ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможность — 6 часть, 2 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Киётака ——— С момента потери Кей Каруизавы, у меня до сих пор не проходит головная боль. На приёме у врача мне задавали вопросы о том, могла ли она быть у меня раньше. Я отвечал отрицательно. После этого мне выписали таблетки и сказали через неделю прийти на повторный осмотр. Сейчас мы с Хорикитой вышли с кабинета студ.совета. Чабашира сообщила нам о делах в учительской, а потому покинула нас раньше, чем мы успели выйти. Хаяси выбежал по окончанию суда самым первым. Интересно, куда он спешил? — Аянокоджи... — Хорикита неожиданно прервала мои мысли и решила со мной поговорить. — Ммм? — Когда я говорила, что считаю Хаяси Изао виновным, я была не уверена в себе. Даже на суде моя совесть просто отказывалась говорить про него подобные вещи и из-за чего слова казались попыткой подставить его. — Я тебя понимаю. Я если честно тоже не верю в его участии, но он для меня до сих пор остаётся подозреваемым. Мы подошли к общежитию и попрощавшись в лифте, я вошёл в свою комнату. — Завтра среда... Походу я случайно озвучил свои мысли. В любом случае уже завтра начнется экзамен. Хорикита составила свой план уже в первый день, и решила просто попытаться отдохнуть от всего этого. У меня нет желания что-либо делать, но сейчас только 16:07. Может, мне попробовать порисовать? Ещё зимой я купил в канцелярском магазине холсты бумаги и все принадлежности для рисования. Однако он так и остался лежать у меня на полке несколько месяцев. Взяв его и открыв, я взглянул на чисто белую бумагу... Белую... Я закрыл холст и решил оставить его до лучший времён. Поскольку мне нечего делать, я решил прочитать одну мангу "Сага о Винланде". СПОЙЛЕР Совсем недавно я досмотрел 2 сезон и меня заинтересовала данное произведение. Торфинн смог отбросить себя старого и начать искупление своих грехов путём основания "Винланда". Жалко, что Аскеладд, будучи очень умным и хитрым персонажем в средневековье, когда как в нём все были бедны и глупы и лишь немногие обладали высоким интеллектом, умер. Такие, как он, рождаются с шансом 1 к 100.000. Благо он смог дать толчок Торфинну на правильный путь. КОНЕЦ СПОЙЛЕРА Прочитав насколько глав, я решил выспаться с утра по раньше. ——— Проснувшись, я сделал все утренние дела и отправился в школу. Я пытался хоть как-то подавить боль, но она прекращалась лишь тогда, когда я видел Хаяси. Неужели я гей? (Он не гей, просто он так думает) В классе на уроке Чабашира напомнила нам правила экзамена. Однако тут появилась следующая награда — та пара, которая правильно сдаст 200 баллов (т.е. первогодка и второгодка должны получить по 100 баллов) на этом экзамене, получит официальный билет от директора Цукиширо на смену класса. Оба получат. После озвученной информации все начали переглядываться. Походу, все увидели в этом возможность, но к счастью, они выросли достаточно, чтобы иметь совесть не кидать своих друзей, одноклассников, сенсея и лидера. Да и они здраво могли оценить, что никак не смогут набрать 100 баллов, что уж там говорить о напарнике. По окончанию урока, Хорикита позвала вновь меня и Судо на поиск предпочитаемых пар, но спустившись мы увидели красноволосую девушку, стоящую на перилах лестницы. — О! Привет, семпаи. Как я поняла, вам нужна пара для экзамена? Меня зовут Амасава Ичика и я из класса 1-A, и я могу вам помочь в этом, но у меня есть одно условие. Мы с Хорикитой сразу увидели в этом возможность. Несмотря на старания Судо стать более академически развитым, он был ещё далек до их тонкостей, но если он объединится с ней на экзамене, то мы сможем спасти его от возможного исключения. — И что же за условие? — спросила Хорикита. — Мне нужен сильный мужчина. — фух, походу Судо сегодня очень везёт. — который умеет готовить. Упс. А Судо ведь не умеет готовить, что же он будет делать? — Э... Я не умею готовить. — сказал тихо Судо. — Я могу за него. — сказала Хорикита. — Оу, ты разве не забыла? Я сказала "сильный мужчина, который умеет готовить". — Кхем... — она взглянула на меня. Это плохо. — Аянокоджи-кун умеет готовить и у него довольно подтянутое тело. Если хочешь, он может заменить Судо. Ну вот, спасибо тебе, Хорикита. — Чтож... Так уж и быть. Аянокоджи, сегодня после школы ты пойдешь со мной за покупками инструментов для готовки. Не подведи меня. С этими словами она гордо улыбнулась и убежала восвояси. — Хорикита, это было подло. — Да, но мы же это делаем ради Судо? Так ведь? — Да... Спасибо тебе большое, Аянокоджи. — он улыбнулся. После этого Хорикита с Судо ушли подбирать пару, а я решил отправиться обратно в класс. Если бы Кей была жива, она бы ревновала меня к Амасаве и буянила по всей моей комнате. Но раз её нет, то я с могу без конфликтов впустить кохая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.