ID работы: 14223678

«Грязная»

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как только Аня зашла в дом та разулась и взяла Нину на руки и понесла в ванную что бы помыть лапы собачке. Когда Аня помыла Нине лапы то отпустила ее и Нина выпрыгнула из ванны и весело побежала в комнату Ани и улеглась на ее кровать, Аня усмехнулась и пошла за Ниной что бы переодеться, Аня не успела снять с себя пальто как в комнату стучится отец. — Ань не переодевайся, сейчас в милицию пойдём! — Прямо сейчас? — Да. Аня вздохнула и вышла из комнаты, там стоял уже одетый отец. — Пойдём уже. — Угу. Оба двинулись к двери и спустились по лестнице и вышли из подъезда, холодный ветерок ударил в щеки Ани тем самым дав Аню зарыться в шарфу. Как только отец и Аня сели в машину то начали ехать и ехали оба в полной тишине, Аня изредка вздыхала и смотрела в окно. Как только Аня и отец вышли из машины то быстрым шагом направились в милицию, Аня зашла первой, а за ней уже и отец, Николай постучался к участковому и они вошли в комнатку довольно комфортную только немного напряженную.. — Так..Николай...Куликов? Я так понимаю это ваша дочь? Аня Куликова, да? — Да все верно, она моя дочь. — Мы примерно нашли подозреваемых их трое, так что Анечка пройдем за мной. Аня и участковый направились в комнату, она была темной и в ней стены будто давили на Аню, как только Аня посмотрела в стекло и свет включился она увидела тех трех мужчин. — Ну..? Кто из этих подонка- ойэ.. Мужчин надругался над тобой? Аня начала всматриваться в лица мужчин, она узнала того кто сделал с ней это. — Он. Черты характера мужчины соответствуют психологическому портрету человека, употребляющего запрещенные вещества. в нем Аня и узнала того самого Колика. Другой участковый тут же подошёл к Колику. — Она сама согласилась! Участковый врезал Роме и тот с грохотом упал на пол, и участковый потащил того в изолятор, что бы кто то другой попозже провел суд. — Спасибо Аня, мы обязательно закроем это дело и что бы это все забыли. Аня молча кивнула и вышла из комнаты и направилась к отцу. — Нашли? — Угу.. Отец подошел к Ане и крепко обнял её. — Ты ж моя хорошая.. Аня тоже обняла Николая, и через несколько секунд остранилась. — Домой? — Нет, пап, а можешь меня в магазин завести? Я до дома сама дойду, прогуляться хочу. — Хм..Ты уверенна? — Мг. Аня и отец вышли из милиции и сели в машину, отец через несколько минут остановился возле мелкого магазинчика, который довольно странно назвался «Деметра», Аня вышла из машины и напоследок помахала отцу и тот тоже помахал и уехал, Аня зашла в магазин и прикрыла лицо шарфиком. Аня стала ходить между шкафчиками со сладостями иногда останавливаясь рассматривая шоколадные батончики. Колокольчик над входной дверью зазвинел и Аня тут же подняла голову и увидела знакомую фигуру. Марат. С ней была какая то девчонка которая хихикала и держалась за локоть Марата, а тот кидал ей всякие шутки. Мир Ани рухнул. Нет она не грустила, скорее чувствовала сильную ярость, которая закипала в крови Ани, Аня сделала вдох выдох и взяла небольшой батончик шоколада и подошла к прилавку. Рядом с ней встал Марат который оперся ягодицами на прилавок ожидая свою спутницу ту которая пришла с ним в магазин, недовольная кассирша фыркнула смотря на Марата и пробила Ане батончик. — С вас 10 копеек. Аня достала из кармана той самой рукой на который был ожог и рука была все еще замотана, Марат посмотрел на руку Ани и озабоченно и одновременно немного грустно на Аню. — Анечка..? — Пошел на хуй. Аня схватила батончик и выбежала на улицу, она хотела прямо сейчас провести ножом с самой глотки до пупка Марата и посмотреть что внутри предателя. Кровь все больше закипала Аня сжала кулаки тем самым сломав сладкий батончик, Аня яростно сунула шоколад в карман и направилась в другой магазин пиная снег и сжимая сильнее кулаки и расжимая пока ногти не впивались в кожу, у Ани не было желания идти домой, она решила зайти в другой магазинчик что бы купить то что она хотела, потому что не успела взять то что хотела в том магазине. Это был довольно крупный магазин так что выбора было больше, Аня забежала в магазин и прошла к шкафчикам. Как только Аня зашла в отдел со сладостями там же стоял еще один пацанчик. Он выглядел как лучик солнца. Скорее рыжий котик если что, глаза Ани сверкнули, а злость немного исчезла, Аня посмотерла на свою немного красную руку которые оставили след ногти. Аня хмыкнула и начала искать подходящую сладость. Как только Аня увидела батончик «Snickers» то тут же схватила, и начала идти к кассе задев плечом парня, хотелось выместить на кого то свою ярость. — Эй! Крикнул парнишка, и начал идти к Ане которая уже оплатила батончик и уже выходила из магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.