ID работы: 14224011

Суд

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Михаил Юрьевич Московский - ДАТА РОЖДЕНИЯ 9 сентября 1147 года, У Москвы волосы средней длины, уложенные назад с несколькими свисающими прядями по бокам. В одежде в основном преобладают золотые и красные оттенки.Для Сашеньки он бог. Александра Петровна Романовна-Волосы волнистые , каштанового цвета. Александра Петровна родилась 27 мая 1703 года. Ее отцом является основатель города Санкт-Петербурга — Петр 1. Почти с рождения была столицей России, а позже Российской Империи. Маленькая Александра была восхищена Москвой, но тот был настроен против неё. Несмотря на свое отношение Михаил стал учить Александру быть столицей. Они разные, не подходят друг другу. –Неужели наша великая столица империи решила поделиться своими вниманием со столь старыми городами? –с усмешкой сказал Михаил. –Я в отличие от вас стараюсь поддерживать хорошие отношения с городами и высокопоставленными людьми Европы, ведь они действительно могут поделиться опытом с нами, –парировала девушка. –Может вы ещё выйдите замуж за какой-то евро город? –с явным раздражением спросил Михаил Юрьевич. –Может и выйду, вас это не должно косаться, –Саша пыталась говорить как можно хладнокровно, хотя внутри был пожар. Михаил Юрьевич на это не ответил, развернувшись он ушёл к себе в дано выделенные ему покои. ****** Банкет закончился, все разошлись в гостевые комнаты и давно видят десятый сон, но только в одной комнате все ещё горит свет. Paradis как любил называть её отец, сидела на коленях перед своей кроватью и плакала. Плакала. Из-за него, она не понимала чем заслужила такое обращение к себе. Казалось вот все получилось, она столица, ку него довольно высокий статус, именно его окончательное решение даёт ей знать правильно или же нет? Да, на дворе уже 1810 год, а их отношение все те же. Грустно правда? ****** От лица Саши –Александр Павлович, я что-то не поняла, на кой чёрт к нам французы приезжают? — возмущалась я — Они хотят обсудить вопросы с двумя женитьбами на наших императорских кровей — ответил спокойно Александр. — Кого ещё? — удивилась я, — Про себя я знаю, и если вы согласитесь на женитьбу меня с Пьером, то вы будете так же как и другие императоры неудачно жить. — То есть про себя вы знаете? — Пьер достал меня своими письмами, ещё когда вас в утробе вашей матери не было. Естественно, я знаю про себя. — За мою сестру собрался, Екатерину Павловну, император франции — Наполеон Бонапарт. –Наглые нынче французы, сказал им раз, а они не понимают, — сказал Московский. — Да, Михаил Юрьевич, французы в наше время наглые, — согласилась я. Приехали французы, ходят тут такие «важные». Пьер пытается понравиться мне, Наполеон пытается понравиться Екатерине –Mon cher mais non respecté Pierre, je suis bien sûr content de la façon dont vous me traitez, bien sûr je suis désolé, mais je ne peux pas leur répondre. J’aime une autre personne et je ne peux pas aller au-delà du vase. - C’est bon Alexandra, tu es jeune, réfléchis-y à nouveau (ничего страшного Александра вы молоды одумайтесь ещё), –с улыбкой сказал Пьер. –Mais quand même,Comme je le vois, vous ne comprenez pas le russe, vous ne comprenez pas le français, car après le premier refus, vous essayez toujours de me courtiser (Я как вижу, вы не русский, не французский не понимаете, раз после первого отказа до сих пор пытаетесь за мной ухаживать) — Le soleil est mon rayon, ma rose éclatante. Pourquoi es-tu si catégorique envers moi? (Солнце луч мой, яркая моя розочка. Почему же вы так категоричны ко мне?) "Вот гад"-подумала про себя столица империи –Et je vais épouser une ville russe. Alors je te demande de m'excuser et une nappe à toi la route de Paris (А я собираюсь выйти замуж за русский город. Так что прошу меня простить и скатертью вам дорога до Парижа).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.