ID работы: 14224443

A heart lost in the forest

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
waiwai_u соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг много потных, пьяных, пытающихся двигаться в такт музыке тел. Толкучка и вонизм нереальные, но всё равно присутствует своя атмосфера. Большинство людей выпили мало, но и этого хватило для лёгкого и приятного головокружения. Играет громкая музыка, которая бьёт по ушам, но дискомфорта не доставляет от слова совсем, да сейчас это и неважно. Сейчас важно одно, что когда Сону узнает, о том, что Чонвон напился в хламину, отжав стаканчики с алкоголем у половины отряда, (потому что своих выпитых четырёх, видители, ему было недостаточно), то явно не погладит его по головке. Возможно по возвращению домой, будет трёх часовая лекция о том, почему так делать нельзя и какие в итоге могут быть последствия, но это всё потом. Ну, а самое важное это всё та же белая макушка, которая стоит в компании трёх очень красивых девушек и Джеюна громко смеясь и танцуя. — Вон, может выйдем на улицу? Мне кажется, что ты всё-таки перепил, — Ники держал Чонвона за запястье и пытался вытащить его из помещения, но. — Нишимура, прекрати, — резко выдернув руку и чуть не завалясь на какого-то парня, Ян продолжал отжигать как в последний раз, при этом умудряясь держать в поле зрения Чонсона, — Сам предложил попробовать, тем более я выпил мало. — Мало?! — удивлённо поднятые брови и широко раскрытый рот, — половина отряда из-за тебя без напитков осталась, я ещё удивлён как ты после такого количества на ногах стоишь Кстати говоря, Ханбин оказался очень сносным парнем, довольно дружелюбным и весёлым. И кстати, как раз таки он и пронёс столько алкашки в лагерь, интересует только одно, как его не спалили. Первый отряд на самом деле гениальные люди, кто-то договорился, чтобы вместо вожатого диджеем был Таки, после чего распитие алкоголя было вовсе не проблемотичным. — Ладно, я пойду выйду, если что, звони. — Обязательно. Чувство эйфории захватывает, ноги немного ватные и обмякшые, а в глазах всё плывёт, мысли затуманены но это только радует, придаёт большей уверенности в своих действиях и словах, хотя на следующий день будет стыдно. Очень стыдно. Чонвон хороший человек, и за всю свою жизнь алкоголь пробовал только два раза, не считая этот. Сегодня же получилось так, что не выпить — было просто отвратительным грехом. Наверное теперь такие не очень хорошие напитки будут появляться в жизни Яна немного чаще. А может оно и к лучшему? Так долго не получалось расслабиться в этом адском месте, а сейчас, из-за какой-то семипроцентной хуйни, возможно это было пиво или вообще какая-то намешенная лабурда, чувствуешь себя лучше всех. Таки объявляет медленный танец, люди постепенно расходятся кто куда, места становится больше, дышать легче. Милые парочки рядом медленно кружатся в обнимку и выглядит это и вправду умилительно. Наконец-то Чонвон вспоминает о своём сегодняшнем объекте сталкерства, но не успевает развернутся, как кто-то подходит сзади слегка приобнимая за талию. Шок, страх, миллион догадок и столько же вариаций избиение человека, что стоит сзади, а что, Чонвон зря что-ли на тхеквандо ходил? Самое страшное в этот момент — повернутся лицом к человеку нарушущему личное пространство.

***

Прохладный ветер обдувает лицо, деревья слегка покачиваются из стороны в сторону. Птицы медленно пролетают мимо головы, и одна из них явно целиться, чтоб нарсать кому-то на голову. Прекрасный летний вечер. Сигарета в руках и Джей сидящий рядом с Джеюном на какой-то непонятной лестнице за зданием столовой. — надо торопиться, скоро же дискотека начнётся, говорят Ханбин выпить пронесёт. Клуб дыма вылетает из рта оставляя после себя горьковатый, но уже максимально привычный привкус. Курить Джей, как ни странно, начал в возрасте 14-15 лет, друзья дали попробовать и сказали, что «от одного раза точно ничего не будет» — пиздабольство. В следующем году Паку 18, эту гадость бросить так и не удалось, но уже как-то и не хочется. — Успеем ещё Сегодня у Чонсона настроения нет никакого. Причина практически осезаема. Конечно же этот вредный котяра Чонвон. Понять, почему этот грёбаный мальчишка постоянно сбегает, просто невозможно, а что самое интересное, об этом даже его несчастный дружок не в курсе. Вроде бы Чонсон не такой страшный внешне, даже можно сказать вполне привлекательный и симпотный. Не особо агрессивны и добродушный человек. Когда уже успел напугать этого бедного мальчика, если даже толком не общался с ним? Или Джей и вправду выглядит таким зверски-угрожающим? Этого ему понять не дано. — Слушай, — Джейк поднимается с уже нагретой ступеньки вставая на против Пака, — А попробуй его на медляк пригласить, вдруг согласиться? Он вроде не глупый, да и смотрит на тебя как-то по-особенному что-ли. — Джейк. Ты издеваешься? Он ко мне на пушечной выстрел не подходит, о каком медляке тогда может идти речь? — Ну попробовать бы стоило, тебе то от этого не убудет. Ты ведь даже не знаешь, что он о тебе думает. — Да что тут знать, раз сбегает от меня из раза в раз, значит, что боится меня, общения со мной, да вообще всё, что со мной связанно. Окурок летит на землю, после притаптывается мыском кроссовка. Скоро уже вся эта полянка будет засрана только лишь бычками от сигарет. — Делай как считаешь нужным, но помни, я пытался дать тебе совет. Это на самом деле как-то не привычно, Чонсон всегда был в центре внимания всех девушек в своём классе, да что там классе, во всей школе. Все хотели с ним общаться и никто никогда не жаловался, а тем более — не сбегал. И вроде бы Джей всегда был дружелюбен со всеми новыми знакомыми, вроде, всегда пытался находить общий, так скажем, вайб. Но почему с Яном не прокатило? Они ведь даже толком пообщаться то и не успели, чтобы тот начал бояться Пака по обаснованым причинам.

***

— Ты точно уверен, что не будешь его звать? — Джеюн стоял с красным бумажным стаканчиком в руке, слегка пританцовывая. — Да не ебу я, вдруг он опять от меня сбежит. — Ну не знаю, он уже целый час на тебя пялит. — где? — пару раз повернувшись назад, Пак обнаружил только то, что Ники пытался вывести явно не трезвого Чонвона из помещения, и было очень заметно, что он с этим не особо справляется. А может и правда стоит рискнуть.? Убежит и убежит, значит будут играть в догонялки и Джей явно не собирается проигрывать. — Джейк, можешь попросить медляк включить? Я пока подкрадусь к этому пугливому мальчишке. — без проблем, спеши, а то опять убежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.