ID работы: 14224443

A heart lost in the forest

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
waiwai_u соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:
      Нишимура бросился к незнакомому для Чонвона парню в объятия и радостно засмеялся. — Шим Джеюн, твою ж налево, — они всё ещё крепко обмнимались и по Ники можно было легко сказать: рад и даже очень, — ахуеть, я думал, мы больше никогда не увидимся. — Ты меня просто недооцениваешь, — парень был достаточно высоким, но при этом ниже Нишимуры, он выглядел хорошо, спортивного телосложения, которое выдовала облегающая чёрная футболка и обычные серые шорты. Он посмеялся над младшим и перевёл свой взгляд на Чонвона. Стало не по себе, потому что именно таким взглядом на Чонвона обычно смотрят идиоты одноклассники, когда вновь хотят пошутить на счёт его внешности, ориентации или же над ориентацией его друга (ну, Сону этого хотя бы не скрывал). И вы не подумайте, Чонвон не гей. наверное. но дебилы из его класса решили абсолютно по другому. В весках начало неприятно пульсировать а взгляд этого парня становился тяжелее. Неужели Ян и правда станет изгоем… Парень всё ещё пристально разглядывал Чонвона, из-за чего напряжение росло, Нишимура хотел уж было вмешатся, но вдруг эмоции на лице незнакомца заиграли абсолютно иными красками, он начинал широко улыбаться, а после и вовсе протянул руку. — Я Шим Джеюн, но лучше называй меня Джейк, — он довольно заулыбался. Аж дышать легче стало… — Я… — Чонвон подвис, немного испугавшись такой реакции, но резко пришёл в себя — Я Чонвон, приятно познакомиться, — немного нервно улыбнувшись он протянул руку Джейку. — Вон, как ты уже понял, этого придурка зовут Джейк, мы с ним познакомились на смене в другом лаге… Пояснению Нишимуры помешал какой-то блондин, резко выскочивший из-за спины Джейка. Но на такую выходку Шим лишь раздражённо закатил глаза, отпихивая от себя этого парня подальше. — Блять, Чонсон, чо тебе надо то? Ты видишь, что я с друзьями из другого отряда общаюсь. — Ну же Джейк, чего же ты так агрессивно со своим соседом, м? Ну, раз уж эта малышня — твои друзья, то и моими пускай тоже будут, — Он протянул руку немного пошатываясь (не удивительно на самом деле, набухатся в первый же день в лагере — это наше всё). Видимо пьяный… но какой красивый. — подумал Чонвон, но озвучить такие вещи естественно побоялся. — Я Пак Чонсон, но лучше конечно если вы будете называть меня Джей, — этот парень всё ещё держал руку для знакомства, но в момент когда его взгляд остановился на Чонвоне, он медленно её опустил, а после, — А ты, — ткнул пальцем в щеку Чонвона, из-за чего Ян резко отпрыгнул от него на метр уж так точно, — вообще можешь называть меня хёном. Тебе можно, ты красивенький. Если честно, единственный кому сейчас было более чем комфортно — Ники, он стоял на месте пытаясь сдерживать смех, но кажется, что ещё хоть одно мгновение и он взорвется подобно бомбе. — Ну так как вас зовут то.? — Кажется этот грёбаный Чонсон теперь не успокоится. — Я Ники, а этот «красивенький» парень, который тебе так понравился — Чонвон, — ну нет, это издевательство какое-то, теперь ещё и этот придурок будет стебатся над Чонвоном из-за какого-то пьяного полупокера. — Чонвон значит… — на мгновение показалось, что Джей уснул, но уже через минуту его резко передёрнуло, — Джейк, пошли-ка покурим, а тебя, — опять указывая на Чонвона, — я ещё найду. Честно, всё это сейчас показалось Чонвону слишком странным и очень непонятным. Ну и ладно, теперь самое главное дойти до домика и наконец-то поспать.

***

Люди толпятся, кричат, а некоторые и вовсе плачут. Будет хоть один час спокойствия в этом адском месте? В голове каша, тело легко подшатывается из-за недавнего пробуждения от сна. Между прочим два часа ночи, какого хуя здесь вообще происходит? На асфальте, слабо мерцая и переливаясь виднеются алые капли крови. Какой-то парень, видимо из первого отряда, валяется в траве и крепко держится за нос, кажется до Чонвона начинает доходить. От вида крови жутко воротит, голова кружится, а тело вовсе начинает терять всю силу разом. Ян крепко впивается в руку Ники своими пальцеми и пошатывается закапываясь глубоко в своих мыслях, но в один момент все раздумья перебивает громкий крик одной из вожатых первого отряда: — Ханбин и Фума, что вы здесь устроили? Во-первых, ночью вам нужно находиться в своих домиках и спать, во-вторых почему вы дерётесь? Вы для чего сюда приехали? Ради драк и чужих сломаных носов? На самом деле, Чонвон не слышал больше половины монолога вожатой, потому что чья-то белая макушка тревожила его намного больше, чем ситуация произошедшая пару минут назад. Парень понимал, что выглядит сейчас как овощ — это во-первых. Ну а во-вторых Ян никаким боком не хочет связываться с этим пьяницей до конца смены. — Ники, у меня голова заболела, пошли обратно в домик, — ну уж нет, Чонвон готов к любому удару, но чтоб этот придурок Чонсон сейчас с ним заговорил — ни за что. — Если реально плохо, то пошли. Завтра у Джейка спрошу, что случилось. Позади были слышны быстрые шаги, но благодаря длинаногому Ники, Чонвон успел дойти до помещения быстрее чем придурок Пак Джей успел с ним заговорить.

***

Только второй день… Домой уже хочется пиздец как, а жить тут ещё две недели. Когда Чонвон вернётся домой, он обязательно скажет бабушке, чтобы впредь она обговаривали со своим внуком такие сюрпризы. Ну а пока что Чонвон не дома, а все ещё в лагере, поэтому опять приходится вставать под эти блядские песни из этой грамадной (даже больше головы Сонхун-хёна) колонки и недовольные нытьё Даниеля. Хоть какие-то плюсы, но есть. За весь вчерашний день Чонвон смог поближе познакомиться со своим отрядом и вожатыми. А большинство людей из отряда комфортные и очень понимающие. Даниель как уже говорилось ранее начинает ворчать, крихтеть и кажется что ещё чуть-чуть, и он будет драться с вожатыми, чтобы те больше не приходи к ним с этой дурацкой музыкой. — Если так будет продолжаться на постоянно основе, я им всем глотки перегрызу. — Так мы тебе и поверили, — Чонвон решивший впервые переодеться при своих соседям, а не в пристроеном туалете, как это делают все нормальные люди, (ну а что, все рано все спят или просто лежат на своих кроватях, никто его не увидит), решил, что сможет вывезти весь напор этого злого комка шерсти, но не тут то было… — А вот вы не верьте, а в следующий раз я реально на него накинусь и начну кусать. Ещё хоть раз он сюда сунется, — надев носки и спрыгнул с кровати, Даниель наконец-то увидел Чонвона и казалось, что вот-вот и его челюсть выпадет, — Вот это ты конечно… На все эти непонятные охи-ахи от Даниеля наконец-то соизвоили открыть свои очи и Нишимура с Таки, у которых тут же глаза на лоб полезли, будто они не Чонвона, а динозавра увидели. — Чо вы так пялитесь на меня? — Ну ты такой привлекательный, я еле держусь — Блять, дебилы.

***

— Почему тут так воняет, — зайдя в столовую после зарядки Нишимура начал корчить очень смешные гримасы, но воняло реально знатно. — Видимо что-то сгорело. пошли быстрее за стол, а то опять те идиоты из первого займут. Двинувшись к столу, ребята увидели, что там опять сидят челы из первого отряда. Всего мест шесть, этих тупорылых сидит только два. Что-то тут не чисто. — Пошлите жаловаться на них, заебали на наши места садится — Даниель мигом подскочил к их вожатым и начал в подробностях описывать «очень плохих» мальчиков из первого отряда, которые так бессовестно занимают их места. — Ай, я ж забыл вам рассказать, теперь за вашим столом будут сидеть три человека из первого отряда и три человека из вашего, поэтому идите и садитесь есть, а то каша остынет, — после объяснения Хисын присел и продолжил о чём-то болтать с Сонхуном и Миной (как оказалось так зовут одну из вожатых первого отряда). — Ну всё… Обидно было, потому что хотелось всё-таки сидеть со своими ребятами, но с Хисыном лучше не спорить. В конце концов ребята уселись за свой стол и начали бурно обсуждать ситуацию которая произошла ночью. Вроде бы Чонвона и отпустила вся эта херня со столом и он вроде бы как смирился, что теперь до конца лагеря будет сидеть с какими-то стрёмными челами из первого, но тревожило его другое: у них за столом всего одно свободное место и одно свободное за соседним… Из всей толпы он не замечает только двух человек, Джей и Джеюн. И что-то Яну подсказывает, что за их столик сядет точно не Джейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.