ID работы: 14223678

«Грязная»

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Тише..все будет хорошо...прорвемся.— Марат продолжал гладить волосы Ани попутно целуя ту в макушку, Аня продолжала хныкать и звататься руками за кофту Марата лишь бы не потерять ещё одного родного человека. Вдруг в комнату зашел Вова. — Марат, посади ее на кровать. Нма надо узнать из за чего она так. — Марат кивнул и попытался убрать руки Ани с его груди но она не как не хоетла отпускать его, Марат вздохнул и кон кать сел на кровать вместе с ней приобнимая, Аня положила голову на плечо Марата ее слезы все еще продолжали стекать по щекам и падали на штаны, Марат аккуратно вытер слезу Ани. — Ань.. — Сказал Вова садясь рядом с девушкой. — У нее папаша умер. — Не сдержался Марат и все таки сказал вместо Ани, Аня только сильнее начала рыдать и закрыла лицо руками отрываясь головой от плеча Марата. Вова дал подзатыльник Марату. — Ты идиот? Ты не мог нормально сказать? — Сказала шепотом Вова. Марат лишь проморчал и снова принялся успокаивать Аню. — У нас родаки уехали на 2 недели по делам каким то.. — Снова сказал шепотом Вова. Марат кивнул, Аня продолжала плакать но слез не было но Аня продолжила всхлипывать и задыхаться. . Аня лежала на кровати Марата и уже спала. Тем временем Марат и Вова сидели на кухне. — И что ты делать с ней будешь? Родители все таки не навсегда уехали, надо думать. — Сказал Вова разводя руками. — Ну можно ее поселить в качалке.. — Сказал Марат отводя взгляд куда то в пустоту. — А пацанам что сказать? — Прошептал Вова. — Что что?! Ничего не было все таки! — Сказала Марат громким шепотом. — Тихо ты. — Сказал Вова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.