ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный день — 7 часть, 2 глава

Настройки текста
Примечания:
Не дойдя до своего класса, я увидел как из него выходили мои одноклассники и смотрели на приближающихся первогодок. Ими были Нанасе Цубаса и Казуоми Хосен. Когда я замаячил своим видом, все посмотрели на меня и первогодки пошли в мою сторону. — О-хо-хо, это же Аянокоджи Киётака, тот самый обвиняемый в смерти своей одноклассницы. Нанасе, напомни его статус. — Академические способности — С Физические способности — С+ Социальные способности — D+ Внесённый вклад — С+ Итоговый результат — С (51), Хосен-кун. Кохай возле него озвучила мой результат. Зачем же они пришли ко мне, или за мной? — Хах, какой непремечательный мальчик. Пошли за мной, мне нужно с тобой кое о чём поговорить. — А если я откажусь и не пойду? От моего вопроса он поднял бровь и резко побежал на меня. — Ну если ты не хочешь идти со мной, ты пойдешь ЗА мной! После этого он нанёс быстрый удар прямо в голову, но я уклонился и приложив силу в кулак ударил ему прямо в бок. — Аг, а ты довольно шустрый танцор. После этого он решил ударит мне в солнце, но это был ложный удар. На деле он опять целился мне в голову. Взяв его руку в захват я надавил локтем на его руку и мне удалось его отвлечь, после чего я ударил коленом прямо в живот. — Ах ты убл... — не успел он сказать, как сзади него стоял некий ученик с улыбкой смотря на нас. — Хосен-кун, разве драться посреди коридора - это хорошая идея? Школа не одобряет насилие, а потому тебе может влететь от этого. — Кхм, я знаю, карлик-кун. И Аянокоджи, завтра в 21:00 мы встречаемся в караоке. Это приказ. Пошли отсюда, Нанасе. Он странный. Он мог бы обратиться к Хориките. Скорее всего это было его послание. Нанасе походу была заворожена нашей дракой, а потому забыла попытаться разнять нас. И я заметил, что пока она зачитывала мой ОИС, её взгляд на меня был с чувством мести. Что не так с первогодками? — О! Кушида-сан, я вас знаю! Если ты меня не забыла, то ты наверняка меня помнишь! Я Такуя Ягами, мы учились в одной школе, не против ли ты объединиться со мной на этом экзамене? — после этого он странно подмигнул ей. Мои одноклассники запомнят этот день моей дракой и неожиданным первогодкой. Кушида была ошеломлена его резким предложением и посылом, который заключался в этих словах. Он сказал ей, что учился с ней в одной средней школе. Если это так, то он давит на Кушиду знанием её прошлого. — Вот как! Я не против! Пошли тогда обсудим его! Кушида умело держит свою маску и решила отдалиться от одноклассников, чтобы побеседовать в Такуей. Я же сел на место, обдумывая слова Хосена. В чём был смысл этой драки? Подставить меня? Но тут даже идиот знает, что на коридоре будут свидетели и камеры. Тогда мне предстоит это узнать в будущем. А в пятницу уже будет день сдачи теста... — Эй, Аянокоджи-кун, что здесь было? — ко мне обратилась только что пришедшая в класс Хорикита, которая вместе с Судо искали пары для наших одноклассников. — Хосен, ученик класса 1-D устроил со мной драку. После чего он сказал встретиться с тобой и со мной в караоке завтра в 21:00. — Ммм. Что он хочет от нас? — Кто знает. Уроки окончились. Я решил поскорее прийти в общежитие, ведь мне ещё нужно будет готовить для Амасавы, но меня остановили ещё два ученика. — Ты ведь Аянокоджи Киётака? Меня зовут Утомия Рику, а её Цубаки Сукахаро(извините за возможно неправильно названные имена и фамилии). Мы спешим на встречу, поэтому хочу кратко изложить. Вообщем, Цубаки-сан забеспокоилась об экзамене, а потому решила посоветоваться со мной и найти себе пару. Понимаешь, классы начинают скупать учеников за баллы, а у тебя есть возможность получить её в качестве напарника. — ... Я могу дать ей пару по надёжней? Я не ищу себе пару сейчас. — Так ты не хочешь? Да, можешь. — Хорошо, завтра я дам ей напарника. Они ушли. Уже завтра будет конец подбора пар, а это значит что если я её не найду, то получу штраф в -5% баллов, т.е. даже если я получу 100 баллов, то у меня заберут мои 5 и в итоге выйдет только 95 баллов. Амасава написала мне и мы пошли в магазин. Странно было то, что когда мы вошли в отдел для кулинарии, она скупала всё, что видела. Даже зашла в ботанический магазин и купила кактус. И то все на мой счёт. Купив, мы пришли в общежитие. Она назвала блюдо, которое я должен был приготовить — Том-ям, но я даже не знал как он выглядит. Именно поэтому я заранее подключил свой наушник к телефону Хорикиты и она мне диктовала рецепт для готовки Том-яма. По завершению Амасаве понравилось и она на моих глазах нажала на кнопку предложения вступления в пару вместе с Судо. Я рад, что ему удалось найти пару, однако когда Ичика ушла, я обнаружил, что моя новообретённая лопатка-шпэти пропала. Что-то здесь не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.