ID работы: 14223705

Сосиска

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А завтра нас ждет увлекательнейшее восхождение к красивейшему водопаду Гадельша! — радостно тараторила экскурсовод, распихивая своих подопечных по номерам дешевого мотеля. «Пиздос,» — синхронно подумали Дима, Арс и Сережа — ноги у них дрожали уже после «разминочного» лазанья по Яшмовой горе. Один Антон был доволен — набил свой рюкзак яшмой до отказа, и как только допер все это до автобуса и не перевернулся. Всю дорогу до Сибая он дулся, ибо Дима практически силой заставил его бросить «тот офигенный камень в форме ромба» размером с его голову. Арсений сунулся к Сереже, попутно зацепив макушкой дверной проем. Их комнаты разделяли крошечная прихожая и смежный с ванной туалет. — У меня все провода из телевизора выдернуты и приклеены на скотч к задней панели. — То же самое, — Сережа воззрился на Арса печальными воловьими глазами, откладывая в сторону телефон, — Скукотища. — Я Уно с собой взял, — постарался приободрить его Арсений. — Иди ты нахер со своим Уно, — Сергей отвернулся к стене, намереваясь спать до самого утра. На ужин подали картофельное пюре с торчащей из него сосиской. Сосиска смотрела прямо на Антона. «Дрочи мой хуй се в рот,» — некстати вспомнил Арсений. Ну или кстати, тут как посмотреть. Что-то на древнем, не то с Псковского порно, не то с Клик-Клака. Вместе с сосиской на пунцового Антона теперь таращились Дима с Арсом. Заказанная на троих сауна оказалась тоже не фонтан. Маленький бассейн, дохлая финская сауна, хаммам, побитый жизнью бильярдный стол и (по всем канонам неработающий) телевизор. Главное, что здесь была широченная кровать. Антоша всегда поначалу ломается, гундит что-то про принципы, но после пары бокалов его разматывает, и он сам в хаммаме ложится головой Диме на колени. Позволяет касаться груди, шеи, губ. Арсений вытягивается в струнку, ест, фотографирует глазами то, как Дима медленно трахает приоткрытый рот двумя пальцами, и как Шаст от этого плавится. Маска деланной уверенности и пуленепробиваемости слетает напрочь, у Антона пальцы поджимаются на ногах, и он тихо-тихо стонет, но из-за акустики хаммама этот звук как будто сразу везде просачивается. Мокрыми пальцами Дима обводит маленький коричневый сосок и все, Антон пропал. Он забывает закрыть рот, так и лежит с раззявленным, а глаза зажмурил. Дрожит тихонько. Пар практически закрывает Арсу обзор, и он голодает без этого искусства, перформанса, арт-хауса. Но не вмешивается. Попов заходит в комнату с той самой огромной кроватью, тихонько прикрывает дверь за собой, замирает. От их распаренных горячих тел чуть ли не пар идет, простынь намокла. Антон лежит в самой откровенной и развратной позе, которую только можно себе представить, и коротко постанывает от движущихся в нем крупных пальцев. Когда Арс объявляется, Дима ускоряет движения, заставляя Антона задирать таз и поскуливать. Хлюпает там своими пальцами, засаживает глубоко — уже растрахал Антона неимоверно. И крутит, задевая все, что только можно. — Бляааа, Дима, это так хорошо, ой, ох, сука, давай еще, покрути их там, вставь в меня поглубже, а еще лучше свой член, Дима, ну пожалуйста. Дима подзывает Арсения, и тот как безвольная марионетка делает шаг, еще и еще. Позволяет Позову нанести смазку на длинные, подрагивающие от предвкушения пальцы, и Арсения тянет в эту порочную, жаркую глубину. — Ааххх, бляяяаать, — брыкается Антон, — Арс! Скажи, чтобы он меня уже трахнул, а не мучил больше! Или трахни сам! Но Арсений не слышит ни слова, ни звука, уши закладывает, как под водой. Он берет Антона за слегка располневшие бедра и накрывает ртом вернувшиеся на законное место Димины пальцы. На них железный, землистый вкус Антона, Диминой кожи и смазки на водной основе. Антон издает гортанные, булькающие звуки, когда Арсений принимается с жадностью лизать его открытую тугую дырку, а когда отстраняется, Позов ее массирует, разрабатывает, ебет. От Антона уже практически ничего не осталось, только обнаженная, вылизанная до белизны палочка от мороженого, и Арс обожает этот момент, это вершина, апогей их арт-терапии, когда Антон становится таким чувственным, таким бесконечно податливым. Арсений от этого в глубоком, экстатическом восторге и не смеет касаться, не смеет дышать, пока твердый член Димы не войдет в него полностью. — Хочешь два члена? — бархатным голосом предлагает Дмитрий, и у Антона в глазах слезы, а Арсений задыхается от восхищения. Так они еще не пробовали. — Хочу, — быстро сдается Антон. Они осторожны и, прости Господи, это так охуенно, что впору писать этому оды. Да, поначалу вываливается, а Антон жалуется, что больно, и вот так больно, а вот так вообще искры из глаз, но в какой-то момент ему начинает это доставлять удовольствие, и он раскрывается, впуская в себя твердые хуи. Дима сегодня ленивый, вальяжный, поэтому темп задает Арсений, до остервенения вбиваясь в упругую молодую дырку. Резко останавливается, чтобы в деталях рассмотреть, как Дима заталкивает язык Антону в рот. И медленно, медленно достает член из ануса, отчего на загривке у Антона появляются мурашки. — Сделай еще раз так, Арс… пожаа-ааалуйста… ссука… Арсения и самого подколбашивать начинает уже, особенно от улыбки Димы, хитрой, развязной, развратной такой… Мол, давай, бля, доведи его и меня до оргазма, накончай в эту разъебанную похотливую жопу… и Арс, вопреки просьбе Антона, выбрасывает бедра вперед, конвульсивно, кончая так, что аж в глазах потемнело. — Аааарс… — Антон разочарованно стонет, — Ну Ааарсссс… Вместо Арсения это делает Позов. Просто тянет Антона неторопливо за бедра, твердым, протяжным и уверенным движением, и тот всхлипывает, расплескивая семя из сладко тужащейся жопки. — Вот так надо. — Завали. Арсений спихивает полумертвого Шастуна с Позова и тянется к багровому члену Димы. Гладит — там все, и смазка, и семя, и предсемя, и это, на взгляд Попова, безумно красиво. Взор Димы, до того игриво-безучастный, наливается страстью, и от него Арсению сносит крышу. Он насаживается на член ртом до основания, чувствуя, как Дима безмолвно вдавливается ему в горло. *** Антон краснел, бледнел, не знал, куда девать взгляд. Арс с Димой сдавленно хихикали и фоткали стол, выспавшийся и посвежевший Сережа недоуменно переводил взгляды с одного на другого и третьего. Из дымящейся манной каши на Шастуна снова смотрела вареная сосиска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.