ID работы: 14224443

A heart lost in the forest

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
waiwai_u соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Утро начинается не с чашки кофе, а с резко распахнувшейся двери. — Чонвон, милый мой, просыпайся, — в комнату зашла мама и встала около кровати, ожидая пока её бестолковый сын встанет, — Сейчас с папой поедем по магазинам. — мааам, зачем? Съездите без меня, я там абсолютно лишний, — он лишь украдкой зарывался лицом в подушку и сильнее зажмуривал глаза. — В смылсе "зачем"? Поедем тебе за вещами, или ты в лагерь собрался в своих старых шмотках ехать? — она тихонько хихикнула присаживаясь на край кровати, — Не неси чепухи и вставай. — Мам, ты шутишь что-ли? Я понял, это всё для того, чтобы я быстрее проснулся. Классная шутка мам, но я тебя раскусил. — Чонвон, я не шучу, бабушка ещё в апреле купила тебе путёвку в лагерь, отъезд уже через неделю, поэтому надо купить каких-нибудь вещей, чтобы тебе было там в чём ходить. Сначало Чонвону и правда показалось это несмешной, но весьма правдоподобной шуткой, он хотел продолжить спать и забыть о таких глупостях раз и навсегда, но осознание ситуации взяло верх быстрее. Его глаза резко распахнулись, а о сне не осталось даже и следа. Вскочив с кровати Ян осмотрел свою мать с головы до ног слишком испуганным взглядом. — В смылсе в лагерь?! Мама, какой к чёрту лагерь? — он нервно забегал по комнате пытаясь привести мысли в порядок, — а как же Сону? Что он будет делать здесь один без меня? — Во-первых, молодой человек, Вы общаетесь со своей любимой и единственной матушкой неподобающим образом, а во-вторых Сону без тебя две недельки прожить как-нибудь сможет, ты же не единственный его друг. — мам, ты не поймёшь. Кстати говоря о Сону. Они стали лучшими друзьями при знакомстве в детском саду, попали в одну группу и теперь не разлей вода уже как одиннадцать лет, так сказать, два дебила — это сила. И как ни странно, но им ещё и посчастливилось попасть в один класс. Но вы не подумаете, Сону не настолько беспомощный и несчастный. Чонвон в действительности не единственный его друг, но мысли о том, что ему придётся больше недели не видеть это милое создание нагнетают. Поэтому Чонвон будет руками и ногами цеплятся за возможность остатся дома и не уезжать от своего лучшего друга. Или нет… — Всё Чонвон, бабушка для тебя постаралась, откладывала деньги, а путёвки в эти дебильные лагеря, знаешь ли, недёшево стоят. Поэтому быстро собирайся и поедем покупать тебе нормальную одежду, — она направилась к выходу из комнаты и у самого порога обернулась на всё ещё ничего не понимаеющего сына, — Чонвона, я что-то непонятно сказала? — Всё понятно, мам, сейчас начну собираться… — Вот и молодец, — наградив сына мягкой улыбкой, миссис Ян вышла из комнаты плотно прикрыв за собой дверь.

***

— Прикинь, мне там надо будет проторчать больше двух недель… Я не вывезу, — Чонвон как всегда вечером разговаривал с Сону по видеозвонку, как раз рассказывая о будущей поездке и показывая новые вещи, которые ему купили родители. — Да ты дурак, я бы на твоём месте прыгал от счастья и как можно быстрее бы манатки собирал, ты только глянь, тебе ведь ещё и шмоток новых накупили. Впринципе как всегда. Сону всегда любил более шумные и людные места, где всегда можно с кем-то познакомиться, поболтать и обменяться новыми сплетнями, полная противоположность Чонвону. Интересно, как они смогли поддерживать общение так долго, несмотря на абсолютно разные характеры и образы жизни. — Ты серьёзно не понимаешь? — Чонвон раздражённо выдохнул, — Во-первых, мы с тобой не увидимся две с половиной недели, во-вторых, я там со своей социофобией, да ещё и без тебя вообще с ума сойду. — Прости меня конечно, но я даже если очень сильно захочу, в этот лагерь не попаду, там путёвки очень дорогие… Мне иногда кажется, что твоя бабушка на самом деле президент или что-то типо того. — В чём смысл мне с тобой разговаривать если ты меня даже услышать не хочешь — Ян раздражённо закатила глаза и улёгся головой на подушку продолжая разговор.

Да ну ты чего, тебе стоит проще отнестись к этой ситуации. А вдруг тебе там понравится? Чонвона, ведь ты ни разу не бывал в лагерях, попробуй там просто расслабиться, с кем-нибудь познакомиться, найти новых друзей в конце концов. Я уверен ты там будешь самым крутым, хаха. А ведь на самом деле, в чём-то Сону был прав, конечно можно попробовать там отдохнуть, найти новых знакомых… Но вот в чём вопрос: а получиться ли это у Чонвона? А вдруг он будет там изгоем над которым там будут издеваться и высмеевать каждый его шаг? Что если всё ещё хуже чем себе может представить Ян? Вдох, выдох. — Ладно, видимо в этот раз ты прав. Но если мне там не понравится, то с тебя шоколадное мороженое, всё понял? — Так точно босс, — Расмеявшись со своей же фразы, Сону попрощался с Чонвоном и сбросил звонок

***

Уснуть не получалось долго… В голову лезли всякие дурные мысли и страхи по поводу этого, извиняюсь за выражение, блядского лагеря. Конечно Ян сильный и не с таким справлялся, но кажется, что нормально спать теперь не получиться до самого отъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.