ID работы: 14224192

Спор, способный свести.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Поездка.

Настройки текста
Примечания:
      — Давай встречаться.       — Что? — удивлённо спросила девушка, не веря своим ушам.       — Ты мне нравишься ещё с первого дня, как я пришел в школу, — сказал Скарамучча, приближаясь к лицу девушки.       — Стой, ты можешь заразиться, — сказала Мона, закрыв ладошкой рот парню.       — Нищего страфного, — ответил Скарамучча, убирая ладонь девушки и вновь приближаясь к её губам.       — Я скажу тебе ответ, когда вылечусь, хорошо? — вдруг произнесла Мона, поворачивая парня в сторону двери и ведя его к выходу. — Увидимся в школе! — сказала она напоследок, закрывая дверь прямо перед носом парня.       Скарамучча посмотрел на дверь, постояв так пару секунд, и развернулся, уходя восвояси.       Девушка стояла возле двери и ждала, пока Скарамучча уйдёт. Парень действительно поставил её в тупик, когда сказал то предложение.       Что же ей ответить ему? Мона не знала, что она испытывает по отношению к Скару, поэтому и не знала, что ему сказать, просто выгнав его из своего дома, даже не поговорив нормально.

***

      После признания Скарамуччи, девушка не ходила в школу всю оставшуюся неделю, ссылаясь на то, что она ещё не вылечилась. Так как сегодня был выходной, девушке не пришлось встречаться со Скарамуччей, поэтому она могла ещё некоторое время подумать о том, что ей ему ответить.       Встав с кровати, девушка направилась на кухню, дабы приготовить себе завтрак. Вдруг, на её телефон пришло уведомление.

Муха

[С] Мы можем сейчас встретиться и обсудить? Ты свободна? ¹¹`³⁸

Прости, я всё ещё чувствую себя нехорошо. [М]

Давай поговрим в школе?

¹¹`³⁸

[С] Хорошо, выздоравливай ¹¹`³⁹

***

      «Надеюсь, он не злится», — подумала девушка, ведь отказывает Скару уже в третий раз.       Приготовив себе кофе, Мона уселась за кухонный стол и принялась поедать круассан с только что приготовленным кофе.

***

      Прошло две недели, девушка выздоровела, но так и не ответила парню. Он её не доставал, а просто спокойно ждал ответа. В школу она также не ходила примерно две недели, поэтому за всё это время, она могла полностью обдумать план дальнейших действий.       Однако, в школьный чат пришло сообщение, что на выходных весь класс едет в поездку на два дня и одну ночь на поезде. Все, без отказа. И Мона, и Скарамучча. И тут девушка задумалась, что не сможет избегать парня столь долгое время, поэтому ей всё же предстоит поговорить с ним.       Собрав все необходимые вещи в сумку, девушка легла спать, ведь завтра ей нужно было ехать в поездку, а вставать рано.

***

      Когда все ученики собрались перед поездом, классный руководитель сказала всем садиться по местам. Когда Мона нашла своё купе и присела на диванчик, к ней постучались, и зашёл Скарамучча.       — Ну что, поговорим? — подсев к Моне, спросил он, смотря прямо в глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.