ID работы: 14223678

«Грязная»

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня лежала и тихо хныкала обняв себя на заднем сиденье папиной машины свернувшись в калачик. Отец тяжело вздыхал и иногда смотрел на салонное зеркало заднего обзора что бы рассмотреть свою дочь...Ехали они в полной тишине, и как только доехали остановились и отец тихо откликнул имя своей дочери - Ань..Анечка... Аня игнорировала слова отца, и продолжала обнимать себя. Отец вышел из машины и направился к заднему сиденью, он аккуратно взял Аню на руки и накинул на ее хрупкие плечи свою куртку. Аня смотрела в снег, отец начал подталкивать Аню и она поплелась за своим отцом. Аня поднималась по лестнице не думая не о чём..Как только оба зашли в квартиру их весело встретила крупная собака немецкая овчарка, Нина так звали собачку. Собака была умной, и видимо сразу поняла что сейчас не до веселья и уступила дорогу отцу и Ане, отец повел дочь в комнату со словами. — Ань.. Переоденься..А я пока милиции сообщу... Дверь старой комнатки закрылась и Аня плюхнулась на колени, Аня все еще была в шоковом состоянии, и не хотела в это верить что с ней сделали...Аня поплелась на четвереньках к кровати и со слабостью залезла на нее и укрылась одеялом и услышала приглушенные голоса из коридора — Да..да..Мы напишем заявление.. — А откуда вы забрали вашу дочь? — Мне друг ее привел..когда я был гараже...машину чинил. — Ага.. А можно дочь вашу? Как только Аня услышала как открывается дверь комнаты, она притворилась что спит, укутавшись в мягкое большое одеяло. — Она спит..давайте послезавтра я приведу ее к вам? — Понял, тогда досвидания. Услышались звуки как входная дверь открывается и закрывается, с не очень громким грохотом..Как только Аня услышала как отец ушел в родительскую, то она аккуратно встала и закрыла немного приоткрытую дверь комнаты. Аня посмотрела на себя в зеркало, и думала только об одном. «Грязная» Теперь с ней никто не заговорит...даже приблизиться будет противно, она бы так же поступила, потому-что СССР жестокое время..Аня стянула с себя порванные капрованные колготки и сложила их кинув на полку возле кровати, после того сняла с себя черную толстовку и тоже сложила кинув на все такую же полку возле кровати, а потом стянула с себя длинную юбку которая была чуть ниже колен и положила туда же, и начала рассматривать свое худле бледное тело будто разыскивая то самое место где ей больно. Аня тихо тяжело вздохнула и оделась в домашнюю одежду. Черные свободные штаны и потрепанная серая футболка, после этого она причесалась и снова легла на кровать и уснула. Утром она снова будет одна потому-что отец уезжает в командировку на три дня. И видимо в милицию она тоже не скоро пойдёт.. Утро. Такое тоскливое и серое, на улице зима, из-за этого любимых лучей которые будто наполняет Аню энергии нет. Аня просыпается и протирает глаза что бы проснуться, девушка зевает и садится на кровать зарываясь в одеяло. Отец забыл оплатить за отопление, Аня вылазиет из одеяла и накидывает на себя толстый белый свитер. Аня тяжело вздыхает и идет на кухню шёркая тапочками по полу, Аня не успевает переступить порог кухни как телефонный советский аппарат зазвонил, Аня снова вздыхает и разворачивается и подходит к телефону и берёт трубку, а из трубки послышался голос ее любимого. Марат. — Алло? Ань..что вчера случилось, что с тобой там сделали..? Как только Аня услышала голос Марата..Мир Анечки будто снова стал красочным и насыщенный будто вчера ничего не было..Аня открыла рот и сказала. — Всё..Всё нормально.. — Вот! А то Вова сам не свой со вчерашнего, так еще и Турбо к Зиме достает с вопросами..Ты кстати..ээ.. пойдешь сегодня в ДК? — Наверно.. — Если да то тогда жду тебя..в шесть! Давай пока! — Пока.. Послышались длинные и раздражающие гудки в телефоне, и Аня положила трубку от аппарата и снова пошла на кухню.. 17:27 Аня мылась в душе, потому-что все таки подумала что пойдет на ДК..Через несколько минут она вышла из ванной комнаты и прошла в свою комнату, Аня сняла с себя полотенце, и одела нижнее белье, а потом принялась выбирать что одеть на ДК, через несколько секунд Аня рассматривала себя в зеркале, она была одета в черные широкие штаны, бежевый свитер, а на вверх кожанная курточка. Как только Аня одела обувь в двери послышались стуки, Аня вздрогнула от этого, и пшыкнула духами, а потом крикнула. — К-кто там? — Маратик Аня открыла дверь и впустила марата. — Ну что ты готова? — мг.. — Ну пошли тогда Как только оба вышли из дома то пошли по лестнице в полной тишине, Ане будто приписали хороший подзатыльник, когда нахлынули вчерашние воспоминания и она на секунду остановилась. — Ты чего? — а..? Не..нечего..пойдём.. Как только Марат и Аня вышли из подъезда, Марат повел Аню к такси и оба сели туда. Через несколько минут они уже были в пункте назначения, как только Аня зашла в ДК ее сразу же встретила подружка Лизка со светлыми волосами.. — О Ань привет! Мне сказали ччто ты заболела. Пошли танцевать! Аню сразу потянула за руку Лиза и Анечка не сопротивлялась и пошла в танец, пока все танцевали кто-то заказал медляк и Аня отошла в сторону, и к ней тут же подбежал Марат. — Станцуем? Марат протянул руку и ждал когда Аня согласиться и как только Аня протянула своему любимому руку тот сразу же потянул ее и обнял ее и она его тоже и они медленно кружились в обнимку. Аня встретилась со взглядом с Турбо и смотрела так еще несколько секунд но потом зарылась в плечо Марата..Когда медленный танец закончился, начался женский паровоз, Лизка встала взади, а Таня дургая подруза Ани немного выше нее встала впереди, а Маша стояла в сторонке и не очень хотела танцевать, Аня начала улыбаться и почуствовала радость..Потом ее взгляд остановился как Турбо подходит к Маше и что то шепчет ей на ухо, а улыбка Ани сразу меняется на немного озабоченную, после чего Маша отводит Лизу и что то говорит ей на ухо из-за чего та корчится от отвращения и смотрит на Аню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.