ID работы: 14224443

A heart lost in the forest

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
waiwai_u соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
Примечания:
— Дети, нам срочно надо выучить танец к открытию, — Хисын разговаривал громко, но при этом не переходя на крик, — И если вы его не выучите, то будете поочерёдно дежурить в столовой вместе с Ханбином. Весь отряд только-только проснулся, все сидят в актовом зале не в силах не разлепить глаза ни ровно сесть. Все. Но только не Чонвон. Он проснулся ещё в 4 утра и так больше не засыпал. Почему? Из-за своих снов. Что же такого ему снится раз он не может заснуть? Ответ очевиден.

Джей

И ладно, если бы сны с участием Чонсона снились бы ему редко, но нет. Ян в лагере, всего шесть дней, Пак за их стол сел всего лишь три дня назад, но теперь абсолютно все мысли занимает только он и как бы сильно не хотелось выкинуть этого балвана из головы и жить как раньше, ничего не получалось. С самого начала, Чонвон считал Джея пропитым, противным и немного красивым идиотом, но за то время, что они сидят за одним столом, Ян понял, что это совсем не так, и кажется успел влипнуть по самые гланды. Конечно характер Джея максимально странный, но даже это как-то не останавливает. Как говорится, сердцу не прикажешь. Ну а что? Разве вы бы устояли перед этим дебилом, который носится за тобой как верный щенок, который смотрит на тебя такими глазами, которые видимо вообще никогда в своей жизни не слышал слова нет, который правда старается произвести хорошее впечатление? Вот и я не думаю, что смогли бы. Правда иногда этот самый «верный щенок» игнорирует не по детски. Ну да, они особо не общаются, только если в столовке или когда друг с другом болтают Джейк и Ники, (наверное потому что всё остальное время, Чонвон сбегает, как только на радарах замечен Чонсон) — А после открытия будет дискотека? — очень громко произнесла девушка, которая сидела на полу рядом с вожатыми. — Да, Чэвон, будет. По времени продлится прмерно два часа, ну в честь открытия, — Сонхун, конечно же тоже влез в диалог, — А потом будет сонник и спать. Все всё поняли? — А и да, сегодня у вас зарядки не будет, но после завтрака сразу же на баскетбольное поле, будем разучивать движения из танца. Все как сонные мухи начали медленно выходить из актового зала направляясь в свои домики, так как время сейчас 8:07, а завтрак будет только в 8:30. Все мечтают сейчас по скорее упасть лицом в подушку и поспать ещё чуть-чуть. Чонвон, конечно же не исключение, вот только он наперёд знает, что этого у него сделать не получится. Почему же он просыпается из-за этих снов, если можно просто ими наслаждаться? Всё просто, он боится понимать, что не является персоной традиционной ориентации, а ещё он очень боится смотреть Джею после таких снов в глаза. Знаете ли, снится могут не только обнимашки-целовашки и радуга на фоне. Один раз Чонвон даже пробовал поспать и досмотреть сон до конца, так это идиот Чонсон потом весь день ходил и ухмылялся Яну, так как будто Чонвону это вовсе не снилось, а происходило в реале. Поэтому теперь каждый раз, когда Джей появляется во сне, Ян через силу просыпается и лежит тупа пяля в стену, ну или же написыват Сону в какао. Сону конечно же в сердечные дела своего друга до сих пор не посвящён, потому что Чонвон боится признаться даже ему. Видимо пора исправлять.

Чонвон

Сону, ты спишь? Бога ради, прости, но у меня срочнo

Написав сообщение парень отложил телефон в сторону и прилёг на свою кровать. В домике все уже давно задремали, хотя совсем скоро нужно будет вновь вставать. Чонвон около десяти минут лежал смотря то на потолок, то на потухший экран телефона. Тело от усталости и долгих недосыпов ощущалось как не своё. Отдохнуть хотелось очень, поэтому Ян на свой страх и риск прикрыл веки, ожидая, приснится ли ему вновь какая-нибудь хуйня с участием Джея или же нет. — Чонвон, — за Яном плёлся Джей. Под ногами противно хрустит снег и всё выглядит таким знакомым… — Чонвон, пожалуйста, не игнорируй меня Ну пиздец, походу опять. Спасибо тебе, моё воображение, на этот раз меня в Сеул тпхнуло. — Чонвон, не устраивай этот детский сад, ты ведь знаешь, что это враньё, — Чонсон всё ещё старательно шёл позади пытаясь ухватится за руку Яна, но она была как будто… прозрачная? Нихуя себе я умею… Чо ему от меня надо. — Что тебе надо? — Ян резко развернулся заставляя Пака осталбенеть, а после попятиться назад. — Что бы ты меня выслушал, — Теперь у Джея получилось взять Чонвона за руку, — Я переехал сюда ради тебя, мне Ники показал где ты живёшь и я сразу же приехал. Ты просто должен осознать, что всё то, что тебе наплёл Техён —враньё, я этого не делал. — Что… ты можешь нормально объяснить? — Чонвон. — Что? — сам того не понимая, Чонвон резко проснулся, конечно такие сны ещё ягодки по сравнению с тем, что ему уже успело присниться до этого. Да блять, вот и что это могло значить. а если вещий? Да ну нет, пиздабольство. Окинув комнату быстрым взглядом Чонвон понял, что поспал он видимо не долго. Ну это и не важно, самое главное, что поспал. Внезапно всё внимание Чонвона перенимает уведомление пришедшее на телефоне. Сону-хён: > К твоему счастью уже не сплю Выкладывай Ладно. Глубокий вдох. Выдох А теперь трясущемися палцеми набираем сообщение.

Чонвон

Мне здесь один человек понравился.

Сону-хён: > ЧОНВОООН, ЭТО ЖЕ ПРАЗДНОВАТЬ НАДО!!! Как её зовут? Кинь мне фотку, интересно же, что за дама смогла украсть сердце такого шикарного парня😏

Чонвон

Сону… Ну, там не совсем дама.

***

Уже целый час весь отряд танцует эту поеботу. Уже абсолютно у всех отнимаются и руки, и ноги, и всё, что только можно. Все уже наизусть знают весь танец — ночью разбуди, станцуют. Но какой-то долбаёб из последней линии делает ошибку и всё по новой. — Хисын-хён, ну дайте вы нам пять минут отдохнуть.– мальчик стоящий в толпе начал громко молить, видимо явно не думая о последствиях. — Во-первых, двадцать отжиманий за лишнюю болтовню, во-вторых, я вам сразу сказал, хотя бы один раз мне нормально станцуйте и я вас отпущу. — Но мы ведь уже больше трёх раз нормально станцевали, и вообще это все из-за Джиуна, это он никак движения запомнить не может. — Ну вот значит из-за одного будут страдать все. Ну а если вы сможете его научить, то сможете отдохнуть и тогда вплодь до самого открытия мы вас трогать не будем — Дайте пять минут, он у меня щас запляшет как миленький. И ведь не соврали, после окружения этого бедолаги всей толпой и пятиминутнового разговора, Джиун и вправду заплясал как миленький. Наконец-то. — Ну вот, другое дело, теперь можете отдыхать. — Мне скоро этот танец в кошмар будет снится, — тихо прошептал Чонвон на ухо Ники, благо они стояли в одной линии — Да не говори ты, я заебался как чёрт, — толпа медленно рассасывалась, кто-то расходился по домам, кто-то шёл в ларёк что б купить воды или чего то сладко. Ники с Чонвоном и ещё тремя мальчиками из отряда сидели на лавке возле баскетбольного поля обсуждали весь этот танец и то, как же они успели заебатся. — Боже, от меня теперь как от псины воняет, — Чонвон ноет на всю улицу, и вообще-то справедливо, если бы вы чувствоволи этот запах, сами бы всё поняли, — чтоб ещё хоть раз я подобную хуйню… — Но договорить Ян не успевает, рядом в поле зрения появляются люди из первого, все идут медленно, веселятся, видимо у них тоже щас начнётся ад. И только у Чонвона в голове проносится мысль, а-ля «не дай бог этот чёрт, Пак, мать его, Чонсон щас пройдёт рядом» так этот скатиняка реально появляется рядом. Идёт вместе с Джеюном и что-то очень эмоционально рассказывает, это можно было легко заметить по яркой жестикуляции. Чонвон начинает откровенно пялиться, в то время как эти двое подходят к лавке. Они идут медленно, кажется не замечая вокруг никого и наконец-то Джей поднимает свои очи на бедного Яна, которого сейчас точно кондратий схватит. Как только Джей улыбнулся, увидя свой объект обожания, только-только поднял руку чтобы помахать в знак приветствия. — Подожди чуть, и скажи вожатым, что на пять минут задержусь, — Чонвон убегает на всех парах, как можно быстрее прячась в домике. — Блять, он что атлет? — Ники удивлённо выручил глаза обращаясь в пустоту.

***

— Блять, это вообще отрыв, — Чонсон шёл рядом с Джейком. Они медленно плелись за отрядом, надо было срочно выучить танец к открытию и это немного радовало, потому что танцы — второе имя Джея, или третье. хуй его знает. — Да не может такого быть, не может же он тебя всё время избегать — Может! Он разговаривает со мной только в столовке или в присутствии тебя и этого твоего Никитоса — Да я тебе говорю. Джейк пихнул Джея в плечо явно показывая подбородком в сторону лавки. Как не странно, там Пак видит своего ненаглядного, того, кто постоянно сбегает, как только есть возможность… — Что ты как олень, помаши рукой, а то я уже начинаю понимать почему он от тебя бегает, — сковзь улыбку проговорил Джеюн, — ты как маньяк ебучий, я бы тоже сбежал. И в этот же самый момент, Чонвон подрывается с места и бежит как можно быстрее. Если честно никто не знает откуда в нём эта скорость. — Ну вот блять, опять убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.