина тех, кто не умели плавать, всё же смогли научиться, а другая смогла хотя-бы не утонуть и сделать «звёздочку». Также меня всячески как и мои шрамы обсуждали, даже выдвигали теории что я «Берсерк» из далёкой Скандинавии который пришёл за ними. Ну и бред. Вообщем, типичные будни. Кстати, та девушка, которая хотела со всеми подружиться, но её опешил Хосен, всё-таки добилась своего и теперь она лидер девушек. Конец уроков. Кацунори сообщил, что пойдёт лишь он со мной на этот суд, а из класса 2-D их учитель, Хорикита и Аянокоджи. Также там будет присутствовать Нагумо Миябе и Икуто Кирияма, которые и будут теми самыми судьями и вынесут решение по этому поводу. Сейчас я направлялся со своим «учителем» в кабинет студ.совета. — Хаяси, тебе не здоровиться? На уроках твои одноклассники мне сообщают о твоих приступах головной боли. Ты пробовал принять таблетки? — Да, многократно, но мне они не помогали. — Ну, тогда выздоравливай. Мне же нужен здоровый объект, а не немощный продукт. Обидно. Мы подошли к кабинету. Постучавшись, мы вошли. Там были все те, кого я назвал. Чабашира смотрела на меня со своим покерфейсом, а оба ученика не могли от меня оторвать свои глаза. Почему мне везёт не только на девушек, но и на парней? Как говорится — «От его взгляда беременеют женщины, но в основном мужчины». Сев, Нагумо начал судебное разбирательство. Вице-президент Кирияма начал описывать ситуацию: — Буквально неделю назад в школе произошёл инцидент с летальным исходом. Жертвой оказалась ученица 2-D класса Кей Каруизава. Сейчас со стороны второго года сидят свидетели её смерти. По их словам, им пришло сообщение от жертвы о встрече втроём (😏) в комнате Аянокоджи-кохая для подготовки к экзамену для 1 и 2 годов обучения, но затем пришло другое с просьбой прийти на крышу школы. Также они на лестничной площадке увидели обвиняемого — Хаяси Изао из класса 1-D, который собирался уходить домой. — он остановил свой рассказ, выдохнул, набрал воздуха, а затем решил продолжить. — Также в кармане кофты Каруизавы был найден конверт с сообщением о соучастии одного из свидетелей — Аянокоджи Киётаки из 2-D. Чабашира-сенсей, проведя расследование, нашла совпадение подчерка убийцы с подчерком Хаяси-кохаем. Первыми выступят пострадавшие. Хорикита и Аянокоджи семпаи рассказали всё более детально о произошедшем и то, что они выдвигают ко мне обвинение в причастности к её убийству. Однако я заметил, что Хорикита говорила весьма неуверенно. Походу мне удалось укрепить её мнение обо мне как о порядочном ученике. Эх, а жаль, я думал, что смогу с ними подружиться. — Хорошо. Теперь дадим слово обвиняемому. Мой черёд. — Уважаемые семпаи, сенсеи и ученики класса 2-D. Мне жаль, что вы меня подозреваете в её убийстве, но я вас понимаю. Однако я хотел бы вам сказать несколько слов. — Я сформулировал ещё раз мысли, чтобы без запинки и увереннее их рассказать. — Во-первых, да, подчерк действительно похож на мой, но если присмотреться, то можно заметить некоторые несостыковки в этой писанине. Во-вторых в день инцидента, а именно вечером, я посещал своего сенсея чтобы расспросить его об промежуточных экзаменах и других правилах школы. Сенсей подтвердит мои слова. После этого Кацунори кивнул в знак правдивости моих слов. Кирияма, выслушав обе стороны, вышли с Нагумо чтобы посовещаться и вынести вердикт. Спустя несколько минут они вернулись к нам. — Хорошо, расспросив обе стороны и обговорив это дело с президентом Нагумо Миябе, мы выносим решение суда. — сделав паузу, он продолжил. — в связи с нехваткой доказательств и правдивости в них, Хаяси Изао является невиновным в этом инциденте. Суд завершён, можете идти. После этого я вышел самым первым, т.к. спешил в местный мед.пункт. Также по пути я задумался — что мне делать с Такуей Ягами и Амасавой Ичикой? Они оба дефектны тем, что у первого вспыхивают вспышки гнева и стресса, что говорится в записях о характеристиках учеников Белой Комнаты, а вторая давно интересуется шедевром, а потому скорее всего или мне так кажется, "она влюбится в него с первого взгляда", мда У меня с новой силой разыгралась головная боль. Это всё из-за встречи с "шедевром"? ————— Что праведно, а что нет, происходящее и определяется теми, кто в настоящее время обладает властью. Это означает, что стремление к власти – единственное истинно праведное дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.