ID работы: 14223678

«Грязная»

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 (2 версия).

Настройки текста
Примечания:
Марат не мог поверить в то что Аня пропала, если бы он вчера успел за ней..Марат оперся спиной на стену что бы не упасть. — Марат? — промолвил Андрей надвисая над Маратом. —Нам надо ее найти. — Сказал Марат хмуря брови. — Зачем? И где мы вообще будем ее искать? — Сказад Андрей озабоченным голосом. — Незнаю! Но надо! — Марат вскочил с места и ринулся домой к Ане, а за ним и подоспел Андрей. Как только оба дошли до дома Марат начал сильно и быстро стучать по двери. Тут де им дверь открыл отец Ани, его голова была перебинтована, а собака громко гавкала, вид у Николая был не очень. Темные мешки под глазами и красные глаза от того что тот мало спит и бледная кожа. — Вы кто такие? Что вам надо? — У Николая был низкий и хриплый голос. — Что с Аней?! — Сказал Марат с ноткой беспокойства. Отец хотел закрыть дверь но Андрей представил ногу и помешал закоыть дверь. Ихнюю тишину только прерывал лай Нины, отец шикнул той и Нина будто фыркнула и ушла в комнату Ани. — Незнаю я где Анечка моя. — Отец хмыанул и уже полностью закрыл дверь. Как только дверь закрылась то оба посмотрели друг на друга. — Может она в лес ушла? — Сказал Андрей смотря на Марата, а потом переводя взгляд на дверь дома Анны. — Может, а может и нет, но я все равно пойду искать её! — Марат бдуто по героически вскочил с ягодиц и начал спускаться по лестнице. — Марат меня подожди! — Андрей начал бежать за Маратом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.