ID работы: 14223678

«Грязная»

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 (2 версия).

Настройки текста
Примечания:
Рука Миши упала на плечо Ани и резко повернула ее к себе. — Что? Аня сказала с некой усмешкой смотря на Тилькина. — Т-ты..широкая что..ли? — А ты видимо боишься, еще немного и в обморок упадешь)) Миша нахмурил брови и сглотнул слюну и немного сжал плечо Ани. — Может ты отпустишь меня? Извращуга. Миша недовольно фыркнул и отпустил Аню. — Еще раз увижу мало не покажется, и мне похер что ты девушка. — Ух спустишься до самого нижнего уровня, мальчик ущемился. Аня захихикала и выбежала из магазина парень лишь недовольно фыркнул и зашел обратно в магазин. Аня шла по улице и улыбалась, но потом задумалась отец был каким то грустным..Не то что грустным казалось что он вот вот заплачет, Аня встряхнула головой выкидывая эти мысли. Аня подошла к своему подъезду и быстро зашла туда и помчалась по лестнице напевая себе песню под нос переступая ступени лестницы. Как только Аня зашла домой то дома было подозрительно тихо..Аня хлопнула дверью, как только к ней подбежала Нина она скулила и терлась об ноги Ани. — Ну что ты..грустная такая..Ниночка... Аня почесала Нине за ухом и разулась, а после сняла с себя кожаную куртку и шарф. — Пап? Аня прошла на кухню. — Папа? Ты где!? Ане стало резко жарко, появилось чувство тревоги и сильного беспокойства сердце начало биться намного быстрее. У Ани появилась тяжесть внизу живота и грудной клетке, Ане будто не хватает воздуха и Аня ходит то к своей комнате то на кухню глотая воздух, руки начали трястись, а зрачки сильно расширились и появился пот который стекал по виску Ани. Аня сглотнула слюну и подошла к закрытой двери родительской, Аня потянулась потной ладонью к ручке двери, Аня аккуратно толкнула дверь и ей предстояла ужасная сцена. На полу лежал отец. Мертвый. В своей же луже крови. Из его ладони выпадал пистолет, а глаза уже стали давно стеклянными. Аня рухнула на пол сильная тяжесть в ногах не дала ей нормально стоять слезы полились ручьем, а то и водопадом. К ней тут же подбежала Нина и та тоже начала громко выть и скулисть суясь под ладонь Ане. Аня рыдала громко и без остановки, Анечка смотрела то на безжизненное тело отца, то на свои руки и у нее начали проявлятся галлюцинации. Её руки были в крови отца, а рядом лежал кпупный нож который блестел от алой крови, а отец был все так же мертвым но уже от рук Ани. Это были всего лишь галлюцинации. Аня вскочила с пола и обула первую попавшую обувь, это были летние кроссовки, Аня накинула на себя черное пальто и на последок погладила скулящюю Нину и побежала на улицу. — Да я лучше умру! Голос кричал в голове Ани. — Замерзну! Убьет группировка! Маньяк! Мне уже плевать! Голос в голвое Ани был все громче и громче Аня бежала куда глаза глядят, Аня не аккуртано стирала с себя накопившиеся слезы вхлипывала и рыдала только громче, как вдруг она врезалась в знакомую фигуру. Это был. МАРАТ. — А-Аня! Марат тут же замер как только увидел слезы Ани. Та самая счастливая и веселая Аня. Плакала. — Аня что случилось?! Аня толкнула Марата и продолжила свой бег, а Марат двинулся за ней. — Аня! Та девчонка была моей двоюродной сестрой! Я не успел объяснить тебе! Аня продолжала сильно рыдать и плакать как вдруг Аня споткнулась об свою же ногу и упала в сугроб спиной. Аня закрывала лицо руками и продолжала рыдать без остановки, слез уже не было но Аня все еще плакала. Марат вцепился в плечи Ани и поднял ее. — А-аня! Аня! Ты меня слышишь??!! Аня снова оттолкнула Марата и начала убегать, Марат не успел догнать Аню и потерял ее. — Аня-я-я! — Мараат кричал ходил и бегал, стало очень темно и Марат смирился подумал что Аня вернётся домой к себе.

***

Марат шел по улице вместе с Андреем, как вдргу Андрей остановил Марата указывая на листок который был приклеен на стене. — Марат, смотри девочка пропала! Марат повернул голову к листку и его глаза расширились.

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЕНОК! Куликова Аня, 14 лет. Ученица 8 «А» класса. Последний раз Аню видели темным вечером 13 января на заднем дворе своего дома. Примеры: Рост 165см, глаза голубого цвета, волосы светло-русые, худощавого телосложения. Примерно была одета в темное пальто, чёрные кроссвоки. Особые приметы перевязанная рука. Всем, кто может сообщить информацию о местонахождении Ани, просьба позвоните. 3-67-23 или 02 — милиция. 3-19-65 — отец Ани.

Марат вырвал листок из рук Андрея и вглядывался в счастливое фото Ани. Он не мог поверить что это Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.