ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение — 3 часть 3 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Хаяси Изао ——— Сейчас суббота, время около 11 часов утра. В это время обычно ученики высыпались после экзамена и напряжения вылететь из школы, а я тем временем написал Ягами Такуе и Амасаве Ичике встретится в кафе "Паллет". Странно, но они согласились, правда Ягами спросил "Почему?", но я лишь ответил "Прибудешь в кафе, там и поговорим ❤️". Прибыл я... Под взглядами всех. На улице на меня глазел буквально каждый прохожий, даже пытались подойти, но не решались, и всё-же я кое-как попал в кофе. Я принялся ждать моих гостей опять же под взглядами всех посетителей. Это было неприятно... Но мне придётся привыкнуть со временем. Спустя несколько минут они прибыли и сели за столик. Я специально взял столик в углу кафе, чтобы нас хуже слышали. Первой решилась заговорить Амасава. — Это же Хаяси, уже теперь не кун, а сам семпай! Привет! Как тебе твой новый класс? С кем подружился? С кем соперничаешь? Может ты ещё и себе любовницу завёл? (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ — Последнюю часть она сказала довольно громко, из-за чего теперь не только я, но Ягами и эта вундеркинд получили ещё больше странных взглядов в нашу сторону. Мне конец. — Кхм! Ичика-сан, будь по тише! Ты собираешь на нас множество взглядов!.. Хаяси... Я не буду тебя считать семпаем. Так вот, зачем ты нас сюда позвал? — видимо он был разозлен из-за Амасавы, но быстро вернул себе самообладание, хоть и остались нотки гнева. — Я позвал вас сюда... Чтобы... Узнать вас получше! — последнюю часть я сказал с улыбкой. — Я ухожу... — Ягами уже хотел встать, но я опередил его. — Да подожди ты, я же пошутил. На самом деле я пригласил вас сюда, чтобы вы мне помогли в масштабном плане. — В плане? Если ты ТЕПЕРЬ не шутишь, то я готов выслушать. — Ок, Кхем... Я вам не расскажу все детали этого плана. Но я вам дам задание. Ваша задача — захватить власть в своих классах. Ты Ягами, в своем классе В, а ты Амасава, в классе А. Я ещё договорюсь с классом D и С. Если же эти классы не подчинятся нам, то вы можете спокойно наносить им удары и опустить их классные очки до нуля, тем самым они впадут в отчаяние и пойдут на всё ради личных и классных очков. — С чего бы нам тебя слушаться? Может у нас с Ичикой-сан есть свой успешный план, который сможет одолеть Аянокоджи? — Ну во-первых это не мой приказ, а Цукиширо, а вот во-вторых этот план как по мне сможет исключить Аянокоджи с шансом в 99%. По механике КПД никогда не бывает чего-то со 100% вероятностью, а потому я ставлю на 99%. Не волнуйтесь, вы будете подчинять себе свою параллель, а я свою. Однако больше я рассказать вам не смогу. — Хорошо... Надеюсь, ты знаешь, что делаешь? — Амасава наконец заговорила. — Да. Всё про всё у нас где-то до конца апреля, т.е. полтора месяца. Надеюсь вы сможете выполнить этот план. После встали из-за стола и вышли из кафе. Я же остался по кушать чего-нибудь, как вдруг ко мне приходит сообщение от... Миямото... Он попросил меня встретится через 10 минут на скамейке. Я быстро съел картошку фри с колой и отправился на встречу. Еда в открытом мире по сравнению с Белой Комнатой невероятно вкусная. Пока в ней нам выдавали не вкусную, но очень питательную еду, в этом кофе всё наоборот. Вкус еды остаётся у меня и до сих пор. Возможно, мне стоит привыкнуть, но я так не хочу, ибо это так вкусно! Я пришёл на скамейку. Там уже сидел Миямото с печальным выражением лица. Не успел я подойти, как он решил заговорить. — Зачем... Зачем ты ушёл от нас?.. — Обстоятельства, друг мой... — Я уже хотел сесть вместе с ним, как он загородил мне место. — Друг? Друг!? Ты хоть понимаешь, что я теперь не смогу называть тебя другом? Ты ушёл из нашего класса... — На это есть причины. — Причины? Ты разве не помнишь, как нам было весело вместе разговаривать и соперничать друг с другом? А в бассейне? Помнишь, как ты обошёл меня и с тех пор мы начали наши состязания? Ты за то короткое время стал для меня даже большим, чем другом, потому что... — Ты гей? — Что!? Ты шутишь!? Дай мне договорить! Так вот, за то время, проведённое вместе, я понял, что ты мог бы стать моим первым лучшим другом, ведь у меня никогда не было друзей... — После этого он освободил место на скамейке и постучал по нему, показывая, что я должен сесть на скамейку. — У тебя никогда не было друзей? Почему? — Эх... Ладно, так уж и быть... Расскажу тебе... Когда-то давно моя семья переехала в небольшую провинциальную деревню. Начав обучения в новой школе, я познакомился с девушками из одного клуба, после чего я и сам присоединился к ним. Я был единственным парнем в их клубе, когда как их было четверо, а потому они часто шутили надо мной. Но... Спустя время я узнал, что наша самая младшая участница, назову её Сатоку-сан, которая была ещё в младшей школе, стала чувствовать себя очень грустной. Когда я спрашивал, что не так, никто мне не хотел говорить. После этого я сказал ей, что пойду вместе с ней до её дома. Ты можешь сказать, что я педофил, но на самом деле я считал её кем-то вроде своей младшей сестры. Зайдя на порог её дома я узнал, что её родители погибли от несчастного случая, а её теперь опекает её дядя, который ужасно к ней относился... После этого я прямо горел от ярости, ведь бедная девочка в таком юном возрасте терпела нападки со стороны своего дяди... — Он прервал свой рассказ, после чего по его щекам начали течь слёзы, а сам он смог отдышаться, чтобы продолжить. — На следующий день я задержался в школе и подождав, пока медсестра уйдет не надолго в туалет, позвонил на номер дяди Сатоку-сан... Обмануть его было не сложно. Я взял бейсбольную биту из соседнего инвентаря и после чего начал ждать... Я-я... Напал на него около леса и раскроил ему голову. Кое-как... — Он осмотрелся в наличии, что его кроме меня не услышит. — Я смог благодаря лопате выкопать ему могилу, после чего закинул его тело и закопал... Я думала что на этом всё... Я выкинул биту в колодец, а сам был рад, что месть была осуществлена... Вот... Только... — Его выражение лица было очень напуганным. — На следующий день Сатоку-сан сказала, что дядя отчитал её по полной за вчерашнее... Я был в шоке... Я же убил его... Как... После уроков... Я отправился на его могилку и... Там его не было... Да, возможно из-за запаха трупа его могли съесть бродячие собаки, но... Я увидел своими глазами живого и здорового дядю Сатоку-сан... Я был в ужасном состоянии... После этого меня увезли в психиатрическую больницу и я больше не видел ни девочек из клуба, ни Сатоку-сан... — к концу истории он уже плакал. Я положил ему руку на плечо, а после чего сказал. — Я... Тебя понимаю, Миямото-кун... Ты для меня тоже являешься чем-то вроде первого друга и я считаю, что мы сможем стать лучшими друзьями... Я не знаю, как реагировать на твою историю, но я признаю тебя таким, каким ты есть... Я буду болеть за тебя, если у тебя всё хорошо сложится в жизни и ты забудешь о своем прошлом. После чего я встал и ушёл. Эффект взаимности заключается в том, что люди чувствуют себя обязанными отдавать людям, которые отдали им. Я выслушал историю Миямото и выразил ему поддержку, тем самым оставив его в долгу передо мной. В скором времени он станет новым лидером класса 1-D благодаря моей помощи и чувству долга. Да, я ужасен, но я лишь песчинка по сравнению с устрашением системы этого мира. Ну а я сейчас пойду к себе домой готовить лапшу быстрого приготовления! \⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ ————— Люди живут ради острых ощущений, ибо для них скука — смерти подобна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.