ID работы: 14224192

Спор, способный свести.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Простуда.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка лежала в постели, потому что она заболела. Её слабый иммунитет подводил её ещё с детства. Все её силы уходили на сон, но нужно было написать учителю, что она не придёт, поэтому Мона попыталась встать и достать телефон с прикроватной тумбы. Взяв смартфон в руки, она открыла приложение и нашла чат с учительницей. Написав, что она заболела, девушка откинулась обратно и тут же уснула.

***

В классе, как обычно, было много народу. Скарамучча сидел за своей партой в ожидании подруги, что до сих пор не пришла. Вдруг в класс зашёл учитель и все встали со своих мест, приветствуя классного руководителя. — Садитесь. Сегодняшняя тема классного часа — «День победы», — учитель начал вести урок как обычно, поэтому парень подумал, что девушка просто опаздывает и улёгся на парту, потихоньку засыпая. Проснувшись от того, что кто-то потрогал его по голове, Скарамучча приподнял голову и увидел Хэйдзо, который хотел погулять с парнем по этажу. — Не выспался что-ли? — спросил Хэйдзо. — Чего пришёл? — сказал Скарамучча, опуская голову обратно на парту. — А где Мона? — Да мне-то откуда знать? Не пришла, не видишь что-ли, — раздражённо ответил парень. — Понятно, — сказал Хэйдзо, уходя к своей парте.

***

Уроки закончились, и парень направился к дому девушки, ведь она так и не пришла в школу, хотя он прождал её целый день. Постучав по двери, Скарамучча простоял больше пяти минут, поэтому парень взял телефон и написал Моне о том, что пришёл. Девушка всё это время лежала и даже не вставала, чтобы элементарно поесть и сходить в туалет, а сейчас она спала уже третий час, не услышав звонка в дверь. Парень начинал закипать, но, сдерживаясь, набрал номер девушки, а после слушал гудки в трубку. Тогда он попытался открыть дверь, которая, к удивлению и везению Скарамуччи, была открыта. Заходя в дом, он выкрикивал имя девушки, что находилась на втором этаже. Поднимаясь по лестнице, он встретился с Мегистус, которая, похоже, только проснулась. Вид её оставлял желать лучшего: пижама была помята, лицо было бледным и сама Мона выглядела уставшей. — Ты что, болеешь? — удивлённо спросил Скарамучча. — Нет, просто проспала весь день, — саркастически ответила Мона, потирая сонные глаза. — Смешно, — также произнёс парень, — Поэтому ты не пришла сегодня? — Да, — ответила девушка. — А что, не смог без меня один день выдержать? — Да, не смог, — сказал парень, подбираясь ближе к Мегистус и, хватая её за шею, затянул Мону в поцелуй. — Ты что делаешь? — смущаясь, спросила Мона, отстранившись от парня. — Давай встречаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.