ID работы: 14223678

«Грязная»

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Аня зашла в ванну и прикрыла дверь, Анечка подршла к раковине и включила воду и начала умываться и чистить зубы, после ванных процедур, Аня вышла из ванной и пошла на кухню что бы что нибудь съесть. Аня достала два яйца из холодильника, и начала нагревать сковороду с подсолнечным маслом на плите, после того как яйца были пожаренны Аня села за стол взяв сковороду и вилку. Аня вздрогнула когда услышала шаги, это был отец Ани его звали Николай. Нина грустно скулила и лежала под ногами Ани, Аня смотрела на отца, а он на Аню. — Ты ходила в милицию..? — Нет..Я тебя ждала — Хорошо, тогда сегодня же пойдем! Можешь пожалуйста с Ниной погулять? А то я устал сильно, даже не спал. — Щас поем — Ладно, тогда я отсыпаться пошел. Отец ушел в родительскую, Аня немного ускорила процесс поедания, после того как Аня поела она пошла собираться, Аня решила побольше прикрыть лицо что бы ее никто не узнал, Аня одела черное пальто, черные штаны от Адидас у которых были по бокам 3 полоски, черные бутсы, и красная вязанная кепка как у Ералаша, и белый шаоф которых закрывал все лицо кроме глаз. Аня крикнула отцу но не было смысла. Он спал. Аня вышла на улицу с Ниной на стареньком потрепанном поводке, Нина тут же рванула на улицу, а за ней и Аня, Аня сказала Нине стоять и Нина тут же остановилась, Аня сама пошла медленным шагом и Нина таким же темпом, когда они проходили мимо хоккейного катка где как раз бесились и играла группировка «Универсам» Аня побольше зарылась в шарф и немного ускорила темп, как только двое прошли мимо как на зло Аня поскользнулась на гололеде это было возле Турбо котоый опирался ягодицами на заборик, он услышал вскрик Ани и перелез и поспешил помочь не узнав вафлершу. Нина тут же среагировала на незнакомца и злобно зарычала на Туркина, Аня тут же встала оттряхиваясь и побольше закрывая лицо. — Девушка..Я вам помочь хотел, а ваша собака на меня зарычала. Аня проигнорировала слова Турбо и недовольно фыркнула и продолжила гулять с собакой, но тяжелая рука Туркина упала на плечо Ани на что та вздрогнула, а Нина была на готове напрыгнуть на Туркина если он сделает что то плохое, Нина злобно рычала и вплотную прижалась к ногам Ани. — Слушай, я что то тут тебя не видел, а покажи мне свое личико.. Аня нахмурила брови, и отдернула руку и снова начала уходить, и как только Турбо хотел побежать за Аней ей помешала Нина, Нина громко гавкнула тем самым отпугнув Валеру, но это его не остановило..Он снова побежал за Аней и схватил ту за локоть. — Отпусти! Шарф развязался из за того что Аня сильно дёргалась и Туркин все таки узнал Аню. — Аа..Вафлерша значит тут ходит, а я то думаю глазки то довольно уж знакомые. — А ты как думаешь...?! У самого то чистая!? Этот вопрос ввёл Туркина в ступор и у того шла загрузка, но он все таки сообразил и снова заговорил наклоняясь к Ане хмуря свои брови. — Конечно чистая, я бы сразу бросил если нет. — А может все говорят про нее, а не про меня. С чего бы я вафлерша? Видимо эти слова знатно так разозлили Туркина и тот схватил Аню за воротник пальто. — Не смей такое говорить. — А то что? Ударишь меня? Если да, то спустишся ниже плинтуса, а я вот могу ударить тебя. Мне терять нечего. Аня плюёт на кулак и ударяет со все силы своего обидчика и начинает бежать, а бег своей собаки Нины только ускоряет бег. — Сука! Я найду тебя! Аня хихикала себе под нос, а Нина весело лаяла и веляла хвостом, как только обе забежали в подъезд, начали в спешке подниматься по лестнице домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.