ID работы: 14223678

«Грязная»

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аня от расстерености начала отходить к стене, и когда она плотно прижалась к стене ней, возле неё стояла еще одна ее подружка и как только к ней подошла Лизка и начала шептать ей кое что то сразу та сразу поморщилась от брызгливости и отвращения, и вылила лимонад чуть ли не на Аню, а Аня только отошла в сторону и как на зло куда то пропал Марат, Аня начала быстрым шагом идти к выходу как ей переградила путь Маша высокомернно скрестив руки на груди и смотря на Аню. — Люди тут злые. Советую уйти. Аня только вздрогнула и убежала к выходу, на выходе ее встретили громкие смешки и смех других парней, Аня бежала со всех ног и не хотела останавливаться. Ане идти до дома очень долго, а из за торопливости Аня не забрала свою куртку, и шла довольно быстро обнимая свои руки не обращая на окружающих... Аня смотрела в небо и шла одновременно как вдруг Аня споткнулась об крупный камешек и начала катиться кувырками по глубоким сугробам прямо к горячим трубам. Как только Аня уперлась в эти трубы ладонью то завизжала от боли в руке и посмотрела на свою руку. Рука истекала кровью и сильно болела, Аня сунула руку в снег и кажется что на время все прошло, и Аня начала выбираться из этого всего попутно проваливаясь в сугробы. Как только Аня выбралась она снова двинулась бежать к дому потому что ожог на руке и боль в коленях которые были заработаны когда она катилась по сугробам никуда не денутся. Как только Аня дошла до дома она мигом поднялась по лестнице и зашла домой, Аня тут же рухнулась на пол громко плача как от физической боли так и от моральной. Аня чувствовала себя паршиво и ужасно, она медленно встала с твердого пола, а к ней подбежала Нина и начала громко лаять и лезть под руку Ани, Аня продолжила плакать и направилась на кухню. От лица Марата. Как только марат вышел из туалета он ту же увидел как Аня выбегает из ДК. — Аня! Марат не успел за ней побежать как внезапно его схватил Вова, а вслед за ним и Турбо подоспел. Вова взял за плечи Марат и прижал его к стене, а сбоку стоял Турбо. — Еще раз увидим тебя с ней! Отошьем! Турбо иди проведи его до дома. — А че я то?! — Иди я сказал! Марат фыркнул. — Я и сам могу! — Нет, иди. Марат решил рискнуть и врезал Вове и выбежал из ДК. Марат бежал к Ане, а за ним мчался Турбо. — Стой! СТОЙ!! Стой я говорю! Марат продолжал бежать, пока турбо не оступил и остался стоять на месте смотря за тем как Марат убегает. От лица Ани. Аня пришла на кухню и сразу же заметила как ножи лежат на полотенце, чистые. Острые. Блестящие. Аня подошла к ним и потянулась за самым маленьким и взяла его в руки, как только она взяла его в правую руку, она попутно перевернула левую руку вверх ладонью и начала надавливать ножом на тонкую кожу Ани пока не появились алая кровь в виде мелкого пореза. Аня улыбнулась, а слезы продолжили течь по щекам падая на окровавленную руку Ани, она хотела продолжить дело как в дверь кто то сильно постучался. Ладонь от ожога сильно пульсировала как и глубокий порез на руке, нож из руки Ани тут же выпал в раковину и она медленно направилась к двери с некой опаской. Аня крикнула. — Кто это? — Марат! Почему ты ушла? — Я нехочу никого не видеть.. — Открой Анечка..пожалуйста... Аня сделала шаг назад от двери. — Анечка..пожалуйста... Аня накинула на себя олимпийку отца что бы скрыть свои руки которые все еще болели. Аня медленно повернула щеколду и дверь тут же открыла из за чего та аж вздрогнула. — Ой! Аня вскрикнула, как ей в объятия ринулся Марат.. — Аннечка..Пожалуйста не пугай меня... Аня громко всхлипнула и обняла Марат утыкаясь ему в плечо начиная плакать, как вдруг Марат остранился и лицо Ани немного озаботилось..Марат тронул свою шею и когда посмотрел на свою руку там была кровь. не его. Ани. Марат резко схватился за руки Ани и поднял рукава и увидел ужасную картину. Длинный глубокий порез истекал кровью, а на другой руке был ожог кровь на которой уже засыхала но все еще блестела при виде света. — Что это..Аннушка..нет..нет, нет, нет! Марат потащил Аню на кухню аккуратно посадив Аню которая даже и слова сказать не могла..Марат ходил по всей квартире ищя аптечку и когда нашел тут же прибежал к Ане беря ее руку где был порез и начиная капать йодом. — Больно.. — Потерпи пожалуйста... Аня шипела от боли сжимая свою ногу рукой где бы ожог, как только Марат перевязал руку с порезом он протянул свою ладонь Ане. — Давай другую руку. Аня отрицательно покачала головой. — Все нормально! Марат схватился и перевернул руку с ожогом Ани и тут же за мгновенье обработал и перевязал. А потом посмотрел на Аню.. — Аня..Анечка..Зачем? — Марат..Извини... Аня приблизилась к Марату снова обнимая его, а он ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.