ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало моего плана — 1 часть 3 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Хаяси Изао ——— Я сел на своё новое место в моём новом классе. Сейчас многие если не все были парализованы этими двумя событиями. — На сегодня экзамен закончен. Вы можете идти домой. Однако как я и предполагал к моему месту начали спешно толпиться все подряд, даже с других классов, что уж там говорить о других годах обучения. Они ищут ответы на вопросы? Удачи им в поисках. — Отойдите. — вдруг во всю эту толпу вмешалась Хорикита, направляющаяся в мою сторону. — Хаяси-кун, мне нужно с тобой поговорить. Я молча встал и тоже попросил чтобы мне дали проход. Все хотели пойти следом за нами, но Хорикита ещё раз «попросила» их не лезть в наш разговор. Мы шли тихо и без слов. Куда она меня ведёт? Сегодня был очень жаркий день. Большинство учеников наверняка после экзамена пойдёт отсыпаться за будние дни или наслаждаться такой чудесной погодой. Скоро будет лето… — Неправда ли хорошая сегодня погода, Хорикита-сан? — т.к. мы уже учимся в одном классе, то и называть её сэмпаем будет не уместно. — Чего ты добиваешься, Хаяси-кун? Ты будучи в классе D смог сдать экзамен на все 100 баллов, тем самым теперь являясь единственным за всю историю школы учеником сдавший максимальный бал на письменном экзамене. Что ты от меня… От нас скрываешь? — Ты забыла про Аянокоджи? Разве не он должен тебя интересовать в первую очередь? Как я понимаю, вы очень близки, да и его академические способности до этого экзамена были около 60 баллов, что означает о том, что ты была поражена таким результатом. А ты не задумывалась о том, скрывает ли он что-то от тебя? —… Походу я действительно мыслю верно. — Так куда мы направляемся, Хорикита-сан? — Мы просто прогуливаемся. Если хочешь, можешь вести нас. — Хорошо, тогда следуй за мной. Мы дошли до тёмного переулка в котором нет камер. Странно, будучи директором этой школы я бы туда поставил штук 5 в одном лишь переулке. — Не нравится мне это… Не успела она договорить как я тут же взял её за руку и скрутил. Она же попыталась хоть как-то мне противостоять и встать в боевую стойку, и всё-же эффект неожиданности сыграл здесь победоносную роль. Т.к. мы были совсем рядом от выхода из переулка, то я решил оттощить её вглубь него чтобы никто не увидел наше зрелище. — Что это значит? Чего ты добиваешься, Хаяси-кун?! Что ты хочешь со мной сделать?! — Она была явно напугана тем с какой силой и скоростью я скрутил её в тёмном переулке. Последнее предложение она сказала довольно громко, благо никто рядом не ошивается возле этого места, а потому её крик развеялся в воздухе. — Ты ведь знаешь, что в класс D попадают не только из-за плохих оценок или ущербной физической подготовки? Есть также критерий, который оценивает характер. Ты тоже попала в класс D потому что была высокомерна ко всему живому. Не будь у тебя его, то ты могла бы даже попасть в класс А. Однако есть ещё один, последний критерий, который решает твоё место в параллели. Твоё прошлое. После этого я свалил её с ног и заставил посмотреть на моё лицо. — Как думаешь, кто убил Кей Каруизаву? — Это ведь… Был ты, правда? — О-хо-хо! Правильно мыслишь, хотя тут даже дураку понятно! — затем я тихонько похлопал в ладоши как бы поддерживая её. Она сидела на земле и была просто поражена тем, что узнала. Но ещё более ужасным было то, что я даже не скрывал свою причастность. Её окутал страх… Страх смерти… Возможно она его никогда не испытывала и для неё это в новинку. Скорее всего она думает, что я убью её прямо здесь и сейчас. С её стороны это выглядит как убийца решил заманить сюда жертву, а после её прикончить. — П-прошу! Не убивай меня! Почему ты вообще убиваешь?! Неужели тебе все равно на чужие жизни!? — она пыталась кричать, однако ей что-то мешало. Ей мешал страх. Я взял нож который спрятал здесь совсем недавно и приставил его к её горлу. Походу у неё вся жизнь пролетела перед глазами. — Прощай, Хорикита-сан. Она плакала. Она не могла поверить, что её жизнь так просто закончится. Прожить только четверть всей жизни и умереть как подросток, причём такой болезненной смертью. Это было бы очень печально. Я остановился. Я уронил нож на землю и приблизился к её уху. — Если ты попробуешь хоть что-нибудь сказать кому-то про меня, то я стану последним человеком, которого ты увидишь. — сказал я, улыбнувшись как можно шире, а в моих глазах было видно каким человеком я являюсь на самом деле. Она смотрела на меня и плакала. Даже то, что я её не убил не радовало её и не утешило. Я её запугал, играясь с её жизнью. Она понимала, что любое моё движение или действие приведет к её гибели на месте. Я буквально держал её жизнь в своих руках. — П-пожал-луйста… Отпусти меня… — говорила мне, одновременно плача и смотря куда угодно, только не на меня. Я наклонился и начал гладить её волосы. Она посмотрела на меня видимо решившись всё-таки встретиться с моим взглядом. — Ты слышала, что я сказал. Я тебе дал второй шанс на жизнь, не смей меня предавать. Попытаешься хоть что-то против меня выкинуть, то я постараюсь сделать твою смерть не лучше Каруидзавы. — Она затряслась. — И да, если встретишь Аянокоджи, то передай ему от меня привет. После этого я встал и покинул переулок. Я знал, что она не записывала разговор, ибо в школе нет никаких прослушивающих устройств, а на телефон Хорикиты я заранее позвонил чтобы сбросить её диктофон. Если бы она действительно записывала наш разговор, она не была бы так устрашена как сейчас, а потому я сделал вывод, что она с самого начала нашей прогулки даже не собиралась включать его. Это очень хорошо. На самом деле мой план с самого начала не подразумевал смерти Хорикиты. Я хотел лишь оставить её заикой до конца обучения, чтобы она не мешала моим планам. Таким образом я выведу её из строя лидера класса 2-Е и сам займу это место. ————— Главное различие между роботом и человеком в том, что робот никогда не сможет совершить ошибку, в то время как люди делают это каждый день. В этом и уникальность человечества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.