ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство или спасение? — финал 2 главы

Настройки текста
Примечания:
Pov Изао ——— Я буду в паре с Аянокоджи. Это было очень ожидаемо, ведь как я говорил раньше его план — это вырастить своих игрушек до этапа "самостоятельных", а после продолжить с ними играть, не сдерживаясь. Я наберу минимальный порог, чтобы он и я не получили переход в класс. Об этом мне сообщил Хосен. Не знаю, откуда я у него в контактах, но мне кажется, что он заставил Тойу узнать мой номер. Я кстати принял приглашение от заявки Аянокоджи. Голова продолжала болеть, однако почему-то мой мозг не мог привыкнуть к ней. Это наследственное, или я где-то потерял память? В любом случае, я иду сейчас в школу. Сегодня была пятница. День написания экзамена. Однако прежде чем вступить на порог школы, меня встретил Цукиширо. — Хаяси, иди за мной. Странно, видимо он хочет мне дать новые указания? Или хочет отчитать? Но что же я сделал!? Я зашёл в его кабинет. Там также сидел Кацунори Шиба. — Итак, Хаяси, времени для объяснения сейчас немного, но расскажу — ты должен сдать экзамен на 100 баллов. — Что это значит? Разве не был план, в котором он надеется на меня и в итоге терпит поражение и не получает возможность перехода в другой класс? — Разве ты не задумывался об этой функции чуть поподробнее? — Задумывался. "Билет на смену в другой класс", однако я сразу подметил, что там не указано о переходе в класс параллели, что означает, что я должен перейти в его класс, 2-D? — Молодец, ты довольно догадливый. — Сказал молчавший до этого Кацунори.— Да, это теперь наш новый план. И хотя мы и раскроем ему то, что ты являешься учеником Белой Комнаты, однако твоей задачей будет заставить другие классы противодействовать классу Аянокоджи. — Ты, надеюсь, правильно понял наши намерения, Хаяси? — спросил Цуки. — ... — я кивнул. Прости, Тойа, но недолго наша песенка играла. Мы с сенсеем вышли с кабинета директора. Зайдя в класс, я поздоровался с Тойей и прямо за мной зашёл Кацунори. — Итак ученики класса 1-D. Сейчас вы будете сдавать письменный экзамен. Если вы не наберёте минимальный порог для его сдачи, то будете исключены. Желаю вам удачи его успешно сдать. — после чего он вышел с класса, чтобы оставить учеников в покое. Честно говоря мне было как-то скучно. Я быстро решил все вопросы, даже те, чьи были университетского уровня. Я обволокотился на парту и зевая, потянулся. Сегодня была тихая атмосфера, что добавляло сонливости. Интересно, что будет дальше? Ложь — самое глубокое из всех существующих искусств. Те, кто может убедить других в своей лжи, святы. Тех, кто может грандиозно лгать самому себе, невозможно остановить. ————— Pov Сузуне ——— Незадолго до экзамена, я с Аянокоджи-куном заключила пари, в котором если я выиграю, то Аянокоджи наконец-то начнёт помогать нашему классу! Но, если я проиграю это пари, то буду вынуждена вступить в студенческий совет. Предметом спора стала математика. Это пари мы ничем не закрепили, всё будет на чистоте совести. Я часто задумывалась — кто он такой. С самого начала нашего обучения он был единственным, кто со мной общался. Бывало я нападала на него с циркулем, а то и вовсе оскорбляла, но несмотря на все мои эгоистичные нападки, он продолжал со мной общаться. За это я ему искренне всегда была благодарна. Именно благодаря ему я осознала саму себя и перестала быть похожей на цундере. А ещё... Он стал мои первым другом. Каждый день мне снится один и тот же сон — мы с ним идём на помощь Каруизаве-сан, встречаем Хаяси-куна, поднимаемся и тут — мы видим её мёртвое тело. Тут же на мою голову нахлынул удар. Мне резко стало плохо и я упала в обморок. Очнулась я уже идя вместе с Аянокоджи. Он довёл меня до общежития и помогал мне прийти в себя. С того дня я почувствовала, что стала к нему на один шаг ближе. Однако иногда мне кажется, что он не является тем, кем за себя выдаёт. Он даёт расплывчатые ответы, а когда я спрашиваю о его прошлом, то он отмахивается и переходит с тем на тему. Это странно. Экзамен закончился, а потому нам дали двух-часовой перерыв, а после мы должны вернуться в класс и узнать своих результаты. Весь перерыв я общалась со своими одноклассниками, утешая их. Лишь немногих до сих пор населяет ужас и страх. Наша одноклассница погибла. Многие боятся гулять одними по территории школы. Я была одной из них. Хаяси Изао... Зачем Аянокоджи заключил с ним вчера пару? Как по мне он просто жертва обстоятельств, да ещё и из класса D. Но моя интуиция говорит, что он и Аянокоджи-кун скрывают куда больше, чем я о них думаю. Перерыв закончился довольно быстро, и вот, прозвенел звонок. Все мои одноклассники сели на свои места, кроме одного. Где Аянокоджи-кун? Где он? Может, он отошёл в туалет? Или... Его... Нет... Хватит думать об этом... Я оглядывалась на вход в класс и на место моего друга. Снова и снова. С каждой секундой мне было страшно. Последней, кто зашёл в кабинет, оказалась Чабашира-сенсей. — Итак студенты, произошло то, чего я никак не могла ожидать. Однако, перейдём к результатам теста. После чего она повесила с помощью магнитов плакат с изображением результатов наших тестов. Однако не только меня, но и всех студентов повергло в шок первое место... Им оказался Аянокоджи Киётака. — ... — ? — !? Одноклассники были в шоке с того, что их ничем не примечательный одноклассник оказался гением. Я, если честно, была в не меньшем шоке, как и они. Неужели моя интуиция не врёт — Чабашира-сенсей, а где же сам Аянокоджи-кун? — спросил нервно Хирата. Видимо у нас с ним похожие чувства насчёт отсутствия нашего друга. — Ваш одноклассник перешёл в класс 2-А — после этого мы были парализованы этим, но дальше хуже — А вы понизились до класса 2-Е. В этот момент на место Аянокоджи-куна сел... Хаяси Изао!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.