ID работы: 14224011

Суд

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Иногда хочется чтобы все было хорошо и прекрасно, как в сказке, но не все сказки бывают с хорошим концом. Юная леди, с явным интересом разглядывал гостей, ведь среди них должен быть её жених (правда он сам не знает об этом), здесь так много городов глаза просто разбегались. –Александра Петровна, где же вы ходите, –сказала служанка, которой было велено позвать юную столицу. –Иду Мария, иду,–девушка погрустнела, ведь так и не нашла того самого города. Спустившись к гостям к столице стали подходить высокопоставленные люди из разных стран Европы. Учитель Александры-Михаил Юрьевич Московский, первопрестольная столица всегда говорил держать ухо в остро, когда рядом кто-то из Европы. Девушка никогда этого не понимала, почему? И ответ на самом деле был прост,как дважды два - предадут в любой момент, нож в спину юная Саша не особо хотела получить. Пока Александра Петровна, делая вид что внимательно слушает посла из Франции в банкетный зал зашёл он. Он. Причина её слез по вечерам. Он, из-за кого не сердце разрывается на мелкие кусочки, когда он упрекают или смотрит на неё ненавистно. Это он. Михаил Юрьевич, её учитель. Правильно-ли что она его любит? Наверно нет, ведь он старше её буквально на 6 веков (ребят я не знаю точно), он её учитель и он её ненавидит. Но будет ли суд над ней, если об этом ни знает ни одна душа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.