ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересный день — 2 часть 3 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Аянокоджи Киётака ——— Сегодня был интересный день. Флэшбэк После конца экзамена на двухчасовой перерыве я заглянул в учительскую. Там меня уже ждали учителя, бурно обсуждающие экзамен. Завидев меня они поинтересовались, что мне от них нужно. После этого я указал на стопку тестов класса 2-D и сказал, чтобы они проверили как можно скорее мою работу. Проверив, они также проверили работу Хаяси Изао и после этого выдали мне билет на смену класса. После этого я создал свой класс. Они были в шоке когда узнали об этом, но уже после они сообщили ЗОД Цукиширо что мне будет нужен новый классный руководитель и свободный класс. Конец Флэшбэка Я сидел в своей комнате в общежитии. Пил чай и листал ленту в международных новостях. Также я совсем недавно читал наш бывший классный чат, где многие задавали мне вопросы через него и спрашивали "Почему ты не отвечаешь, но в сети и читаешь наши сообщения!?", и всё-же я просто читал, пока меня не выгнали с этого чата. Видимо это было из-за того, что я больше не ученик класса 2-Е. Я обдумывал что мне делать. Убийцей и учеником Белой Комнаты оказался Хаяси Изао. Он вёл себя довольно таки подозрительно, но замечал это лишь я один. Он также умудрился распустить по школе слухи что я чекнутый и бесчувственный. И вот я стал думать, что же мне делать дальше... *Дзинь* В мою комнату позвонили. Странно, никого из гостей я не жду. Хотя после экзамена большинство моих одноклассников стояли под дверью и жаждали узнать обо мне все самые сокровенные тайны, я лишь притворился что дома никого нет. Спустя 10 минут они всё же решили уйти, однако я думал что они будут как минимум ещё час ломиться в мою комнату. —О-открывай, А-аянок-коджи, это я-я, Х-хорикита. — голос был явно дрожащий. Я встал, подошёл к двери и открыл её. Моим глазам предстала довольно печальная картина — Хорикита была заплаканной, её одежда была помята и немного грязной, а сама она увидев меня увидела во мне надежду. — Хорикита-сан? Что случилось с тобой? Неужели Рьюен-кун решил взяться за старое? Или... Однако не успел я выдвинуть ещё какие-нибудь теории, как она обняла меня и прижалась, начав безудержно плакать. После этого я незаметно потащил нас в мою комнату чтобы другие на этаже не увидели это зрелище. Неужели дело настолько серьёзное, что Хорикита так сильно была морально расстроена? — Х-хаяси Из-зао, он оказался тем уб-бийцей, уб-бившим К-каруизаву-с-сан. — сказав это, она продолжила держать меня как подушку. — Успокойся, Хорикита-сан. Для начала расскажи как ты это поняла и что произошло. — после чего я отпустил её от себя и посадил на свою кровать. Дальше она рассказала мне, как она начала с ним диалог, который вначале шёл вполне хорошо, но затем он заманил её в темный переулок и "запугал её досмерти". — Вот как. — Д-да... Кстати, а п-почему ты перешёл в другой класс? — она вытерла слёзы и решила быстро сменить тему разговора на меня. Очень странные дела. Она пришла, поплакала, а затем решила меня отчитать? Нужно срочно что-нибудь придумать. — Понимаешь, Хорикита-сан, я понял, что Хаяси-кун точит на меня зуб. Он убил твою одноклассницу, чтобы после этого объявить меня в причастности к этому преступлению. Другой вопрос, почему ты до сих пор ничего не сделала? — А? — она была в шоке, ведь не понимала кое-чего важного, что поможет и мне и ей. — Помнишь наше пари? Если я наберу максимальный балл, то ты вступаешь в студ.совет, а если ты, то я буду помогать всему классу... — Так ты заранее знал о своих результатов и решил нас предать!? Хорикита... Весь 2 год я хотел чтобы ты росла пассивно, привыкала к решению проблем класса и экзамена. Однако мне подвернулся великолепный случай по её взрослению — жестокость. Если, как она говорила, она познала страх смерти, не виданный ею, то если она сможет его полностью побороть, она вырастет за ±полгода. Этого должно хватить, после чего я начну активно помогать другим моим будущим соперникам. Спасибо тебе, Хаяси. — Не перебивай меня пожалуйста. Так вот, если ты хочешь избавиться от такой угрозы как Хаяси-кун, то ты должна вступить в студ.совет и став президентом исключить его. Я готов буду тебе помочь в этом. — даже если мне придётся убрать Нагумо, то я смогу обеспечить себе спокойную жизнь. По крайней мере весь 2 год. Мне уже страшно какие звери появятся на 3 году обучения. — Ты так спокойно это говоришь, хотя предал наш класс и теперь стоишь прямо передо мной и командуешь мне что делать. Знаешь каким тебя теперь видят не просто в глазах класса, но и в моих? Предателем! — последнее она сказала чуть-ли не крича. Мне нужно срочно вдолбит ей в голову нужные слова. — Хорикита-сан, ты должна научиться справляться с проблемами сама. Когда меня не будет рядом, ты тогда сможешь без чьей-либо помощи победить даже меня. Если ты не сможешь сделать этого, тогда весь твой класс останется до конца обучения классом Е. У тебя есть два выбора — сделать всё так как я и говорил или никогда не достичь класса А и остаться лишь тенью своего брата. Услышав это, она замерла, обдумывая мои слова. — Я... Я подумаю над твоими словами. Я поступила глупо, крича на тебя, хотя ты всё время только и делал что помогал нам. Спасибо тебе за всё. Я вступлю в студ.совет и исключу Хаяси Изао. После этого она ушла. На самом деле я понял одну вещь. Страх смерти помогает людям сблизиться. Однако мне он не известен. Для Хорикиты я являюсь лучшим другом, которому теперь можно излить душу. Возможно она даже проявляет ко мне чувства. Однако я не чувствовал того, чего чувствовала она. На данный момент я буду лишь наблюдать за ситуацией в параллели. Мне интересно, что сделает Хаяси Изао чтобы исключить меня и что сделает Хорикита в противовес ему. Я буду лишь наблюдать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.