ID работы: 14224443

A heart lost in the forest

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
waiwai_u соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
8 утра. День отъезда… Хотя бы погода радует, прохладный ветер легко щекочет лицо. Дети бегают и смеются, что не может не радовать. На улице хорошо и чувствуется свобода. Ну или же её фантомные ощущения, хотя это не особо важно. Важно то, что Чонвону сейчас придётся попрощатся со своим единственным и самым любимым другом. Да, попрощатся придётся не надолго, да, Чонвон слишком драматезирует и раздувает из мухи слона. И что? Как-будто нельзя один раз сгрустнуть. — Мам, можно я никуда не поеду? — жалобно протянул Ян, который явно всё ещё хотел вернутся домой и продолжить валятся в кровати, а не тащить за собой эти два огромных чемодана. — Чонвон, ну чего ты опять начинаешь — позади Чонвона плёлся Сону, который, между прочим, сам вызвался его провожать, — бубубу, да бубубу, наслаждайся моментом, не всё так плохо, тебе понравиться. — Вот именно сын, поучись у Сону. Бабушка тебе путёвку купила не для того, чтобы ты всю дорогу ныл, — маман шла впереди, но это не мешало ей спорить со своим сыном тихонько смеясь. Они наконец-то дошли до автобуса, Сону бросился в объятия Чонвона заливаясь хохотом и говоря, что всё будет нормально, во что Яну, верилось с трудом… После загрузки вещей, парень попрощался с мамой, последний раз обнялся с Сону и зашёл в автобус. Воняло там конечно несусветно, но пути назад уже не было, Чонвону приглянулось место около окна, кстати, именно туда он и присел, а через минуту на место, которое распологалось рядом подсел высокий парень, примерно на год младше самого Чонвона, что в итоге оказалось правдой. Волосы его были белые с чёрными концами, и на местного он был не похож, скорее японец. Ян захотел с ним познакомиться, но заговорить первым очень боялся. Автобус тронулся. Веки Чонвона начали медленно слипатся друг с другом, а тело становиться ватным. Как вдруг кто-то начал осторожно, но настойчиво пихать его в плечо, на что Чонвон озадачено повернул свою голову еле открывая глаза. — эй, — парень всё ещё продолжал трясти Чонвона за плечо, чтобы тот открыл свои очи. — привет, я Ники, Нишимура Ники. Раз уж мы едем в один лагерь, то познакомиться лучше сейчас, — он протянул руку и терпеливо ждал пока Ян что-нибудь ответит. — А ты видимо знаток в этом деле, — он засмеялся, но руку всё равно пожал, — Я Ян Чонвон, приятно. Всю остальную дорогу парни либо болтали о своей жизни, Ники рассказал, что переехал в Сеул из Окаямы из-за роботы своих родителей. А вот Чонвон в свою очередь рассказал о том, что имеет лишь одного друга и немного побаивается знакомится с людьми. — Серьёзно? У тебя реально только один друг? — Чонвон не отвечал, лишь спокойно кивал головой. — Жесть. как ты так живёшь то? — кажется Ян в действительности смог удивить своего нового знакомого.

***

— Вон, — прозвище, которое Ники успел дать Чонвону за всё время этой поездки неприятно пробивалось сквозь сон, — просыпайся, мы приехали. Чонвон нехотя разлипил глаза и заметил в автобусе ужасную толкучку. Он искренне не понимал, почему всем так не терпится поскорее выйти из автобуса и очутиться в этом злощастном месте. Чонвону ужасно сильно хотелось домой, в свою тёплую, уютную кровать, как обычно разговаривать по телефону с Сону и пить свой любимый чай с мёдом. Но к сожалению об этом теперь придётся забыть на целых две недели и три дня. — Так быстро приехали. — Всё ещё сонный Ян медленно плёлся за Ники, который кстати говоря чувствовал себя очень бодро и был рад здесь находиться. — Ну вообще-то нет, мы ехали три часа, а ты просто всё это время продрых. — Не вижу в этом минусов. Выйдя из автобуса, Чонвон первым делом заметил небольшие деревянные домики стоящие в ряд, вокруг них были огромные деревья с густой-густой листвой. Выглядело это всё конечно шикарно, но не отменяло того факта, что здесь Ян будет находиться без своего друга. — Мы будем жить здесь? — указав пальцем на дома и широко раскрыв рот, Чонвон поинтересовался у Ники. — Ага, здорово ведь? — Ну да, выглядит неплохо

***

Вечер. На улице всё ещё светло, неудивительно на самом деле. После ужина наконец-то начали распределения по отрядам, Чонвона вместе с Ники определили во второй отряд, хотели поселить их отдельно друг от друга, но младший решил, что будет грызться с вожатыми до последнего, лишь бы их заселили вместе. И ведь у него получилось. После заселения, Чонвон и Ники сидели на полу в своём домике. Внутри было достаточно просторно, хотя по его виду снаружи так сказать было тяжело. С одной стороны стояло две очень скрипучии кровати, одна из которых была у окна, собственно та, которую занял Чонвон. На другой стороне, возле входной двери находилась одна двухъярусная, которую ребята решили оставить своим опоздавшим соседям. Ну и конечно около каждой кровати красавались низкие тумбочки. Ребята разбирали свои вещи. Параллельно общаясь и ожидая пока к ним кого-нибудь подселят. Вещи уже разложены, но соседи до сих пор не явились и это показалось слишком странным. Ники уже было хотел пойти разбираться, как вдруг в домик влетают два парня хохоча и толкая друг друга. — Неужели, — Ники первым подал голос, — И где вы так долго были? Мы чуть от скуки не сдохли пока вас ждали. Впрочем, это сейчас не важно. Я Ники, это Чонвон, — он перевёл взгляд на Яна, а потом снова принялся говорить, — Он немного побаивается знакомится, поэтому будте аккуратнее. Новые соседи выглядели очень мило. Тот, который влетел сюда первый, был повыше, с пепельно-чёрными волосами и миловидными карими глазами. Как узналось позже, зовут его Даниель, Ники всё время говорил, что он очень схож с Чонвоном. А второго, того который пониже, с тёмно-коричневыми волосами и янатрными глазами, зовут Таки. Эти ребята и вправду оказались забавными, они всё время срались, дрались, короче говоря, чего только не устраивали и наблюдать за этим было достаточно весело. Видимо всё не так уж и плохо, как это воображал себе Чонвон.

***

Утро и вместо привычного будильника в царство сна врывается оглушающая музыка. — Подъём!!! — кажется после крика вожатого, вроде его зовут Сонхун, музыка из этой огромной колонки — цветочки, — Встаём ребята, собираемся и шлёпаем на зарядку, несколько раз повторять не буду, — дождавшись пока все в помещении хоть немного расшевелятся и встанут со своих тёплых кроваток, он ушёл. — Блять, зачем так рано будить то. — растрёпаный Даниель сел, свесив ноги со второго яруса кровати, — Идиотизм какой-то, разве нельзя дать людям поспать нормально? — Хватит ворчать так, как будто ты впервые в подобном месте, — свои пять копеек решил вставить и Таки, высунувшейся с первого яруса той же самой кровати, тем самым развивая дискуссию, — Третий раз с тобой в лагерь ездим, ты всё никак привыкнуть не можешь, а стоило бы. На весь этот цирк Ники лишь закатил глаза и упал лицом обратно в подушку, надеясь поспать ещё пять минут, Чонвон решил повторить за младшим, но только он прислониться ухом к подушке, как вдруг за спиной послышалось: — если вы не хотите опоздать на зарядку, а потом отжиматся 50 раз, то я советую вам вставать и забыть о сне, — Таки засмеялся и поспешил переодеться, видимо сам боится опоздать. Как бы сильно не хотелось продолжить валятся в кровати и спать, вставать всё равно приходится. Тяжело, утомительно, но делать больше нечего.

***

На зарядке прошло ознакомление ребят друг с другом и с вожатыми. В первом отряде вожатыми были две девушки, если честно, Чонвон не особо запомнил их имена, да оно особо и не пригодится. Во втором, в отряде Чонвона и Ники, вожатых звали Ли Хисын и тот самый Пак Сонхун, который сегодня так бессовестно потревожил чужой сон. В третьем — самом младшем отряде, вожатые две девушки и один парень и если Чонвону не изменяет память, то того парня зовут Кан Тэхён, очень приятный внешне человек. Зарядка закончилась и все расходились по своим домикам. Таки и Даниель давным давно добежали до своего дома и скорее всего уже видели десятый сон. Чонвон с Ники последовали примеру своих соседей Они шли в тишине, желая поскорее плюхнутся на кровать, но кто-то внезапно крикнул имя Нишимуры, на что тот резко обернулся, после чего стартанул в сторону крикнувшего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.