ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог — 0.5 часть 3 глава

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица ——— Весь класс D... Точнее уже Е, был в ошеломительном состоянии. Совсем недавно прошел экзамен, на котором впервые за всю истории школы оба ученика сдали на нем по 100 баллов. Однако это ещё не всё. Аянокоджи Киётака, ученик уже бывшего класса Е класса, создал свой класс, что является единственным за всю историю школы случаем, когда ученик не просто перешёл в другой класс, но и создал свой. Не отставая от него следом за ним идёт Хаяси Изао. Сдав на экзамене 100 баллов, он вместо того, чтобы пойти в класс А, сделал то, чего не ожидал никто — перейти в класс семпаев. Теперь "билет на смену в другой класс" будет смотреться уже в другом свете. (Т.е. получается я могу стать учеником класс 1-D, накопить 20 лямов и потом перейти в класс 3-А? Спидран по обучению, погнали) Увидев взгляды, прикованные к нему, он выдохнул и спокойно сел на бывшее место Аянокоджи и начал доставать учебные материалы. Хорикита Сузуне, видя происходящее, начала строить в своей голове различные теории. Может, это был их план? Или они были знакомы ещё до школы? Различные мысли парили как облачки в её голове, но у неё остаётся лишь один вопрос, которым она задаётся с самого первого дня обучения в Кодо Икусей: Кто такой Аянокоджи Киётака?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.